На сайте с
8-07-2010

Ищу добродетельную жену

Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и — светильник ее не гаснет и ночью. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды. Она делает себе ковры; виссон и пурпур — одежда ее. Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли. Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским. Крепость и красота — одежда ее, и весело смотрит она на будущее. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности. Встают дети и ублажают ее, — муж, и хвалит ее:много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их.Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!

5-08-2018 14:18
На сайте с
19-01-2015

так у нас в стране свобода хотения....хочешь хотеть - хоти....хочешь желать - желай....хочешь мечтать - мечтай...... ....
Внучка.....да и бог с ними.....пусть на матрасике у берега плещутся.....в открытое море же все равно ссыкотно плыть...

Евгений.....волна может и перевернуть....а серфинг на матрасе или круге я еще не видела

6-08-2018 12:07
На сайте с
10-05-2012

Цитата
 Ольга, я знаю, что Вы давно за мной наблюдаете. 

Не обольщайтесь) Ольга много за кем наблюдает и даже следит. Это может говорить только о том, что мне порой бывает очень скучно)))

6-08-2018 13:03
На сайте с
12-04-2015

Ольга, очень рад Вашему вниманию. А то чую - следит ктото за мной. Все, думаю, параноя. Допился. Оказалось нет. Уф, полегчало - можно не завязывать. )))

6-08-2018 13:28
На сайте с
14-06-2018

Цитата
  Ольга, очень рад Вашему вниманию. А то чую - следит ктото за мной. Все, думаю, параноя. Допился. Оказалось нет. Уф, полегчало - можно не завязывать

Ольга ангел
А вот судья следить и отслеживать может

6-08-2018 14:44
На сайте с
12-04-2015

Не оспаригю, что она ангел. Даже нравится, что она такая. На аватарке она гигерактивный подросток. ) А судья, если я правильно понял, имея хорошие намерения, пытается нас, горбатых исправить. ) Зря. На нашем фоне женщины выглядят эффективней.

6-08-2018 15:12
На сайте с
14-06-2018

Цитата
А судья, если я правильно понял, имея хорошие намерения, пытается нас, горбатых исправить.  

Горбатых могила исправит......
Не знаю какие у судьи хорошие намерения.....но я себя горбатым не считаю)
Лучше бы она девок исправляла........которые рожают от одних.....а жить и доить других хотят!
Читала бы не юрисприденцию и как имущество выгодно поделить, а божьи законы брака!
Вот это были бы хорошие намериния с ее стороны

6-08-2018 15:24
На сайте с
10-05-2012

Цитата
 Ольга ангел 
сенкью)
Цитата
Не оспаригю, что она ангел. Даже нравится, что она такая.   
и Вам сенкью)
улыбаюсь, так и быть))

6-08-2018 15:45
На сайте с
14-06-2018

Цитата
улыбаюсь, так и быть))  

Что значит......так и быть?
Нам от чистого сердца пожалуйста)

6-08-2018 15:54
На сайте с
12-04-2015

Ольга, а Алексу? Это он начал.

6-08-2018 15:59
На сайте с
12-04-2015

6-08-2018 16:00
На сайте с
12-04-2015

Алекс, вернемся к тем, кого ты дразнишь судьями. Давай с другого ракурса глянем. Сколько людей на сайте? Равнодушны все. А она как родная ругается. ) Кто мне скажет, если не она - старик, ты не хуже меня, но недостаточно хорош чтобы думать так. Без этого замечания я буду жить весь такой, вызывая смех окружающих. ) Это нужно ценить.

6-08-2018 16:07
На сайте с
10-05-2012

Цитата
и ему разумеется)

6-08-2018 16:08
На сайте с
12-04-2015

Уже лучше. ) Не хочу чужие лавры. Самому не дано - ну и ладно, обойдусь. Буду с Хозяином Леса в лесу искать своэ Фелону. Типа при деле, занят поиском счастья. )

6-08-2018 16:17
На сайте с
14-06-2018

Цитата
Уже лучше. ) Не хочу чужие лавры. Самому не дано - ну и ладно, обойдусь. Буду с Хозяином Леса в лесу искать своэ Фелону. Типа при деле, занят поиском счастья. )  

А я лучше как всегда один поищу!
Привык один невест искать)
Жаль ,что желание как то пропало...

6-08-2018 16:35
На сайте с
12-04-2015

Меркантильный, обясни, что такое добродетельная жена. Мож девченки в непонятках и думают, что неподходят под эту категорию. Тем более напугал их гаремом. А им, мож, почаще хочется спать с любимым.

6-08-2018 17:12
На сайте с
12-04-2015

Хрен дождешся ответа - пока он гарем обойдет. ( Убавь хотябы ро пятидесяти, а то пополнения не будет.

6-08-2018 17:41
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  просто почему так весело начались комменты?......если вы читали комменты автора и созданные им темы......ему нужна молодая.красивая,образованная,работящая,хозяйственная,обеспеченная чайлдфри......в принципе нормальные пожелания.....но....при таких добродетелях в наше время она по определению не может быть бессловесной пресмыкающейся рабыней....и......если опять же почитать комменты автора....то у него все время какие-то противные кракозябли.....может просто он не Соломон?......а рассуждать можно обо всем конечно......эт
или я разучился писать или вы читать или этот текст вы достали из глубин своего подсознания!)
Во первых и это главное - я не хочу девушку лучше меня! ни физически , ни материально ни духовно ни интелектуально!....я не собираюсь оглашать что у меня есть но этого вполне достаточно для счастливой и безбедной жизни !) квартира и не одна у меня короче есть!).... внешне можно спорить но меня всю жизнь и почти все считали привлекательным и они меня убедили в этом !) врядли кто то переубедит !))
Я получил качественное воспитание и образование, и духовное в том числе.... даже не пробовал курить, пью в исключительно торжественных случаях, правильно питаюсь, и занимаюсь спортом....
Теперь зададимся вопросом, почему рядом со мной должны быть женщина с чужим ребенком без квартиры и в его что должно окружать нормальную женщину с момента ее рождения ? у меня квартира первая была в 19 лет и никогда не пойму бомжей..... а они меня

Цитата

Цитата

6-08-2018 21:52
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  ну если мужчина родился с золотой ложкой во рту.....и его жена не работает и он ее всем обеспечивает.....есть масса мамок,нянек и служанок......то давайте тогда с этой точки зрения и рассмотрим вашу тему?...   

Вам надо закончить эту мысль она дожила до 40 лет и кроме Вич инфекции ничего не заработала и все ее заслуги в том что она зарегистрировалась на мир плюс и все ее умения это наработанный миньет , и вот она находит принца рожденного с золотой ложкой который готов потратить на нее все что он зарабатывал пол жизни и его поколения !)) нанимая ей мамок нянек и служанок!) а все что ей остается это одеть ахриненую корону и выносить мозг окружающим!))) вы в какой сказке родились?!)))))
Если парень такой как вы его описываете он будет до глубокой старости один но никогда не свяжет свою жизнь с женщиной потребителем .... вы даже не представляете сколько у меня знакомых обеспеченных ребя и все говорт одни и тоже!) секс сегодня не проблема, особенно для уровня достатка, это копейки , и он может себе позволить любую из доступных!)
Девушки которые были у меня это девушки родившиеся в обеспеченных семьях , которые получили хорошее качественное образование - они зарабатывают столько что без труда на сдачу арендуют себе нянек и служанок... - это приимущество СЫТОГО сознания! я с нимы был вынужен порвать поскольку с дуру в Таиланде, от праститутки подцепил Вич ... но это никак не значит что я создам семью, с одной из этих праституток...И уже тем более я никак не пойму откуда взялся образ тупой и бесправной рабыни чей удел только молчать?!!)
Мне нравятся женщины директора фирм !) хозяйки заводов!) топ менеджеры крупных компаний!) ну не как не молчаливые дуры и рабыни!))

6-08-2018 22:12
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

14-08-2018 14:16
Удалено модератором

Бан на две недели

14-08-2018 14:16
закрытьВаше сообщение