На сайте с
4-06-2016

Вопрос к бывалым.

Я не на терапии. Уже больше года нагрузка не определяемая. По последним анализам сд4 меньше 400 клеток, но. нагрузка не определяема. Заведующая центра предложила терапию. Не знаю что делать.. При неопределяемой нагрузке как то не очень охото. Есть мысль о том что имунка упала из за чересчур активного образа жизни. Но, уже привык и просто шило в заднице что либо делать и двигаться в перед.. Сейчас предстоит выбор. 1 сесть на теру. 2 стать менее активным и прохлаждаться (может кстати это и лучше. из за загружености проблема с противоположным полом, только пару ночей и все...). 3 послать всех врачей и жить нормальной жизнью.

30-06-2018 01:40
На сайте с
30-05-2010

Ну тут у тебя все смешалось в кучу. Активный образ жизни никак не влияет на иммунитет, бред собачий...больше года- вообще ни о чем, в любой момент нагрузка может стать определяемой. Какой срок с ВИЧ???? Какие тесты, с каким порогом чувствительности у вас используют?меньше 50 копий, можно говорить о неопределяемой. Пошлёшь врачей, приблизишься к спиду, а не к нормальной жизни.( где логика? ) так чта давай на теру садись , пока чего не хапнул впридачу. Смешные люди, иммунитет расти ть будешь годами, на херовой тере еще...

30-06-2018 02:29
На сайте с
1-10-2017

Теру получай,собирёш в кучу запас на пару месяцев,как Н.З.А там и принимать начнёшь.
Пока можешь потренироваться с приверженностью,какие-нибудь конфетки в одно и тоже время покушать, позволит правильный режим подобрать,чтоб в дороге или других неудобных ситуациях не пришлось таблетки потом принимать.

30-06-2018 03:07
На сайте с
27-09-2017

Если нагрузка не определяемая,как тогда узнали о вич?
Имунка у всех разная,возможно 400 это норма для вашего организма.

30-06-2018 03:07
На сайте с
30-05-2015

У меня тоже такая ситуация была. Нагрузка была маленькая очень, а иммунка упала до 300. Врач начал настаивать на террапии. На следующий прием попала к другому врачу( мой был на курсах), и другой врач сказал, что принимать терапию смысла нет. Так как она направлена не на поднятие иммунки, а на снижение клеток вируса,(именно они снижают иммунку), которых практически нет. А иммунку мою сажает мое хроническое воспаление. В итоге. Иммунка вернулась на место. И без терапии. Но принимать ее или нет. Это конечно вам решать.

30-06-2018 09:28
На сайте с
25-06-2017

Цитата
Имунка у всех разная,возможно 400 это норма для вашего организма.

Кстати да! Нужно сдать анализ в какой - нить частной лабе, чтобы порог чувствительности был меньше 20 коп. И если ВН будет н/о, то возможно ты элитный контролёр

30-06-2018 09:35
На сайте с
26-04-2014

Из текста авторов понятно одно, Терру пить он не хочет и поддержку ищет в своем решении оттягивать начало приема, что и понятно, кому охота пить таблетки, да ещё и на постоянной основе, не ощущая при этом острой в них необходимости (ведь не отваливается пока ничего ценного, так ведь?)
Могу сказать, что прекрасно вас, автор, понимаю. Понимаю потому, что сама когда-то была на вашем месте. Но вы находитесь сейчас в более выгодной ситуации, нежели я тогда, ибо сейчас, при наличии финансовых возможностей, можно приобретать индийские дженерики и обойтись (скорее всего) без каких-либо побочных действий, а две таблетки один раз в день не напрягают. Это вам не *салат* из Калетры и прочего-прочего (6 таблеток утром и столько же вечером) и постоянный поиск WS а зоне видимости.
Ведь всё познаётся в сравнении, дорогой автор)
От себя могу добавить, что даже тогда, во времена Калетры, сделала выбор в пользу приёма терапии. Но у меня на то была ещё одна весомая причина, кому-то может показаться глупой, но думала я тогда не о себе, не о побочках, а о тех кто рядом, кого нельзя подвергать риску (пусть даже минимальному).
А так-то, здоровье ваше) решать вам. Люди все взрослые и то, что ВИЧ- это не насморк, но и не приговор, при должном отношении к себе, понимать вроде бы должны.
Удачи вам и здоровья.

30-06-2018 09:46
На сайте с
29-04-2016

Меня тоже интересует какие значения ис и ВН были до этого и какой порог чувствительности теста? Все процессы, происходящие в организме не отражаются только уровнем ВН. Неопределяемая ВН это хорошо, но она неопределямая только в плазме крови, как насчёт остальных физиологических жидкостях? Узнайте какую схему вам хотят предложить.

30-06-2018 09:58
На сайте с
4-06-2016

В 2016 году, когда узнал о болячке, нагрузка была 500 имунка 800. Хожу сдавать анализы каждые 2-3 месяца, что-бы проследить за откликом организма на разные факторы. Была операция, сразу после операции имунка упала до 450. Заметил одну вещь, после незащищенного секса с девушкой у которой нагрузка больше чем у меня, моя нагрузка резко возрастала, один раз даже подскочила до 6000. Но, потом нагрузка опять падала. Решил не допускать больше этого. В результате уже больше года нагрузка неопределяемая. Сейчас возобновил тренировки с железом. Решил хорошо просушиться перед тем как работать на массу. А это полная безуглеводка и тренировки каждый день. День тяжелая, день пампинг. По возможности добавляю с утра кардио. Для тех кто в курсе. В помощь на сушке, что-бы полностью не посыпаться, энка 200 в неделю и что-бы веселее шел процес эка. Результат, имунка упала ниже 400. Врачь говорит что или мне бросать полностью спорт и резко слезать с курса даже без пкт или садиться на терапию. Но, спорт бросать мне не хочется. И насчет терапии я смотрю так что она направлена не на поднятие имунной системы а на подавление самого вируса, а в результате неактивности вируса имунка востанавливается естественным путем. Так как у меня организм сам справляется с вирусом то не вижу необходимости в тере. Она никак не поднимет имунку.

30-06-2018 11:18
На сайте с
29-04-2016

Местами пИшите глупости. Каким боком вы привязали секс и рост ВН? То что эти события были в логическом хронометраже совсем не означает, что одно повлияло на другое. Была бы у вас стабильно неопределяемая вн, то ещё можно было бы найти оправдание для *откоса* от Арвт. Тут же ВН у вас скачет. Вы сдаете анализ раз в 3 месяца, хотя думаю вы лукавите и сдаете реже, и видите нагрузку лишь в этих точках. Какая она бывает между анализами вы знать не можете. Арвт в прямом смысле не влияет на ис, там другой механизм. Арвт снимает системное воспаление имунки и она восстанавливается. Для этого нужна стабильно неопределяемая вн. Помимо этого вирус постоянно мутирует и, учитывая ваш незашищенный секс, может быть реинфицирование, смешивание штаммов, что ни есть хорошо. Плюс к этому есть и другие негативные моменты, поэтому Арвт по современным гайдам назначается всем без исключения при постановке диагноза.

30-06-2018 11:39
На сайте с
4-06-2016

Цитата
У меня тоже такая ситуация была. Нагрузка была маленькая очень, а иммунка упала до 300. Врач начал настаивать на террапии. На следующий прием попала к другому врачу( мой был на курсах), и другой врач сказал, что принимать терапию смысла нет. Так как она направлена не на поднятие иммунки, а на снижение клеток вируса,(именно они снижают иммунку), которых практически нет. А иммунку мою сажает мое хроническое воспаление. В итоге. Иммунка вернулась на место. И без терапии. Но принимать ее или нет. Это конечно вам решать.
Насчет хронического воспаления в моем случае тоже может повлиять на имунку. В 2016г. залечили зуб так что начала гнить челюсть. В результате перенес 2 операции. После имунка выше 500 так и не поднималась. Хотя до этого была 800. До сих пор чувствую ч то в том месте где была операция идет небольшое воспаление но боли нет. Врачи даже ренген не делают так как острого воспаления нет а на мои ощущения не обращают внимания.

30-06-2018 11:44
На сайте с
26-04-2014

Валера
А по ответу автора, что и требовалось доказать)) Но вас тут никто заставлять / убеждать применять или не применять терапию не призывает. Ещё раз повторюсь: спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

30-06-2018 11:51
На сайте с
25-06-2017

Цитата
. По последним анализам сд4 меньше 400 клеток, 3 послать всех врачей и жить нормальной жизнью.

Ну с такими показателями тебе, автор, а ты как выяснилось не ЭК, не стоит испытывать судьбу и дожидаться, когда оппуртунисты прицепятся и имунка рухнет, тогда выбираться будет гораздо сложней и табл глотать в разы больше, а зачем усложнять себе жизнь, она и так коротка) Вич никуда не денется-это факт, поэтому как говорят грамотные инфекционисты, да и во всех протоколах эти рекомендации: терапию начинать сразу как узнал о заболевании. Вроде не похож на труса, спортом занимаешься, а прячешься от проблемы как страус)))Почитай arvt.ru, там умный док Илья Антипин таких как ты сомневающихся отсылает к ссыли, где чётко указано: *терапию начинать сразу как узнал о имеющемся вич* Единственно что можно оптимизировать, это начинать сразу современную и безопасную теру, заказывая качественные дженерики (относительно не дорогие) из Индии, при имеющихся финансовых возможностях (даже не сильно больших-65-80$ в месяц), если в твоём сц не предложат нормальные-современные

30-06-2018 16:17
На сайте с
7-01-2008

Жить если хошь то надо я долго бегал аж 20 лет но и меня настигла жизнь с таблетками не куда не денешся ну тока если жить хочете

30-06-2018 17:29
На сайте с
30-05-2010

Леша, ты тут крылышками не маши, а добавляй по факту и по правде. К врачам не ходил, анализы не сдавал, хорохорился тут годами, дожил до СПИДА 36 клеток, , не лечишь свой гепатит C, ноги отказывают, крапивницей пере болел , 20 кг. Веса потерял... Все, сдала с потрохами, извини! Чуть богу душу не отдал, пей теру теперь и не крякай , хвалиться нечем, только отсутствием мозгов

30-06-2018 18:12
На сайте с
7-01-2008

Элинка ноги ужо вылечил вес набрал три кило клеток ужо 86 а вирус С не лечу так карсил пить на че пакупать я и так за чужои счет живу и в чужои квартире тока жизнь мая а все вакруг чужое

30-06-2018 18:32
На сайте с
7-01-2008

Я к врачам не ходил но они сами приезжали меня в больничку увалочь то не всегда палучалось патом палиция вазила под канвоем с доставкои на дом то мая злостный больной и один такои

30-06-2018 18:38
На сайте с
1-10-2017

Алексей,Волгоград.То,что вы делаете со своей девушкой,это контрольный в голову вам и вашей партнёрше.
Не переживайте за сушку,высушит так,что ветер носить будет.

30-06-2018 20:05
На сайте с
1-10-2017

Алексей,Волгоград.То,что вы делаете со своей девушкой,это контрольный в голову вам и вашей партнёрше.
Не переживайте за сушку,высушит так,что ветер носить будет.

30-06-2018 20:10
На сайте с
16-11-2018

абсолютно позитиф права лечение в РФ заточено ни на поднятие имунки что бы как можно вирусная нагрузка ни опреднлялась то ессть зашибись врачам когда вирусная нагрузка о ни определяеться что бы как бы других ни заражал ДА Я У ВРАЧА СВОЕГО СПРОСИЛ МОЛ ПРИОРИТЕТ ЛЕЧЕНИЕ НЕОПРЕДЕЛЯЕМОСТЬ КЛЕТОК ОНА И НИ СКРЫВАЛА ДЖА ГОВОРИТ А ИМУНИТЕТ ЭТО ПАРЕНЬ ТВОЕ ЛЕЛО ПОДЫМАЕТЬСЯ ТЯ ЖЕЛО И ДОЛГО У МЕНЯ ИМУНКА 130 ВИВР 20 КЛ КОПИЙ НУ САМ ЖЕ ГЛВОРИШЬ МОЛ ИНОГДА ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ И ЖЕНЩИН УПОМЯНУЛ Я СРАЗУ ПРоСЕК О ЧЕМ РЕЧ в вашем соленом вологограде да я тоже юзаю но все в пределах разумного но скажу заработал у же цейроз по чайлд пью пока КЛАСС А ПО ЩКАЛЕ МЕТАВИР 4 СТЕПЕНЬ ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ШТУКА она ни болит а умирает САМ СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ИНВАЛ СЛОЖНО МАМА НИ ГОРЮЙ

15-04-2019 20:01
На сайте с
21-01-2019

Ой,у меня то же вирусная неопределялась,на тестах до 20единиц,а вот сд 4 .78,и процент 10% был.Напишу правду..Но по мне ориентироваться не стоит,у каждого свой организм...Начала принимать Бисептол и Изониазид за 10дней до АРТ и потеряла 2% и еще 17 клеток..Начала принимать терапию сд 4 упали до 43 и % до 6..Общий анализ крови до Профилактики и терапии был в норме,сейчас страшно смотреть..Стало хуже чем было..Это вот так на данный момент..Говорят сейчас причине в,Бисептоле не в АРТ...Голову мне с вирусной морочили долго за 3 месяца 6 или 7 раз брали...,и все одно и то же...

15-04-2019 21:15
На сайте с
21-01-2019

Тут ни чего не понять,к сожалению,как лучше...Каждому свое..

15-04-2019 21:39
закрытьВаше сообщение