Я + он -
Привет.Ребята,у меня беда,готова руки на себя наложить.Я+ на тере 2года.в течении трех лет не жила половой жизнью.Недавно появился парень,с которым вместе гуляли и обшались на разные темы...в общем догулялись...Так чложилось что ему надо было уехать на 2 месяца и в последний вечер все вышло как то..Мы решили переспать.Непосредственно перед этим делом я ему сказала,что у нас может быть только безопасный секс(презерватив) и то что я больна,а чем больна я не сказала.Меня это гложит и сводит с ума,он ежедневно звонит,говорит о том что любит,хочет семью.Осознав все я понимаю,что надо было изначально все говорить как есть,а сейчас я очень сильно боюсь
25 июл. 2018 г. в 01:55

Россия, Санкт-Петербург
А если серьезно, в чем суть вопроса? как сказать что больны именно вич? так если он не удосужился все же уточнить какого плана заболевание у вас перед вступлением в половую связь, то сейчас наверно тоже не имеет для него значения )))
или у вас психологический барьер в принципе строить отношения с вич-отрицательными? Тогда встречный вопрос, когда Цитата и понимали что дело идет к логическому заключению не было барьера?
25 июл. 2018 г. в 12:35