На сайте с
15-04-2013

Первая схема

Всем привет!
После долгих убеждений врача, что терапия мне необходима (сд 475, вн 13000), выписали первую схему: ламивудин+ставудин+калетра 8 таблеток (4 утром, 4 вечером).
Причину приема терапии врачу объяснили, хотим ребенка. Мы дискордантная пара.
Сегодня был первый день приема таблеток и честно говоря я уже открыла для себя веселый марафон от спальни до туалета , головную боль, и дикий ТОКСИКОЗ , который то исчезает, то появляется снова, и гасится он (на небольшой промежуток времени) только банкой соленых огурцов и рассолом.
Кому нибудь выписывали такую схему?
Чего стоит опасаться?
На мой вопрос врачу: 8 таблеток в день, а не дофига ли это?, она ответила, что сначала попробуем эту схему, а если уж совсем станет не хорошо то поменяем.

21-07-2018 23:20
На сайте с
23-06-2017

А мне не нравица Маклауд я ему тупо завидую
а ещё я завидую чувашину,потому что он жрёт ночами красную икру ложками под одеялом а ещё почемуто деФки стали редко давать Леший,сабака,быка завалил и поляну не накрыл
а ещё много чего

22-07-2018 17:04
На сайте с
10-05-2012

Сергей, а по теме есть что сказать ? Ну там личный опыт например.Или только засрать можете ? И для чего нам тут нужно ваше личное отношение к определенным людям ?

22-07-2018 17:10
На сайте с
22-03-2015

Цитата
Ты вообще тупая, Такая Одна? Точно, другой такой нет. Да, отказаться. До решения вопроса на замену схемы. Девчонке 25 лет, всунули шлак, со ставудина и зидовудина начинали в конце 90- х. Млять, все закупают эту отраву.
женщина дауайте без нервов. Что русскому хорошо то фину смерть и наоборот.Как можно предлагать самостоятельно бросать терапию?где гарантии что это правильно?ты не врач.так местный аноним с претензиями на суперзнатока в лечении вич

22-07-2018 17:22
На сайте с
28-04-2016

Была бы у меня такая возможность, я бы врачей назначающих Ставудин, крокодилам бы скармливал. Но не целиком, а по частям. И перед каждой такой процедурой, напоминал бы этим чудо-докторам, за что именно им всё это прилетело

22-07-2018 17:28
Удалено модератором

22-07-2018 19:28
Удалено модератором

22-07-2018 19:28
На сайте с
30-05-2010

Одна, ты дура? Она ее и не начинала. С нервами у меня ок, я музыку люблю

22-07-2018 17:37
На сайте с
22-03-2015

Интересно что ей скажет врач про твой совет.Наверно попросят твои контакты для того чтоб пригласить тебя заведующей сц работать умную такую

22-07-2018 17:42
На сайте с
30-05-2010

У тебя точно ниточка между ушей??? Одна???

22-07-2018 17:47
На сайте с
22-03-2015

Ты же доктор. Диагнозы из Финляндии по интернету ставишь.

22-07-2018 17:54
На сайте с

Цитата
Так вот что я для себя понял; Сайт превратился в болото  

Нет,это не сайт.Это и есть Россия- дремучее болото.И не превратилась она никуда, она такая и была.

22-07-2018 18:04
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Здравствуйте Господа хорошие!!
На этом сайте Я очень давно.и сейчас я иногда захожу сюда и читаю форум..
Так вот что я для себя понял; Сайт превратился в болото))
Раньше он был для знакомств и встреч .Здесь многие мои знакомые встретили друг друга,сейчас растят детей и живут счастливо)
Ну начнем по порядку,что мне здесь не нравится!
Персонаж под именем Илина финляндия!
Вроде уже бабушка,ну укатила ты в финляндию ,и сиди там не тяфкай,я бы таким вообще слова не давал на российских сайтах,учи своих земляков на финских,но я больше чем уверен что там у тебя язык в жопе)))
Дальше -Всемогущий маг,волшебник,и профессор Боб Кэт.
Этот человек слишком много на себя берет своими учениями!
Может он и впитал в себя кучу инфы из разных англо-язычных сайтов не знаю,но если ты действительно доктор,то выложи своё фото и диплом!
И неси ответственность за то что ты пишешь!!
А то получается случись что с человеком после твоих советов,и где тебя искать? Ты растворишься как пук на ветру)))
Далее;Стас Пихайлов!! Ну это просто торговец,который на зтом зарабатывает! Я не поверю что он тут втюхивает модную терапию за спасибо!
Теперь по теме; На счет калетры-Я лично знаю девушку которая принимает ее без малого 10 лет,сд4-больше 1000 ведет активный образ жизни,выглядит отлично! А вот что с Вами будет после 10 лет приема новомодной терапии никто не знает!!!
Можете закидать меня тапками,мне насрать),я в этой переписке больше участвовать не буду!
Это письмо я написал для новеньких,ребята включайте голову,не видитесь на советы местных псевдо=докторов,не будьте баранами! Говорите о свойх проблемах с квалифицированными врачами! В заключении: Я знаю инфекциониста с огромным стажем ,так вот она пока против новомодной терапии,может она права, и стоит выждать время и посмотреть на тех кто сейчас ее принимает! Это дело ваше!! Время все расставит на свои места) Так что не принимайте то,. что вам посоветовал хрен знает кто!!! Всем побольше здоровья!!! P/S Это моя личная точка зрения!  

В смысле, кто то кому то, слова тут не давал? Что за бред? Если вы считаете, что не нужно слушать людей из за границы,то и не надо тогда пользоваться американской и прочее терапией, это не в России придумали,так что иногда надо задуматься, благодаря чему и кому тут еще многие живы( в том числе и я)
Насчет Бобкета, почему он должен что то тут выкладывать(дипломы и прочее)? Для,меня новичка, его посты вызывают доверие, а доверия не вызывают - пространные ,ничем не обоснованные рассуждения.. Конечно любую информацию нужно проверять,слушать врача и прочее...
Автору, если вам выписали такую бяку(как тут пишут,сам не в курсе вашей схемы) ругайтесь,добивайтесь,грозите письмами по инстанциям и прочее.. Под лежачий камень вода не течет.. Жизнь и здоровье у нас одни, а вашему врачу до вас фиалетово скорей всего..

22-07-2018 18:08
На сайте с
11-02-2018

Цитата
Она ее и не начинала.  

Если бы не начинала, то не было бы и побочек, читайте внимательнее.

22-07-2018 18:17
На сайте с
15-03-2009

Цитата
Говорите о свойх проблемах с квалифицированными врачами!

а где их взять.. на обводном,боткина,бумажка,соколиная гора не,не видел.
именно с того, что пишет бобкет ,можно стать обладателем грамотной речи,и понять,что квалифицированных инфекционистов реально нет,и вообще врачей нет.
крч, его не трогать,если речь о медицине.
о современных конфетах,тем более при условии самообеспечения.. народ должен знать!
и не новые они уже, и в сц назначаются,либо за откат,либо пациент какой то правильный,либо когда пздц как в моём случае.
сайт не фига не изменился,и свою роль продолжает нести, но то что раньше по другому было-это да.

22-07-2018 18:19
Нет,это не сайт.Это и есть Россия- дремучее болото.И не превратилась она никуда, она такая и была.(с)
Страдаем конечно.Все мировые светила,дохтура от бога за бугор ушли работать.
Правда оказались ненужными.Видимо квалификацией не потянули.Теперь сидят,в инете подрабатывают.
Вроде можно принять,жить то надо коль башка дала сбой.
Но уж больно много вони и скулежа.
Короче в топку!

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

22-07-2018 19:24
На сайте с

Цитата
 о медицине 

О медицине больше не будет. Варитесь в собственном болотном соку ))

22-07-2018 18:27
Пляя...
Я тебе свечку за здравие поставлю!)

Дохтур,давай штук сто поставлю если вааще потеряешься?
Я тя даже зауважаю за крепкость слова!)

На сайте с
8-02-2009

тише, господа

22-07-2018 18:30
Удалено модератором

Бан трое суток

На сайте с
8-02-2009

СтарикПохабыч
Россия, Москва
ты назовешь человека, кто больше знает о вич , чем бобкет?

22-07-2018 18:35
На сайте с
30-05-2010

Сказал австралийский ехидно! завидуйте молча, господа! Похаб, ты тоже свернись со своими наркоманскими высерами, ага?дома указывай, кому там потеряться.

22-07-2018 18:35
На сайте с
11-02-2018

Цитата
О медицине больше не будет.  

Не боись док, мы тебя на другом ресурсе найдем.

22-07-2018 18:36
Действительно...
Ты меня поставил в тупик.
Хотя попробую...
Эх,была не была...
Врачи в с.ц. и во главе заведующая(ий)
Не,не угадал?
Этот пациент лучше?
Слушай,а он акне может убрать?
Дистанционно аки Кашпировский
А то на сайте нет,нет да выскакивают!)

22-07-2018 19:25
Да я то на месте.
Это тебе с места на место приходитьсясворачиваться.
Тут из иммигрантов толькоВик норм.себя чувствует
Видимо человек не дурак и душевный.
Остальные как то весь свет ненавидят.
Наркоманские высеры великодушно прощаю!
Живи уж!)

22-07-2018 19:25
закрытьВаше сообщение