Цитата Я бы устроила романтический вечер: со свечами, вкусным ужином и всем остальным ( главное, чтобы мужчина расслабился) и был бы счастлив находится здесь и сейчас, . А потом , смотря ему прямо в глаза , рассказать, как ты сама счастлива и не смыслишь своей жизни без него (и главное спросить :все ли ему нравится . Уверена: ответит , что очень) и добавить, что у тебя для него есть новость и сказать про +. Если его все же подбросить, то стоит(я думаю)немного о раке, ТК тоже тяжёлое заболевание, но никто не шарахается , про тубик в метро ( когда кто-то просто кашлянул) и он может ничего не узнать. А здесь ты сама все рассказала... А после секса потому, что боялась, что ты бросишь, не разобравшись, насколько ты изумительная. Приобнеми(тактильный контакт очень важен), поцелуй в щёчку. Объясни правила поведения( хотя опять же, я знавала двух барышень +, кот. легко жили с любимыми и все оставались при своем). Ну , в общем, как-то так я бы и сделала . Разговаривать всегда надо. Так весь мир говорит. Удачи. Не тушуйся. С
Какой коварный план)) меня бы эта романтичность сразу же насторожила, а признание с прямым взглядом в глаза и примеры с тубиркулёзниками и раковыми, только усугубило бы всё и после такОго вот признания я бы не раздумывая собрался и ушёл, и обходил эту даму стороной.
Это нам, свыкшимся с мыслью о пожизненном статусе и пожизненном приёме лекарств, говорить о серьёзных болезнях уже привычно. А вы посмотрите на ситуацию глазами молодого здорового человека... Представляю: пришёл чел к подруге (с которой до этого просто дружили несколько месяцев и переспали один раз), а там атмосфера романтИк, вино, разговоры о любви и счастье, ммм..... и тут направление мыслей плавно меняется, разговор и подруга становятся серьёзными, и она, глядя в глаза, говорит о болезнях; о вич, о раке, о тубиркулёзе
Вы чё, серьёзно? ...да это просто трэшь! мало того, что у неё вич, я бы ещё подумал что у неё и с головой всё плохо
Того
25 июл. 2018 г. в 22:14