На сайте с
17-07-2012

И пожелание и назидание

Доброгоднявсем!
ОсобенноприветствуюВасодинокиесердца,каждыйденьестьвероятность,возможностьилишанс,чтохотьодинизнас(одиноких)таковымболееявляетсянебудет....
Позволюподелитсясвободнымразмышлением,наэтутему....
Увсехнасбылото,чтопотеряв,утратив,неоцениввовремя,иврезультатеставодиноким,слишкомпоздноосознавсовершенныеошибки,когдауженичегоизменитьнельзя,мучаемсяистрадаем,даженистолькоотодиночествакакотосознаниятого,какнесправедливоотнеслиськлюбящемувасчеловеку,сколькоогорченийобидислезпринеслитому,ктоверилвам,верилввас,вочереднойразнебрежнобросаяколкоеслововегоадресилинапрасноеобещаниенезадумываясь
опоследствияхпродолжалигнутьсвоюлинию...Скорееименноэтоугнетает,заставляетсебяненавидеть,инедаётжитьновойжизньюсновымчеловеком.Охотовернутьхотьнамигхотьначастотмомент,чтобывсёисправить,но,,поездушел,,...Осознатьэтонепросто...Внекоторыхслучаяхдаженевозможно....некоторыетакустроены,втомчислеия,чтомнепрощепережитьпричиненнуюмнеболь,-чемжитьсмыслью,чтообиделту,безкоторойвсяпоследующаяжизньчёрно-белыекино....Даинежизньвовсебезнее....Понимаячтотебямногоразпрощали,вериливтебялюбилиидопоследнегонехотелирасставатьсянесмогэтооценить....Этотяжёлаяношаподкоторойоченьтяжелонесломаться...
Понимаякакжеоказываетсядорогтебечеловекчьедушевноетеплотынеоценилинеответилвзаимностью...нетнитолькодорогогочеловекасегоуходомнеттогопривычногозапаханакухне,нетэтогозвонкогоголоса,неттехволоснаподушкевкоторыхзапутывалсявосне,всенапоминаетонейноеебольшенет....Нетвтвоёмдоме,толькогоречьвоспоминаний,памятьразрываетсяотвоспоминанийно,,поездушел,,...
Какженачатьвсезаново?
Еслиприсмотретьсятовсеможноизменитьоченьдажебыстро,нонележитдушаниккому,чувствовиныизапоздалыхчувств
(какпозжеоказалосьсильныхчувств)делаетнелюдимым,улыбканалиценатягиваетсяструдом,никуданехочетсяиникогонехочется...
Былоувастакое?Каквысэтимборолись?
Времялетитнужноидтидальшенокак?Когдастароенеотпустилоановоеизбегаешь?
Сходитсяивстречатсялишьрадитогочтобынебытьодному?
Возможнокаквариант,нокакперешагнутьстароеиначатьновуюжизнь(ведьноваянета)возможнолучшенонета....пустьонакрасивеевеселееборщвкуснее,-нонетот....

Толькопослетакихуроковжизнипонимаешьчтопоговоркапробумерангневымысел...
Берегитесвоюлюбовьеслилюбите,
Больнеевсеготапотеря,когдасчитаешьчтоэтоинепотерявовсе....
Осознаниечтотыразрушилипотерялпривычныйтебемирприходитслишкомпоздно,когдауженичегонеизменить...
Берегитетех,ктонисмотрянавашикосякиивывертырядомсвами,думаетовасулыбаетсявам,ипростоваслюбит....
Покасвамитакойчеловеквысчастливы!!!
Есликтотопрочитав,задумалсяипозвониллюбимомучеловекучтобсказатьтеплыеслова,-ярадзначитнезряписал!
Еслисегодняктотоначалновыеотношенияперешагнувпрошлоеиприхвативссобойбогатыйопыт,,какнеповторятьошибок,,
Торадвдвойне!!!
Значитточнонезряписал!
Доброгоднявам!
27.06.2018

27 июн. 2018 г. в 08:25
На сайте с
26-11-2017

Воздух,значит позвонит,только может быть уже будет поздно...
Так тоже бывает...перегоришь

27 июн. 2018 г. в 21:25
На сайте с
29-08-2009

Оч. многа букафф. Я безграмотный и ниасилил :(

27 июн. 2018 г. в 21:39
На сайте с
26-11-2017

Андрей,Вам это не надо,там про любовь печальную

27 июн. 2018 г. в 22:20
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Сопливые сопли 
Спасибо, что раньше меня озвучил мои мысли.

27 июн. 2018 г. в 22:55
На сайте с
17-07-2012

Цитата
Оч. многа букафф. Я безграмотный и ниасилил :(

Я честно на это и рассчитывал )))

28 июн. 2018 г. в 23:33
На сайте с
17-07-2012

Доброй ночи всем! Особенно тем кто осилил и прочел и тем кто был близок к этому!!!!
Если смотреть на написание как на метод терапии то ... Блин помогло.... Пока писал голову привел в порядок все в одном сообщении а не сумбурно в мусорной корзине на клочках бумаги....пишите и станет легче!

28 июн. 2018 г. в 23:36
На сайте с
17-06-2014

Новая машина,лучше старой. Что было то прошло.

29 июн. 2018 г. в 00:04
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 Для, полноты картины скажу прошло 2 с половиной года все это время я провел в борьбе за прошлое живу в другом городе но все 2 с половиной года сим карта включена и батарея ни разу ни села ожидаю звонка.... Дурак? Возможно.... 

А сам не пытался позвонить или прийти на чашку чая. 12 лет ждала звонка, готова была все бросить лишь бы позвал, но нет, когда поезд ухал, он позвал.

29 июн. 2018 г. в 01:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 уже будет поздно...
Так тоже бывает...перегоришь 

Так вот лучше бы перегорело, и мне легче стало бы. А так трудно осознать, что он не единственный Мужчина в Мире!

29 июн. 2018 г. в 08:07
На сайте с
3-05-2017

Дураки ффсее...
Нах чего то ждать,надо бежать!
Я вот хочу с утра бегом заняццо но тормозит только то что ветер лицо обветрит!)

29 июн. 2018 г. в 08:51
На сайте с
17-07-2012

Цитата
Новая машина,лучше старой. Что было то прошло.

Смотря какая новая и какая старая... Если сравнивать Приору новую в целофане и мустанг 60 годов.... То кого то и приора вставляет не плохо ... Дело вкуса

30 июн. 2018 г. в 02:13
Ваше сообщение