Юлия
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Просто поговорите со мной!
Всем здравствуйте! Сил терпеть и держать все в себе нет узнала о своем позитивном статусе в я нваре 2018 года. Все бы ни чего и восприняла нормально , да карила себя за это но ни чего не изменишь. Ситуация у меня в следущем мой гражданский муж который и подарил мне позитив, хочет уйти от меня. Я ни когда ни когоне держала но в данной ситуации мне очень больно и страшно как жить дальше. Я люблю его и мне хочется быть с ним, боюсь что это только мое желание... Просто поговорите со мной как жить что делать ) советов не прошу, хочу просто узнать как люди живут с розитивом.
28 июн. 2018 г. в 12:45
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Юля,привет.Не знаю с какого ты города.Приезжай ко мне в Новокузнецк,встретимся,пойдем в кабак,поговорим,туда-сюда.Я тебе все про вич расскажу,что это не так страшно,как кажется на первый взгляд.Мне все равно делать нечего на выходных,шарюсь один по злачным местам,а так хоть с женщиной пообщаюсь,да и вы кое что узнаете о этой проблеме
28 июн. 2018 г. в 13:59
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Через казань езжай

28 июн. 2018 г. в 14:06
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Все дороги ведут в Киев.
28 июн. 2018 г. в 14:18
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Скатертью дорога.
Цитата
Люблю, хочу быть с ним

Конечно, как такого хорошего не любить, плюс ведь подарил? Он хоть в известность ставил о том, что такой сюприз имеет?
Он попользовался и дальше хочет идти. Всё. А ты его удержать хочешь.... Да уж!...
Никакого самоуважения.
Плюнь на него, разворачивайся на 180градусов и вперёд! - покорять мир!
Жизнь прекрасна! Надо только жить, просто жить! Полюби себя, для начала, а там и мужчина найдётся, который тебя полюбит.
Ситуация у меня в следущем мой гражданский муж который и подарил мне позитив, хочет уйти от меня
Скатертью дорога.
Цитата
Я ни когда ни когоне держала но в данной ситуации мне очень больно и страшно как жить дальше. Я люблю его и мне хочется быть с ним, боюсь что это только мое желание..
Люблю, хочу быть с ним

Конечно, как такого хорошего не любить, плюс ведь подарил? Он хоть в известность ставил о том, что такой сюприз имеет?
Он попользовался и дальше хочет идти. Всё. А ты его удержать хочешь.... Да уж!...
Никакого самоуважения.
Плюнь на него, разворачивайся на 180градусов и вперёд! - покорять мир!
Жизнь прекрасна! Надо только жить, просто жить! Полюби себя, для начала, а там и мужчина найдётся, который тебя полюбит.
28 июн. 2018 г. в 14:35
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
самому лень куда-то ехать
лентяй
Через казань езжай
лентяй
28 июн. 2018 г. в 14:50
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Soldout! Ты чего?? Автор ведь с ребенком......?!!))))
А если серьезно, то Юля, да пусть он валит! У тебя ребенок, есть для кого жить и радоваться)))
В твоей жизни еще появится любящий мужчина. Обязательно!)
А время сточит все острые углы. И туман рассеится. Улыбнись)
Юля,привет.Не знаю с какого ты города.Приезжай ко мне в Новокузнецк,встретимся,пойдем в кабак,поговорим,туда-сюда.Я тебе все про вич расскажу,что это не так страшно,как кажется на первый взгляд.Мне все равно делать нечего на выходных,шарюсь один по злачным местам,а так хоть с женщиной пообщаюсь,да и вы кое что узнаете о этой проблеме
Soldout! Ты чего?? Автор ведь с ребенком......?!!))))
А если серьезно, то Юля, да пусть он валит! У тебя ребенок, есть для кого жить и радоваться)))
В твоей жизни еще появится любящий мужчина. Обязательно!)
А время сточит все острые углы. И туман рассеится. Улыбнись)

28 июн. 2018 г. в 15:24
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Мария,да мне хоть с ребенком,хоть с котенком,я вообще то с человеком просто пообщаться хотел.А вы,видимо,по себе судите,раз чел девушку куда то приглашает,значит обязательно присунуть хочет.
28 июн. 2018 г. в 15:53
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Опять всё опошлили. Юлия ни кого не слушайте, ваша жизнь, вам решать как правильно. Пообщайтесь, прогуляйтесь, отвлекитесь, если вы набожны - сходите на личную беседу к батюшке. Главное не истерить, сделайте что нибудь приятное себе и улыбочку на лицо. 

28 июн. 2018 г. в 16:10
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Кто и чем?Вы видимо как Мария,тоже озабоченны
Видите и читаете между строк,и свои фантазии перемешаете где надо и где нет)
Цитата
Может к батюшке вам сходить?Она вроде по-русски написала советов не прошу, хочу просто узнать как люди живут
Вот никогда не понимал таких людей.У самих жизнь не устроена,ворох проблем,разведенки,брошенные с детьми,с вичем,без секса даже,который вам мерешиться на каждом углу,а советы давать всем горазды.Где надо,и не надо,лишь бы свои 5 копеек куда нить воткнуть
Опять всё опошлили
Кто и чем?Вы видимо как Мария,тоже озабоченны
Видите и читаете между строк,и свои фантазии перемешаете где надо и где нет)
Цитата
сходите на личную беседу к батюшке
Может к батюшке вам сходить?Она вроде по-русски написала советов не прошу, хочу просто узнать как люди живут
Вот никогда не понимал таких людей.У самих жизнь не устроена,ворох проблем,разведенки,брошенные с детьми,с вичем,без секса даже,который вам мерешиться на каждом углу,а советы давать всем горазды.Где надо,и не надо,лишь бы свои 5 копеек куда нить воткнуть
28 июн. 2018 г. в 16:19
Анива
Новичок
Россия, Анива
А я чот наоборот подумала: какой Солдат молодец! Душевно пригласил.
28 июн. 2018 г. в 16:29
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
А ты его в соседней теме про детей почитай
А я чот наоборот подумала: какой Солдат молодец! Душевно пригласил

28 июн. 2018 г. в 16:31
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Солдат вообще то я не поняла чего вы на меня напали. Я вот правильно поняла ваше приглашение и пошлости не увидела, вы совсем читать не умеете? Откуда у вас только злости? Может расскажете о своих проблемах. 

28 июн. 2018 г. в 16:33
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Любаш,и тебе досталось,у нас тут так ,бьют не разобравшись 

28 июн. 2018 г. в 16:37
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Ага.

28 июн. 2018 г. в 16:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Никуда не денется-
Влюбится и женится

Никуда не денется-
Влюбится и женится

28 июн. 2018 г. в 16:45
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Главное всю мою жизнь знают.
Одно радует что нам (девушкам) не приходится переходить на личности, мужчины сами себя выставляют во всей красе. 
Одно радует что нам (девушкам) не приходится переходить на личности, мужчины сами себя выставляют во всей красе. 
28 июн. 2018 г. в 16:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Н-да уж...
После Маняшиных слов и добавить нечего..
Женщины, учитесь любить и уважать себя. Иначе так и будете по жизни потерпевшими. А любой, проходящий мимо козёл не постесняется навалить вам на голову очередную кучу жизненного *гавна*..
После Маняшиных слов и добавить нечего..
Женщины, учитесь любить и уважать себя. Иначе так и будете по жизни потерпевшими. А любой, проходящий мимо козёл не постесняется навалить вам на голову очередную кучу жизненного *гавна*..
28 июн. 2018 г. в 16:52
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Солдат, ну про сунуть ты сам вообще-то сказал....
Я имела в виду жениться на авторе....кто из нас озабоченный после этого....
Мария,да мне хоть с ребенком,хоть с котенком,я вообще то с человеком просто пообщаться хотел.А вы,видимо,по себе судите,раз чел девушку куда то приглашает,значит обязательно присунуть хочет.
Солдат, ну про сунуть ты сам вообще-то сказал....
Я имела в виду жениться на авторе....кто из нас озабоченный после этого....

28 июн. 2018 г. в 17:01
Андрей_Воробей
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
28 июн. 2018 г. в 17:22
Юлия
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Юля,привет.Не знаю с какого ты города.Приезжай ко мне в Новокузнецк,встретимся,пойдем в кабак,поговорим,туда-сюда.Я тебе все про вич расскажу,что это не так страшно,как кажется на первый взгляд.Мне все равно делать нечего на выходных,шарюсь один по злачным местам,а так хоть с женщиной пообщаюсь,да и вы кое что узнаете о этой проблемеСпасибо за приглашение) честно вот только сеголня подруга звонила приглащает в новокузнецк , думаю через пару недель сьещдить отдохнуть
28 июн. 2018 г. в 17:51
Юлия
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Да дело то нев том даже что люблю и все такое немного накипело тяжело просто. Куда то хотеться все эмоции деть) все понимаю ,что не делается то к лучшему! Все переживем и со всем справимся)
28 июн. 2018 г. в 17:53
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
меня диван не отпускает

меня диван не отпускает

28 июн. 2018 г. в 17:55
Мария
Пользователь
Удалено модератором
28 июн. 2018 г. в 17:56
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вопрос 1: Почему он от тебя уходит, до этого же не хотел? (Ты к нему относиться по другому стала?)
Вопрос 2: А как ты до этого жила? ( Совет, Живи и дальше, только Счастливой!)
Вопрос 2: А как ты до этого жила? ( Совет, Живи и дальше, только Счастливой!)
28 июн. 2018 г. в 17:56
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Слышь, солдатик бумажный. Ты че переобуваешься, а? Причем здесь что автор написала....я тебе твои же слова к носу тыкнула.
Ты ее в гости приглашал?? Приглашал!
Завались отсюда, извращенец фууу
Ты ее в гости приглашал?? Приглашал!
Завались отсюда, извращенец фууу
28 июн. 2018 г. в 18:00