находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
Интересно, сколько здесь ветеранов с 20-летним стажем в + ну или около того?
Интересно, сколько здесь ветеранов с 20-летним стажем в + ну или около того?
3 июл. 2018 г. в 11:49
Света
Новичок
Россия, Калининградская обл.
17 лет с +,12 лет на терапии.
3 июл. 2018 г. в 19:37
Евгений_Валерьевич
Пользователь
Украина, Киев
У каждого в этой жизни своя очередь! ;)
3 июл. 2018 г. в 19:57
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
У меня ВИЧ 20 лет. Жива, здорова и также упитана
некогда ныть и думать А когда? Что? И во сколько???? Внуков ещё дождаться хочу. Хотя, когда узнала, думала не увижу, как сын в первый класс пойдёт...
некогда ныть и думать А когда? Что? И во сколько???? Внуков ещё дождаться хочу. Хотя, когда узнала, думала не увижу, как сын в первый класс пойдёт...
3 июл. 2018 г. в 20:14
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Здоровья вам динозавры!спасибо и вам не хворать

3 июл. 2018 г. в 20:17
Наталья
Новичок
Россия, Свердловская обл.
18 лет . Я тоже чтоли динозавр
3 июл. 2018 г. в 20:24
Nataha
Пользователь
Живучие мы однако *Мамонты* 13 лет.... Из них 7 лет без теры и 6 лет, как на витаминках.
3 июл. 2018 г. в 20:42
brilliant
Пользователь
Россия, Ульяновск
18 лет инфицирован.8 месяцев на терапии
3 июл. 2018 г. в 20:44
Snegnost
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Я инфецирована в 1998 году..на терапии 10 лет,было 4 неудачных схемы,4 ая подошла..
3 июл. 2018 г. в 21:13
Марика
Новичок
Россия, Краснодар
Тоже динозавр
19 лет, 9 из них на терапии.

19 лет, 9 из них на терапии.
3 июл. 2018 г. в 22:21
евгений
Новичок
Антигуа и Барбуда
Цитата
.... передоз придумали трусы ..... приветствую ветеранов жизни , у меня-то стажа маловато лет 10-12 , но 20ка внушает уважение за стремление жить . красавцы! думаю надо озадачить себя чем , разозлиться и идти к тому , за ради чего стоит жить . а тупо коптить небо - смысл? может у меня тут всё пафосно , предо мной сейчас делема : прыгать на систему (теру) или доезжать как есть . все уши в трубочки свернулись , на башке шкура , как у шарпея ????????
Ветераны передоза одни!
.... передоз придумали трусы ..... приветствую ветеранов жизни , у меня-то стажа маловато лет 10-12 , но 20ка внушает уважение за стремление жить . красавцы! думаю надо озадачить себя чем , разозлиться и идти к тому , за ради чего стоит жить . а тупо коптить небо - смысл? может у меня тут всё пафосно , предо мной сейчас делема : прыгать на систему (теру) или доезжать как есть . все уши в трубочки свернулись , на башке шкура , как у шарпея ????????
3 июл. 2018 г. в 22:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
).
3 июл. 2018 г. в 23:17
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела.
У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить.(с)
У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить.(с)
4 июл. 2018 г. в 00:07
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Цитата
А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела. У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить.(с)

4 июл. 2018 г. в 00:15
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
я 21 год, с 97 года болею
4 июл. 2018 г. в 00:17
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
14,5 лет, без терапии, полёт отличный!

4 июл. 2018 г. в 00:24
Snegnost
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Вот представьте себе,меня в динозавры записали,а я ещё собралась рожать ребёнка,и главное,что меня сами врачи натолкнули на эту мысль..но..голову разрывает от страха конечно..
4 июл. 2018 г. в 00:49
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что бояться?) Ладно вы б только узнали и дело было лет 15 назад, когда и врачи все мракобесием страдали
Вот представьте себе,меня в динозавры записали,а я ещё собралась рожать ребёнка,и главное,что меня сами врачи натолкнули на эту мысль..но..голову разрывает от страха конечно..
А что бояться?) Ладно вы б только узнали и дело было лет 15 назад, когда и врачи все мракобесием страдали
4 июл. 2018 г. в 01:45
Наталья
Новичок
Цитата
Я 18лет +, родила 4 года назад , т.е. с 14летним стажем ). На терапии 13 лет. Если встречу ещё мужчину , которого полюблю и возникнет желание родить , то рожу ещё.
Я 18лет +, родила 4 года назад , т.е. с 14летним стажем ). На терапии 13 лет. Если встречу ещё мужчину , которого полюблю и возникнет желание родить , то рожу ещё.
4 июл. 2018 г. в 07:01
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Да живы пока..( отметилась,спс автору-напомнила о себе на форуме))-все позабывали старую,добрую Ольку
Кст-юбилей в этом году-10 л на терапии.Всем нашим
Кст-юбилей в этом году-10 л на терапии.Всем нашим
4 июл. 2018 г. в 07:27
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
13 лет, год на тере
4 июл. 2018 г. в 07:29
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Регалиями захвастались все,бессмертные)
4 июл. 2018 г. в 07:37
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Было б чем хвастаться....
Здоровья всем долгожителям!
Здоровья всем долгожителям!
4 июл. 2018 г. в 08:24
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
В 1999 узнал, заболел на пару-тройку лет раньше... Помню, когда на соколинке было два врача Петрова и Галина. Вот такой я птеродактиль... Да, год на терапии, гепатит С вылечил...
4 июл. 2018 г. в 08:33
Tatyanka
Пользователь
Россия, Макеевка
Цитата
Вот представьте себе,меня в динозавры записали,а я ещё собралась рожать ребёнка,и главное,что меня сами врачи натолкнули на эту мысль..но..голову разрывает от страха конечно..подайте если есть желание,у меня дочери 6 месяцев,уверена ещё дождусь внуков
4 июл. 2018 г. в 09:26
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Интересно, сколько здесь ветеранов с 20-летним стажем в + ну или около того?Диагноз с 2000 года. Долго вообще не ощущал проявлений этой заразы. Но последние несколько лет уже чувствуется (утомляемость, слабость, даже простые царапины заживают значительно дольше). Но в целом я не унываю!
4 июл. 2018 г. в 10:04