Только получила анализы
Ис 178 РНК ВИЧ 6607. Назначили ВААРТ тенофовир, ламивудин, невирапин. Я очень боюсь. Поставили 4а стадию. Я же поправлюсь?
2-07-2018 10:26
Поставили 4а стадию.это не для автора:Есть еще стадии 4б и 4в,для всех кто волнуется и не волнуется-поправитесь-наверное) тут главное.чтоб рука на пульсе была и кукушку горластую встретить(ну или Покровского)-не забыть спросить сколько осталось?)
Я начинала с ВН полтора ляма и сиди - 17 на такой же схеме, мне невирапин не пошел - началась сильнейшая интоксикация - заменили на эфавиренц. Сейчас ВН но, сиди 490. Так что пейте, все будет ОКа как проявилась интоксикация
Ну и класс что ничего нет, пейте что дали и сходите к гастроэнтерологу насчет желудка,возможно немного плохое самочувствия и приступы паники от начала приему терапии,но это пройдет.
ZOYA да проверили ничего нет. Завтра буду сдавать анализ мокроты. Бисептол пью для профилактики
А какую тебе стадию поставили? Если не секрет.Я что то не пойму какой смысл в этих стадиях если например, как я понял ,даже 4 а или б , может постепенно перейти в 3 или во 2 ? Мне вот например никаких стадий не ставили, я по ИС и ВН понял что уже ж..а.
Я начинала с ВН полтора ляма и сиди - 17 на такой же схеме, мне невирапин не пошел - началась сильнейшая интоксикация - заменили на эфавиренц. Сейчас ВН но, сиди 490. Так что пейте, все будет ОКкакие еще побочки были?
Россия, Москва
Алла, назначили ли профилактику? Проверили на туб и др. инфекции? Это важно!
3-07-2018 16:03