jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Размышления про Италию
Вот родилась идея прокатиться на недельку в Италию в конце июля. Смотрю цены. Ну несколько дороговато сингл, плюс еще может байк в аренду, короче расходы будут, хотелось бы удешевить хотя бы на 1/2 дабла. Ехать никто не может из знакомых.
Дальше думаешь о том, чтобы кого-нибудь позвать с помощью сервиса, форума. Да, но кого звать?
Парня? Ну как-то хм... если даже и не по-гейски выглядит, то уж это прям должен быть такой парень как ты, нормальный, малопьющий веселый чувак, любящий погонять на скутерах и полюбоваться на природу, да попробуй вообще такого найди, да с визой, анриал короче.
Девушку? Ну это все же один номер, понятно, что как-то будем друг друга стесняться, если изначально интимной близости не предусмотрено. Но если ты предлагаешь изначально ехать с интимной близостью, то это вроде как тебя обязывает к соответствующему поведению, которое сокращение расходов никак не предусматривает, а, наоборот, увеличивает.
Вот такие размышления. А в Италию очень хочется. На недельку. И на скутерке...
Дальше думаешь о том, чтобы кого-нибудь позвать с помощью сервиса, форума. Да, но кого звать?
Парня? Ну как-то хм... если даже и не по-гейски выглядит, то уж это прям должен быть такой парень как ты, нормальный, малопьющий веселый чувак, любящий погонять на скутерах и полюбоваться на природу, да попробуй вообще такого найди, да с визой, анриал короче.
Девушку? Ну это все же один номер, понятно, что как-то будем друг друга стесняться, если изначально интимной близости не предусмотрено. Но если ты предлагаешь изначально ехать с интимной близостью, то это вроде как тебя обязывает к соответствующему поведению, которое сокращение расходов никак не предусматривает, а, наоборот, увеличивает.
Вот такие размышления. А в Италию очень хочется. На недельку. И на скутерке...
11 июл. 2018 г. в 19:25
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата. А если она вот вам не понравится,будет скажем так раздражать и что тогда,не терпеть ведь ее... Ну не знаю,чтобы брать противоположный пол не видя и не зная с собой очень сомнительное удовольствие...Это как минимум с ней должно быть интересно если без интима,а если с ним,то и чтобы была на ваш вкус. Мне бы если предложил парень не знакомый слетать куда-то за его счёт,то я бы сто раз подумала и сомневаюсь,что согласилась бы ...))). Лучше отдыхать с теми кого уже знаешь!
11 июл. 2018 г. в 20:49
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
рад видеть.. думал не заходишь сюда. Показатель стрессоустойчивайсти и адекватности.. не сердись на меня.. сама виновата.. как у вас там чм?
А если она вот вам не понравится,будет скажем так раздражать и что тогда,не терпеть ведь ее... Ну не знаю,чтобы брать противоположный пол не видя и не зная с собой это как минимум с ней должно быть интересно если без интима,а если с ним,то и чтобы была на ваш вкус. Мне бы если предложил парень не знакомый мне слетать куда-то за его счёт,то я бы сто раз подумала .)))
рад видеть.. думал не заходишь сюда. Показатель стрессоустойчивайсти и адекватности.. не сердись на меня.. сама виновата.. как у вас там чм?
11 июл. 2018 г. в 20:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Извинения с обвинениями.
не сердись на меня.. сама виновата..
Извинения с обвинениями.

11 июл. 2018 г. в 21:05
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати, километражи в Италии приличные, я бы даже по Сицилии предпочел на машине таки.
Женщину желательно на эндокринную совместимость оттестдрайвить до Италии-ну тут сам понимаешь, не маленький)
И на скутеркеОчень советую конкретно для Италии сделать европейские права. В Палермо год назад на русские не давали машин в аренду вообще. И категорию A желательно конечно(Можно ее туда фотошопом запилить). Без нее можно максимум получить 50 кубиков, на которых нельзя выезжать ни на какую трассу.
Кстати, километражи в Италии приличные, я бы даже по Сицилии предпочел на машине таки.
Женщину желательно на эндокринную совместимость оттестдрайвить до Италии-ну тут сам понимаешь, не маленький)
11 июл. 2018 г. в 21:06
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ох как москвичкам Лиза встала поперёк горла
Поверьте.. она хорошая.. у каждого жизнь по разному складывалась и осуждать не нужно.. а кстати.. вот осудите меня? я буду оченьрад.. и даже тему можно такую запостить.. 
Извинения с обвинениями.
ох как москвичкам Лиза встала поперёк горла
Поверьте.. она хорошая.. у каждого жизнь по разному складывалась и осуждать не нужно.. а кстати.. вот осудите меня? я буду оченьрад.. и даже тему можно такую запостить.. 
11 июл. 2018 г. в 21:09
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
рад видеть. Иди а куда сам знаешь... Ты задрал бегать за мной по всему сайту,отвали уже ради Бога!
11 июл. 2018 г. в 21:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как москвичкам Лиза встала поперёк горлаВы о чем?Мы с Елизаветой в дружеских отношениях.

11 июл. 2018 г. в 21:12
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кошка,не обращай внимание,у этого мужчины с головой бо-бо.
Цитата
ЦитатаХороший совет!

11 июл. 2018 г. в 21:15
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Данила, я что то туплю маленько. Это еще для чего?
Женщину желательно на эндокринную совместимость оттестдрайвить

11 июл. 2018 г. в 21:15
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата

ржу не могу
Иди а куда сам знаешь... Ты задрал бегать за мной по всему сайту,отвали уже ради Бога

ржу не могу
11 июл. 2018 г. в 21:16
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Понимаешь, мне кажется, вернее уверен, если есть такой рапорт, как хороший секс между М и Ж, то и женщина лучше воспринимает ведущую и направляющую роль мужчины, пусть даже на такой непродолжительный отрезок, как недельное путешествие

Понимаешь, мне кажется, вернее уверен, если есть такой рапорт, как хороший секс между М и Ж, то и женщина лучше воспринимает ведущую и направляющую роль мужчины, пусть даже на такой непродолжительный отрезок, как недельное путешествие

11 июл. 2018 г. в 21:21
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
баба 38 лет от роду позиционирует себя малолеткой и у которой ребёнок живёт с бывшим мужем.. ну это да.. совершенство

. Иди а куда сам знаешь... Ты задрал бегать за мной по всему сайту,отвали уже ради Бога!
баба 38 лет от роду позиционирует себя малолеткой и у которой ребёнок живёт с бывшим мужем.. ну это да.. совершенство

11 июл. 2018 г. в 21:22
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Вопрос тот же. Для чего?
если есть такой рапорт, как хороший секс между М и Ж,
Цитата
если изначально интимной близости не предусмотрено.
Вопрос тот же. Для чего?

11 июл. 2018 г. в 21:24
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
не обращай внимания.. яжмать.. но без ребенка .. тусить люблю
Кошка,не обращай внимание,у этого мужчины с головой бо-бо.
не обращай внимания.. яжмать.. но без ребенка .. тусить люблю

11 июл. 2018 г. в 21:24
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Андрей, вы любите грязное белье?Это не красит вас.
11 июл. 2018 г. в 21:25
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
нет.. просто хочется некоторых тут носом ткнуть .. нужно понимать,что не все такие лохи тут и если хочется повыгоднее сняться,та это на других сайтах
Андрей, вы любите грязное белье?Это не красит вас.
нет.. просто хочется некоторых тут носом ткнуть .. нужно понимать,что не все такие лохи тут и если хочется повыгоднее сняться,та это на других сайтах
11 июл. 2018 г. в 21:28
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что, на столько зацепила душу, что не можете вытеснить?
Бывает
Цитата
А Вас что, прописали в небесной канцелярии и наделили правом указывать кому и как жить, где знакомиться?
просто хочется некоторых тут носом ткнуть
Что, на столько зацепила душу, что не можете вытеснить?
Бывает
Цитата
,та это на других сайтах
А Вас что, прописали в небесной канцелярии и наделили правом указывать кому и как жить, где знакомиться?

11 июл. 2018 г. в 21:31
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
вот вы бабы такие проницательные... конечно зацепила.. а вас нет?))))))))))))) есть у ней драйв.. первобытный
Что, на столько зацепила душу, что не можете вытеснить?Бывает
вот вы бабы такие проницательные... конечно зацепила.. а вас нет?))))))))))))) есть у ней драйв.. первобытный

11 июл. 2018 г. в 21:35
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не хочу Вас огорчать, но меня цепляют мужчины, а не женщины.
а вас нет?

11 июл. 2018 г. в 21:37
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
я наблюдаю вас уже не первый год.. ну неужели нет подходящих?.. блин.. ну это же просто.. зачем вы всё усложняете??
я наблюдаю вас уже не первый год.. ну неужели нет подходящих?.. блин.. ну это же просто.. зачем вы всё усложняете??
11 июл. 2018 г. в 21:41
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну почему же!?Есть достойные мужчины. Только вот загвоздочка, я на тестдрайв не соглашаюсь.

ну неужели нет подходящих?.
Ну почему же!?Есть достойные мужчины. Только вот загвоздочка, я на тестдрайв не соглашаюсь.

11 июл. 2018 г. в 21:44
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
знаешь.. многие меня воспринимают тут так как я пишу..
Только вот загвоздочка, я на
знаешь.. многие меня воспринимают тут так как я пишу..
11 июл. 2018 г. в 21:47
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
я тоже.все шпиливили тока через загс

я на тестдрайв не соглашаюсь

11 июл. 2018 г. в 21:59
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
он не хочет наверное.. ты от темы не отлынивай.. давай про лизу..
он не хочет наверное.. ты от темы не отлынивай.. давай про лизу..

11 июл. 2018 г. в 22:08
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
А я думаю,что так го...цом попахивает...
А это Андрей с Ижевска тут распаляется...
Во мужики пошли,как бабы сплетни собирают...
Другие способы придумать,как привлечь внимание Елизаветы слабо

А это Андрей с Ижевска тут распаляется...
Во мужики пошли,как бабы сплетни собирают...
Другие способы придумать,как привлечь внимание Елизаветы слабо

11 июл. 2018 г. в 22:12