jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Размышления про Италию
Вот родилась идея прокатиться на недельку в Италию в конце июля. Смотрю цены. Ну несколько дороговато сингл, плюс еще может байк в аренду, короче расходы будут, хотелось бы удешевить хотя бы на 1/2 дабла. Ехать никто не может из знакомых.
Дальше думаешь о том, чтобы кого-нибудь позвать с помощью сервиса, форума. Да, но кого звать?
Парня? Ну как-то хм... если даже и не по-гейски выглядит, то уж это прям должен быть такой парень как ты, нормальный, малопьющий веселый чувак, любящий погонять на скутерах и полюбоваться на природу, да попробуй вообще такого найди, да с визой, анриал короче.
Девушку? Ну это все же один номер, понятно, что как-то будем друг друга стесняться, если изначально интимной близости не предусмотрено. Но если ты предлагаешь изначально ехать с интимной близостью, то это вроде как тебя обязывает к соответствующему поведению, которое сокращение расходов никак не предусматривает, а, наоборот, увеличивает.
Вот такие размышления. А в Италию очень хочется. На недельку. И на скутерке...
Дальше думаешь о том, чтобы кого-нибудь позвать с помощью сервиса, форума. Да, но кого звать?
Парня? Ну как-то хм... если даже и не по-гейски выглядит, то уж это прям должен быть такой парень как ты, нормальный, малопьющий веселый чувак, любящий погонять на скутерах и полюбоваться на природу, да попробуй вообще такого найди, да с визой, анриал короче.
Девушку? Ну это все же один номер, понятно, что как-то будем друг друга стесняться, если изначально интимной близости не предусмотрено. Но если ты предлагаешь изначально ехать с интимной близостью, то это вроде как тебя обязывает к соответствующему поведению, которое сокращение расходов никак не предусматривает, а, наоборот, увеличивает.
Вот такие размышления. А в Италию очень хочется. На недельку. И на скутерке...
11 июл. 2018 г. в 19:25
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Прош,футбол же идет 

11 июл. 2018 г. в 22:13
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какой футбол? Тут Кошка
Прош,футбол же идет
Какой футбол? Тут Кошка

11 июл. 2018 г. в 22:13
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
мне ее внимание привлекать зачем?.. ты глупая. на будущее рекомендую не лезть с какого то там воронежа в другие темы..умнее будешь выглядеть
А я думаю,что так го...цом попахивает...
А это Андрей с Ижевска тут распаляется...
Во мужики пошли,как бабы сплетни собирают...
Другие способы придумать,как привлечь внимание Елизаветы слабо
мне ее внимание привлекать зачем?.. ты глупая. на будущее рекомендую не лезть с какого то там воронежа в другие темы..умнее будешь выглядеть
11 июл. 2018 г. в 22:18
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
я в чужом белье не роюсь и сплетни не собираю.а кто и как живёт -это дело лично каждого.мне своих заморочек хватает.
давай про лизу..
я в чужом белье не роюсь и сплетни не собираю.а кто и как живёт -это дело лично каждого.мне своих заморочек хватает.
11 июл. 2018 г. в 22:19
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
я тебя понимаю.. любовь наверное
я тебя понимаю.. любовь наверное
11 июл. 2018 г. в 22:21
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Иди проспись...умный.,а я сама решу,как мне выглядеть...
Всю грязь по сайту собрал,как пылесос...
мне ее внимание привлекать зачем?.. ты глупая. на будущее рекомендую не лезть с какого то та воронежа в другие темы..умнее будешь выглядеть
Всю грязь по сайту собрал,как пылесос...

11 июл. 2018 г. в 22:22
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы все про Италию...

11 июл. 2018 г. в 22:25
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата

и никаких аргументов больше?
лизок у нас более изысканее откусывалась..
Иди проспись..

и никаких аргументов больше?
11 июл. 2018 г. в 22:25
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
знал бы ты тока как я себя люблю хорошего
я тебя понимаю.. любовь наверноеразумеется
знал бы ты тока как я себя люблю хорошего
11 июл. 2018 г. в 22:27
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ижевск, какие колеса закатываешь, что так Штырит? Очисток человеческий, мля... Уймись, псевдомужик....

11 июл. 2018 г. в 22:27
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы все про Италию...Италия пока мне только снится. Хоть потрындеть

11 июл. 2018 г. в 22:28
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
а почему ты не говоришь как все остальные?? что ты не такая.. что ты ждёшь трамвая??
а почему ты не говоришь как все остальные?? что ты не такая.. что ты ждёшь трамвая??

11 июл. 2018 г. в 22:28
ТЭСС
Пользователь
Франция
Действительно, здесь не про Мухосранск ввиде Ижевска, здесь про Италию...
11 июл. 2018 г. в 22:30
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Благодаря тебе она в новичках месяц сидела...
Подленький ты провокатор..
Благодаря тебе она в новичках месяц сидела...
Подленький ты провокатор..

Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
желаете диалог?. это же лучшее решение проблемы даить?
Ижевск, какие колеса закатываешь, что так Штырит? Очисток человеческий, мля... Уймись, псевдомужик.
желаете диалог?. это же лучшее решение проблемы даить?

Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ятожевбанесиделиззанее..непутай..атактонафигонанужнакому..нувсежеуженормальныепонялиэто..ауменяличное..недала
Благодарятебеонавновичкахмесяцсидела...
Подленькийтыпровокатор.
ятожевбанесиделиззанее..непутай..атактонафигонанужнакому..нувсежеуженормальныепонялиэто..ауменяличное..недала
11 июл. 2018 г. в 22:33
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Это уже не тебе решать...
У тебя ко всем тут личное...и к Мэри, и к Мисс Иронии...
Только все это в твоей больной фантазии...секс символ...мирплюсовский

а так то нафиг она нужна кому.. ну все же уже нормальные поняли это.. а у меня личное
Это уже не тебе решать...
Только все это в твоей больной фантазии...секс символ...мирплюсовский

11 июл. 2018 г. в 22:37
ТЭСС
Пользователь
Франция
С тобой диалог? Боже упаси... Ты для меня человеческий мусор! Я с инфузориями - туфельками не общаюсь, свят, свят, свят...
11 июл. 2018 г. в 22:41
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
смеюсь.. как вас девушек легко на эмоции вывести
да на самом деле неужели вы подумали что я в серьёз воспринимаю тут чтот то то.. ну элину я считал умнее
да на самом деле неужели вы подумали что я в серьёз воспринимаю тут чтот то то.. ну элину я считал умнее
11 июл. 2018 г. в 22:49
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ну не ревнуй хорошая моя.. до тебя чуть позже очередь дойдёт.. по возрасту же
сначала старушек..
ну не ревнуй хорошая моя.. до тебя чуть позже очередь дойдёт.. по возрасту же
сначала старушек..
11 июл. 2018 г. в 22:52
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Эмоции ? Ну как на надоедливую муху с хлопушкой 

11 июл. 2018 г. в 22:53
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
допустим мне нужна.
Цитата
а ты по каждой так дефке соплями растекаешься на весь сайт каторая тебе не дала?
Завязывай давай.я знаком с этой девушкой и при мне свои высеры оставь при себе.
так то нафиг она нужна кому..
допустим мне нужна.
Цитата
а у меня личное..не дала
а ты по каждой так дефке соплями растекаешься на весь сайт каторая тебе не дала?
Завязывай давай.я знаком с этой девушкой и при мне свои высеры оставь при себе.
11 июл. 2018 г. в 22:55
ТЭСС
Пользователь
Франция
Иди убейся
в самом начале ты тоже казался не глупым... Что случилось? Не выдержала душа напряга?
в самом начале ты тоже казался не глупым... Что случилось? Не выдержала душа напряга?
11 июл. 2018 г. в 22:56
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
эмоции продукт нашего воображения.. это надо учитывать. мы никогда не можем понять чем человек руководствовался в той или иной ситуации.. мы можем лишь предполагать.. поэтому никого не осуждаю же
Эмоции ? Ну как на надоедливую муху с хлопушкой
эмоции продукт нашего воображения.. это надо учитывать. мы никогда не можем понять чем человек руководствовался в той или иной ситуации.. мы можем лишь предполагать.. поэтому никого не осуждаю же

11 июл. 2018 г. в 22:57
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
я думаю что все уже поняли что это юмор. ну особо одареным могу лично пояснить даже не приезжая в казань
Завязывай давай.я знаком с этой девушкой и при мне свои высеры оставь при себе
я думаю что все уже поняли что это юмор. ну особо одареным могу лично пояснить даже не приезжая в казань
11 июл. 2018 г. в 23:00