На сайте с
15-04-2013

Первая схема

Всем привет!
После долгих убеждений врача, что терапия мне необходима (сд 475, вн 13000), выписали первую схему: ламивудин+ставудин+калетра 8 таблеток (4 утром, 4 вечером).
Причину приема терапии врачу объяснили, хотим ребенка. Мы дискордантная пара.
Сегодня был первый день приема таблеток и честно говоря я уже открыла для себя веселый марафон от спальни до туалета , головную боль, и дикий ТОКСИКОЗ , который то исчезает, то появляется снова, и гасится он (на небольшой промежуток времени) только банкой соленых огурцов и рассолом.
Кому нибудь выписывали такую схему?
Чего стоит опасаться?
На мой вопрос врачу: 8 таблеток в день, а не дофига ли это?, она ответила, что сначала попробуем эту схему, а если уж совсем станет не хорошо то поменяем.

21-07-2018 23:20
На сайте с
30-05-2010

Ты про себя? В точку.

22-07-2018 18:42
На сайте с
3-05-2017

22-07-2018 18:43
На сайте с
8-02-2009

ладно, автор ответ получил и хватит

22-07-2018 18:45
Насчет Бобкета, почему он должен что то тут выкладывать(дипломы и прочее)? Для,меня новичка, его посты вызывают доверие(с)
Это круто...)))
Не,ей богу...
Нах дипломы,я инетному троллю верю.(хирургу вроде по образованию,)
Уж дюже оптимистичные посты.
Про Россию,как добросердечных ватников сайта развести святым на бабло и на канарыкарибы...
Ты зомбирован?)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

22-07-2018 19:29
На сайте с
26-04-2014

У меня такая же первая схема была. Побочки в точности такие же. На работу ездина на метро, прислонившись лбом к холодному стеклу и переодически выходами на станциях, что бы понять, что ты всё ещё живая и дышать можешь. Еда- отдельная тема. Вкус еды весь изменился и еда казалась с привкусом железа. Вспомнить страшно. Звонила врачу, плакала, умоляла, хотела бросить. Он мне одно говорил- потерпи месяц, всё пройдёт. Всё действительно прошло через месяц, всё, кроме диареи, спасибо за неё Калетре. Сменили схему мне через год, выдали Презисту и я поняла, что жизнь может быть нормальной.
Но это было семь лет назад и я думала (наивная), что над людьми уже так не издеваются.
Любви вам, здоровья и благополучного рождения малыша, обязательно крепкого и здоровенького!

22-07-2018 18:52
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Добавлено: 22-07-2018 18:49
Цитата

Насчет Бобкета, почему он должен что то тут выкладывать(дипломы и прочее)? Для,меня новичка, его посты вызывают доверие(с)
Павлов,это круто...)))
Не,ей богу...
Нах дипломы,я инетному троллю верю.(хирургу вроде по образованию,)
Уж дюже оптимистичные посты.
Про Россию,как добросердечных ватников сайта развести святым на бабло и на канарыкарибы...
Ты зомбирован?)  
Из всего вашего поста,я понял только насчет дипломов ( наверно я дурачок просто,не обращайте внимания ) я, кстати, и не писал что нужно верить всему тому , что написано на форумах,а лишь указал на то что НА МОЙ взгляд вызывает доверие,все нужно проверять по 100 раз, тем более если это касается здоровья

22-07-2018 19:05
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Из всего вашего поста,я понял только насчет дипломов

Не печалься наш немецкий друг!
Лишь только избранным дано понять этот английский, тончайший, завуалированный и искромётный йумор!

22-07-2018 19:12
Удалено модератором

22-07-2018 19:32
На сайте с
3-05-2017

Не печалься наш немецкий друг!
Лишь только избранным дано понять этот английский, тончайший, завуалированный и искромётный йумор!(с)
Ты меня и тут нашел!
Прям маньяк какой то чукотский)
Женщину тебе надо...Завязывай мужчин преследовать!)

22-07-2018 19:15
На сайте с
11-12-2014

А как ты видишь, что у меня ее, женщины нет?
Потому, что она мне из соседней комнаты на форум не пишет?

22-07-2018 19:17
На сайте с
3-05-2017

Да нет...
Говнистый просто.
Я тебя понимаю.Сам когда то таким был)
Попробуй сублимировать пока

22-07-2018 19:19
На сайте с
6-05-2018

Если честно,он меня вообще не интересует и чем он там занимается,,просто обратил внимание на его рассудительные посты, мне важно только мое здоровье и мой врач, ну и некоторые тут люди , которые меня поддержали в свое время советом..

22-07-2018 19:20
Удалено модератором

22-07-2018 19:32
На сайте с
26-04-2014

Вы может отдельную тему заведете *Любовь и ненависть к bobcat*? Сразу после такой же про Маклауда?
Вроде уже большинство из нас- это достаточно зрелые, взрослые люди и даже (не говорю про всех, но про многих) с мозгами, часто даже в трезвом уме. Вы чего, как дети в песочнице? Этого не слушай, того не слушай, всё кругом уроды, я один Да`Ртаньян. У одного картинки с буржуйскими графиками, которыми он тыкает в Федю, а у Феди и с русским-то языком всегда не вязалось без бутылки, да и с ней тоже не вязалось... И вот из темы в тему нет-нет да и вылазивают эти межличностные отношения, к темам вообще не относящиеся. Пусть люди сами решают, к кому прислушиваться, а к кому нет. Своя для этого голова есть. А ещё врачи есть, у которых можно что-то спросить, а лучше ещё перестраховаться и у двух спросить, а не доверять всему, что пишут на форумах, иногда, очень малограмотные граждане.

22-07-2018 19:28
На сайте с
26-12-2016

Цитата
 На этом сайте Я очень давно. 

Нашел чем гордиться.
Цитата
 Персонаж под именем Илина финляндия!
Вроде уже бабушка,ну укатила ты в финляндию ,и сиди там не тяфкай,я бы таким вообще слова не давал на российских сайтах,учи своих земляков на финских,но я больше чем уверен что там у тебя язык в жопе)))  

Попробуй поднять сайт хотя бы на каком-нибудь вордпресс, сможешь раздавать там право голоса по своему усмотрению.

Цитата
Дальше -Всемогущий маг,волшебник,и профессор Боб Кэт.
Этот человек слишком много на себя берет своими учениями!
Может он и впитал в себя кучу инфы из разных англо-язычных сайтов не знаю,но если ты действительно доктор,то выложи своё фото и диплом!
И неси ответственность за то что ты пишешь!!  

Не много ли на себя берешь, требуя личные данные от человека, который тебе ничем не обязан?
Рекомендации всегда ссылаются на первоисточник, там можешь ознакомиться с авторами и спросить с них диплом.
Не способен воспринимать информацию - мирно обтекай в углу.
Цитата
Далее;Стас Пихайлов!! Ну это просто торговец,который на зтом зарабатывает! Я не поверю что он тут втюхивает модную терапию за спасибо!   

Утверждение имеет какие-либо доказательства, или это очередной поток помоев из головы, набитой опилками?

Теперь о терапии: готов ли ты лично   нести ответственность, рекомендуя устаревшие препараты с низким профилем безопасности, или сольешься, промямлив что-то невнятное про личное мнение?

Проблема этого сайта в том, что люди с уровнем развития как у хомяка, считают свое личное мнение очень ценным.

22-07-2018 19:31
На сайте с
29-08-2015

Автор поста, в первоц схеме у меня был зидовудин+ламвудин+ калетра. Это был кромешный ужас, что со мной творилось. Через месяц поменяли на тенофовир. А через год калетру на интеленс. Сейчас чувствую себя человеком.

22-07-2018 19:57
На сайте с
29-08-2015

Говорите, что вы от этих таблов находитесь в полуобморочном состоянии и не можете работать. Заменят.

22-07-2018 19:59
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Говнистый просто...  

А захира ты нюхаешь здесь? Хотя в этот раз нюх тебя подвёл!

Цитата
давай штук сто поставлю

Сто штук суппозиторий себе в прямую кишку? Силён старче!
Прямо ты в тренде про говнистость!

Док, потеряйся будь чилавекам!

22-07-2018 20:03
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Док, потеряйся будь чилавекам!  

второй раз говорю, это самый полезный чел на форуме

(тыидиот?)

22-07-2018 20:15
На сайте с
11-12-2014

У дока и других сайтов полно!
А тут сто штук в одно место! Идиотом нужно быть чтобы такое пропустить!

22-07-2018 20:18
На сайте с
15-04-2013

Цитата
У меня такая же первая схема была. Побочки в точности такие же. На работу ездина на метро, прислонившись лбом к холодному стеклу и переодически выходами на станциях, что бы понять, что ты всё ещё живая и дышать можешь. Еда- отдельная тема. Вкус еды весь изменился и еда казалась с привкусом железа. Вспомнить страшно. Звонила врачу, плакала, умоляла, хотела бросить. Он мне одно говорил- потерпи месяц, всё пройдёт. Всё действительно прошло через месяц, всё, кроме диареи, спасибо за неё Калетре. Сменили схему мне через год, выдали Презисту и я поняла, что жизнь может быть нормальной. Но это было семь лет назад и я думала (наивная), что над людьми уже так не издеваются. Любви вам, здоровья и благополучного рождения малыша, обязательно крепкого и здоровенького!

Спасибо вам огромное! Буду добиваться смены ставудина и калетры на что-нибудь более щадящее для организма.

24-07-2018 20:27
На сайте с
15-04-2013

Цитата
Автор поста, в первоц схеме у меня был зидовудин+ламвудин+ калетра. Это был кромешный ужас, что со мной творилось. Через месяц поменяли на тенофовир. А через год калетру на интеленс. Сейчас чувствую себя человеком.

Вы знаете, первый раз принимая терапию поняла, что прием таблеток может быть таким кромешным адом. А точнее их побочки. В жизни не думала, что есть такие таблетки, которые могут подобным образом влиять на организм. Да и честно признаюсь пила таблетки вообще мало, не приходилось в принципе.

24-07-2018 20:31
На сайте с
15-04-2013

Ух, не было пару дней, а такая дискуссия открылась в этой теме.
Господа, огромное спасибо вам за ваши ответы. На данный момент я продолжаю принимать эту беспощадную схему месяц, как прописал доктор, но при следующем посещении врача буду требовать смены (следующее посещение через месяц).
Для меня, человека, который таблетки от головы пил редко, терапия показала массу новых открытий. . Первые пару дней было совсем туго. Тошнота, беготня к туалету, головокружение, полностью поменялись вкусовые рецепторы (любая минеральная вода была сладкой! , и общее состояние какой то тупизны.
Сегодня 4-ый день приема. Могу сказать так. Тошнота пропала (изредка появляется, но литровая банка соленых огурцов, мятные конфеты спасли положение) , беготни к туалету нет (поедаю бананы и фрукты тоннами по-моему), слегка кружится голова (но уже намного меньше) . Из неприятных ощущений небольшая слабость и горький привкус во рту (похоже моя печень не в восторге).

24-07-2018 20:41
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Сегодня 4-ый день приема. Могу сказать так. Тошнота пропала (изредка появляется, но литровая банка соленых огурцов, мятные конфеты спасли положение) , беготни к туалету нет (поедаю бананы и фрукты тоннами по-моему), слегка кружится голова (но уже намного меньше). Из неприятных ощущений небольшая слабость и горький привкус во рту (похоже моя печень не в восторге). 

Можно считать, что КНТ ( Курс Начинающего Терапийщика ) проходит успешно. Учитывая суровость первой схемы, следующие – более безопасные – пилюлины мятными леденцами покажутся:))))))))))

24-07-2018 21:31
На сайте с
22-03-2015

Аффтор жжот.За четыре дня из ужаса кромешного перешла в стадию нетаквсеистрашно.Но через месяц менять схему планирует.Месяц это 30 дней автор.В 7.5 раз больше вашего срока приема терапии.Если такие изменения за 4 дня то представьте какие будут за 30 Кто вам сказал что через месяц схема не проживется до стадии всёсупер?Местные доктора?Они меж собой спорят постоянно. Единого мнения нет у них

24-07-2018 22:38
закрытьВаше сообщение