Представь себе...
Представь что у тебя есть всего 2 минуты что бы рассказать о своей жизни. Искренне, без напыления красивых слов и выдуманных историй. О чем бы ты говорили? Представь что в коробке твоя жизнь. Вещи о которых мы часто упоминаем ,но мало говорим по существу. Сейчас я попытаюсь рассказать о своей жизни:
Я - мне 32, я самый обычный человек без особых талантов и достижений в чем бы то ни было.
Дружба - я каждый день вижу и общаюсь со многими людьми, но по настоящему назвать другом я не могу никого. У меня нет друзей.
Удовольствие - дети любят сладкое, взрослые тоже, но это другие сладости. Я знаю многое о сладости.
Любовь - ты веришь в любовь?! Полюбить в 16-17 было проще. Сегодня любовь стала доступной и быстрой. Зачем мне напрягаться, если я могу получить все быстро не прилагая особых усилий.
Чего я хочу - я хочу делать то что я хочу, что бы меня некто не доставал. Я хочу жить достойно и в достатке.
Фастфуд - да..моя жизнь фастфуд...прожевал..выплюнул и забыл...быстрая любовь...быстрые друзья ...быстрые удовольствия ...это дико звучит..вызывает привыкание.
Все - -все 2 минуты и коробка пуста...
а хочется чего-то большего:любимого человека,уютный дом и милых детишек.....
1-08-2010 20:55
Россия, Москва
2-08-2010 03:06