На сайте с
17-07-2012

И пожелание и назидание

Доброгоднявсем!
ОсобенноприветствуюВасодинокиесердца,каждыйденьестьвероятность,возможностьилишанс,чтохотьодинизнас(одиноких)таковымболееявляетсянебудет....
Позволюподелитсясвободнымразмышлением,наэтутему....
Увсехнасбылото,чтопотеряв,утратив,неоцениввовремя,иврезультатеставодиноким,слишкомпоздноосознавсовершенныеошибки,когдауженичегоизменитьнельзя,мучаемсяистрадаем,даженистолькоотодиночествакакотосознаниятого,какнесправедливоотнеслиськлюбящемувасчеловеку,сколькоогорченийобидислезпринеслитому,ктоверилвам,верилввас,вочереднойразнебрежнобросаяколкоеслововегоадресилинапрасноеобещаниенезадумываясь
опоследствияхпродолжалигнутьсвоюлинию...Скорееименноэтоугнетает,заставляетсебяненавидеть,инедаётжитьновойжизньюсновымчеловеком.Охотовернутьхотьнамигхотьначастотмомент,чтобывсёисправить,но,,поездушел,,...Осознатьэтонепросто...Внекоторыхслучаяхдаженевозможно....некоторыетакустроены,втомчислеия,чтомнепрощепережитьпричиненнуюмнеболь,-чемжитьсмыслью,чтообиделту,безкоторойвсяпоследующаяжизньчёрно-белыекино....Даинежизньвовсебезнее....Понимаячтотебямногоразпрощали,вериливтебялюбилиидопоследнегонехотелирасставатьсянесмогэтооценить....Этотяжёлаяношаподкоторойоченьтяжелонесломаться...
Понимаякакжеоказываетсядорогтебечеловекчьедушевноетеплотынеоценилинеответилвзаимностью...нетнитолькодорогогочеловекасегоуходомнеттогопривычногозапаханакухне,нетэтогозвонкогоголоса,неттехволоснаподушкевкоторыхзапутывалсявосне,всенапоминаетонейноеебольшенет....Нетвтвоёмдоме,толькогоречьвоспоминаний,памятьразрываетсяотвоспоминанийно,,поездушел,,...
Какженачатьвсезаново?
Еслиприсмотретьсятовсеможноизменитьоченьдажебыстро,нонележитдушаниккому,чувствовиныизапоздалыхчувств
(какпозжеоказалосьсильныхчувств)делаетнелюдимым,улыбканалиценатягиваетсяструдом,никуданехочетсяиникогонехочется...
Былоувастакое?Каквысэтимборолись?
Времялетитнужноидтидальшенокак?Когдастароенеотпустилоановоеизбегаешь?
Сходитсяивстречатсялишьрадитогочтобынебытьодному?
Возможнокаквариант,нокакперешагнутьстароеиначатьновуюжизнь(ведьноваянета)возможнолучшенонета....пустьонакрасивеевеселееборщвкуснее,-нонетот....

Толькопослетакихуроковжизнипонимаешьчтопоговоркапробумерангневымысел...
Берегитесвоюлюбовьеслилюбите,
Больнеевсеготапотеря,когдасчитаешьчтоэтоинепотерявовсе....
Осознаниечтотыразрушилипотерялпривычныйтебемирприходитслишкомпоздно,когдауженичегонеизменить...
Берегитетех,ктонисмотрянавашикосякиивывертырядомсвами,думаетовасулыбаетсявам,ипростоваслюбит....
Покасвамитакойчеловеквысчастливы!!!
Есликтотопрочитав,задумалсяипозвониллюбимомучеловекучтобсказатьтеплыеслова,-ярадзначитнезряписал!
Еслисегодняктотоначалновыеотношенияперешагнувпрошлоеиприхвативссобойбогатыйопыт,,какнеповторятьошибок,,
Торадвдвойне!!!
Значитточнонезряписал!
Доброгоднявам!
27.06.2018

27-06-2018 08:25
На сайте с
26-11-2017

Воздух,значит позвонит,только может быть уже будет поздно...
Так тоже бывает...перегоришь

27-06-2018 21:25
На сайте с
29-08-2009

Оч. многа букафф. Я безграмотный и ниасилил :(

27-06-2018 21:39
На сайте с
26-11-2017

Андрей,Вам это не надо,там про любовь печальную

27-06-2018 22:20
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Сопливые сопли 
Спасибо, что раньше меня озвучил мои мысли.

27-06-2018 22:55
На сайте с
17-07-2012

Цитата
Оч. многа букафф. Я безграмотный и ниасилил :(

Я честно на это и рассчитывал )))

28-06-2018 23:33
На сайте с
17-07-2012

Доброй ночи всем! Особенно тем кто осилил и прочел и тем кто был близок к этому!!!!
Если смотреть на написание как на метод терапии то ... Блин помогло.... Пока писал голову привел в порядок все в одном сообщении а не сумбурно в мусорной корзине на клочках бумаги....пишите и станет легче!

28-06-2018 23:36
На сайте с
17-06-2014

Новая машина,лучше старой. Что было то прошло.

29-06-2018 00:04
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 Для, полноты картины скажу прошло 2 с половиной года все это время я провел в борьбе за прошлое живу в другом городе но все 2 с половиной года сим карта включена и батарея ни разу ни села ожидаю звонка.... Дурак? Возможно.... 

А сам не пытался позвонить или прийти на чашку чая. 12 лет ждала звонка, готова была все бросить лишь бы позвал, но нет, когда поезд ухал, он позвал.

29-06-2018 01:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 уже будет поздно...
Так тоже бывает...перегоришь 

Так вот лучше бы перегорело, и мне легче стало бы. А так трудно осознать, что он не единственный Мужчина в Мире!

29-06-2018 08:07
На сайте с
3-05-2017

Дураки ффсее...
Нах чего то ждать,надо бежать!
Я вот хочу с утра бегом заняццо но тормозит только то что ветер лицо обветрит!)

29-06-2018 08:51
На сайте с
17-07-2012

Цитата
Новая машина,лучше старой. Что было то прошло.

Смотря какая новая и какая старая... Если сравнивать Приору новую в целофане и мустанг 60 годов.... То кого то и приора вставляет не плохо ... Дело вкуса

30-06-2018 02:13
закрытьВаше сообщение