Только получила анализы
Ис 178 РНК ВИЧ 6607. Назначили ВААРТ тенофовир, ламивудин, невирапин. Я очень боюсь. Поставили 4а стадию. Я же поправлюсь?
2-07-2018 10:26
Вот,что нужно кушать.это что?
Вот,что нужно кушать.
у меня были,тоже острый гастрит. Второй месяц пью омепразол в капсулах, все стало норм.
А у кого были проблемы с желудком при ВИЧ?
Иван и терапию принимаете? Я ужасно похудела одни кости, у меня уже истощение. А врачи ничего не говорят о госпитализациия тоже сильно похудел,за два месяца терапии набрал 10 кг, возможно это как раз и связано с нормализацией работы желудка, терапию пью только два месяца, диагноза своего не знал,когда уже совсем плохо стало стал бегать по больницам. Отлежал 10 дней в больнице,ставили капельницы,искали другие болезни, нашли саркому капоши ,больше ничего вроде. Пейте терапию и что нибудь для желудка,ну и витамины. Врач что говорит?
*как таферо ем? У меня инстагра и теноф ем* Александр, taf, который в составе Tafero-em-более современный и безопасный, чем tdf в составе Tenof-em. Были жаркие споры и всё таки сделан вывод (на arvt.ru у Ильи читала темы и ссыли на исследования), что TAf лучше, Я разницы не заметила, но анализы хорошие)
только 3 фаза идёт, может на пол годика закупиться
Россия, Санкт-Петербург
3-07-2018 07:08