Цитата Уходит потому как он мне поясняет что все закончилось , на разговор если честно не очень идет много обидных фраз( началось с того чтоя купила ему машину сама на права только учусь . и долгов получилось прилично пришлось работать в удвоеном режиме, а его сократили с работы предприятие у нас закрылось, и мне было предьявлено что я много трачу денег и мало зарабатываю)))на что я ответила плати за машину сам) и вот теперь автомобиль выставлен на продажу и он покует вещи)
Девушка приютила бездомного странника, скорее всего с *мудрыми грустными глазами* , проникнувшись его трудной судьбой, вот даже не удивлюсь, если далее нам расскажут о его бурном прошлом, возможно с перестрелками ,погонями и конфликтами с правосудием...... Ну как же- у нас же в стране мужиков меньше чем баб. Надо себе срочно урвать хоть кривого, хоть косого...
Купила на свои деньги ЕМУ машину..В КРЕДИТ..НА СЕБЯ оформив... это вообще выше моего понимания. Но да ладно. Каждому свое. Он же прынц...А у прынца должен быть конь...или хотя бы мерин...ну в крайнем случае-горбатый ишак...
В общем, пока дядя слегка работал, все было тип-топ, как только деньги закончились-закончилась и любовь.
Не удивлюсь, если мы еще здесь услышим продолжение этой истории в лучших традициях МП-голдейнмайер-с шантажами, скандалами с битьём лиц и прочих ТМЦ ...
И ВИЧ тут не при чем.
Юлия, не ты первая, не ты последняя на просторах нашей Родины....ЧО сказать-крепись...
28-06-2018 18:08