Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
И пожелание и назидание
Доброгоднявсем!
ОсобенноприветствуюВасодинокиесердца,каждыйденьестьвероятность,возможностьилишанс,чтохотьодинизнас(одиноких)таковымболееявляетсянебудет....
Позволюподелитсясвободнымразмышлением,наэтутему....
Увсехнасбылото,чтопотеряв,утратив,неоцениввовремя,иврезультатеставодиноким,слишкомпоздноосознавсовершенныеошибки,когдауженичегоизменитьнельзя,мучаемсяистрадаем,даженистолькоотодиночествакакотосознаниятого,какнесправедливоотнеслиськлюбящемувасчеловеку,сколькоогорченийобидислезпринеслитому,ктоверилвам,верилввас,вочереднойразнебрежнобросаяколкоеслововегоадресилинапрасноеобещаниенезадумываясь
опоследствияхпродолжалигнутьсвоюлинию...Скорееименноэтоугнетает,заставляетсебяненавидеть,инедаётжитьновойжизньюсновымчеловеком.Охотовернутьхотьнамигхотьначастотмомент,чтобывсёисправить,но,,поездушел,,...Осознатьэтонепросто...Внекоторыхслучаяхдаженевозможно....некоторыетакустроены,втомчислеия,чтомнепрощепережитьпричиненнуюмнеболь,-чемжитьсмыслью,чтообиделту,безкоторойвсяпоследующаяжизньчёрно-белыекино....Даинежизньвовсебезнее....Понимаячтотебямногоразпрощали,вериливтебялюбилиидопоследнегонехотелирасставатьсянесмогэтооценить....Этотяжёлаяношаподкоторойоченьтяжелонесломаться...
Понимаякакжеоказываетсядорогтебечеловекчьедушевноетеплотынеоценилинеответилвзаимностью...нетнитолькодорогогочеловекасегоуходомнеттогопривычногозапаханакухне,нетэтогозвонкогоголоса,неттехволоснаподушкевкоторыхзапутывалсявосне,всенапоминаетонейноеебольшенет....Нетвтвоёмдоме,толькогоречьвоспоминаний,памятьразрываетсяотвоспоминанийно,,поездушел,,...
Какженачатьвсезаново?
Еслиприсмотретьсятовсеможноизменитьоченьдажебыстро,нонележитдушаниккому,чувствовиныизапоздалыхчувств
(какпозжеоказалосьсильныхчувств)делаетнелюдимым,улыбканалиценатягиваетсяструдом,никуданехочетсяиникогонехочется...
Былоувастакое?Каквысэтимборолись?
Времялетитнужноидтидальшенокак?Когдастароенеотпустилоановоеизбегаешь?
Сходитсяивстречатсялишьрадитогочтобынебытьодному?
Возможнокаквариант,нокакперешагнутьстароеиначатьновуюжизнь(ведьноваянета)возможнолучшенонета....пустьонакрасивеевеселееборщвкуснее,-нонетот....
Толькопослетакихуроковжизнипонимаешьчтопоговоркапробумерангневымысел...
Берегитесвоюлюбовьеслилюбите,
Больнеевсеготапотеря,когдасчитаешьчтоэтоинепотерявовсе....
Осознаниечтотыразрушилипотерялпривычныйтебемирприходитслишкомпоздно,когдауженичегонеизменить...
Берегитетех,ктонисмотрянавашикосякиивывертырядомсвами,думаетовасулыбаетсявам,ипростоваслюбит....
Покасвамитакойчеловеквысчастливы!!!
Есликтотопрочитав,задумалсяипозвониллюбимомучеловекучтобсказатьтеплыеслова,-ярадзначитнезряписал!
Еслисегодняктотоначалновыеотношенияперешагнувпрошлоеиприхвативссобойбогатыйопыт,,какнеповторятьошибок,,
Торадвдвойне!!!
Значитточнонезряписал!
Доброгоднявам!
27.06.2018
ОсобенноприветствуюВасодинокиесердца,каждыйденьестьвероятность,возможностьилишанс,чтохотьодинизнас(одиноких)таковымболееявляетсянебудет....
Позволюподелитсясвободнымразмышлением,наэтутему....
Увсехнасбылото,чтопотеряв,утратив,неоцениввовремя,иврезультатеставодиноким,слишкомпоздноосознавсовершенныеошибки,когдауженичегоизменитьнельзя,мучаемсяистрадаем,даженистолькоотодиночествакакотосознаниятого,какнесправедливоотнеслиськлюбящемувасчеловеку,сколькоогорченийобидислезпринеслитому,ктоверилвам,верилввас,вочереднойразнебрежнобросаяколкоеслововегоадресилинапрасноеобещаниенезадумываясь
опоследствияхпродолжалигнутьсвоюлинию...Скорееименноэтоугнетает,заставляетсебяненавидеть,инедаётжитьновойжизньюсновымчеловеком.Охотовернутьхотьнамигхотьначастотмомент,чтобывсёисправить,но,,поездушел,,...Осознатьэтонепросто...Внекоторыхслучаяхдаженевозможно....некоторыетакустроены,втомчислеия,чтомнепрощепережитьпричиненнуюмнеболь,-чемжитьсмыслью,чтообиделту,безкоторойвсяпоследующаяжизньчёрно-белыекино....Даинежизньвовсебезнее....Понимаячтотебямногоразпрощали,вериливтебялюбилиидопоследнегонехотелирасставатьсянесмогэтооценить....Этотяжёлаяношаподкоторойоченьтяжелонесломаться...
Понимаякакжеоказываетсядорогтебечеловекчьедушевноетеплотынеоценилинеответилвзаимностью...нетнитолькодорогогочеловекасегоуходомнеттогопривычногозапаханакухне,нетэтогозвонкогоголоса,неттехволоснаподушкевкоторыхзапутывалсявосне,всенапоминаетонейноеебольшенет....Нетвтвоёмдоме,толькогоречьвоспоминаний,памятьразрываетсяотвоспоминанийно,,поездушел,,...
Какженачатьвсезаново?
Еслиприсмотретьсятовсеможноизменитьоченьдажебыстро,нонележитдушаниккому,чувствовиныизапоздалыхчувств
(какпозжеоказалосьсильныхчувств)делаетнелюдимым,улыбканалиценатягиваетсяструдом,никуданехочетсяиникогонехочется...
Былоувастакое?Каквысэтимборолись?
Времялетитнужноидтидальшенокак?Когдастароенеотпустилоановоеизбегаешь?
Сходитсяивстречатсялишьрадитогочтобынебытьодному?
Возможнокаквариант,нокакперешагнутьстароеиначатьновуюжизнь(ведьноваянета)возможнолучшенонета....пустьонакрасивеевеселееборщвкуснее,-нонетот....
Толькопослетакихуроковжизнипонимаешьчтопоговоркапробумерангневымысел...
Берегитесвоюлюбовьеслилюбите,
Больнеевсеготапотеря,когдасчитаешьчтоэтоинепотерявовсе....
Осознаниечтотыразрушилипотерялпривычныйтебемирприходитслишкомпоздно,когдауженичегонеизменить...
Берегитетех,ктонисмотрянавашикосякиивывертырядомсвами,думаетовасулыбаетсявам,ипростоваслюбит....
Покасвамитакойчеловеквысчастливы!!!
Есликтотопрочитав,задумалсяипозвониллюбимомучеловекучтобсказатьтеплыеслова,-ярадзначитнезряписал!
Еслисегодняктотоначалновыеотношенияперешагнувпрошлоеиприхвативссобойбогатыйопыт,,какнеповторятьошибок,,
Торадвдвойне!!!
Значитточнонезряписал!
Доброгоднявам!
27.06.2018
27 июн. 2018 г. в 08:25
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ленивые до чтения не ленимся)))
27 июн. 2018 г. в 08:27
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
кругом одни философы
)))
Благодарю, дочитала!
)))
Благодарю, дочитала!
27 июн. 2018 г. в 09:03
Лора
Новичок
Россия, Краснодарский край

27 июн. 2018 г. в 09:03
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ну что вы что вы))) философ слишком громко я даже сомневаюсь потяну ли называться волоском с бороды Омар Х.???))))иногда вот в жару +32° просто хочется высказаться и становится легче.... Конечно вы можете сказать ,,встал бы у зеркала и высказывался,,....
Но тогда мое высказывание ( признание собственных ошибок)
Будет полезно только мне...нужно творить добро даже в малом и даже так.... Кто то прочитает и не совершит ошибки а наоборот укрепит свой союз телефонным звонком, поцелуем , букетом ромашек или просто добрым словом.....
Но тогда мое высказывание ( признание собственных ошибок)
Будет полезно только мне...нужно творить добро даже в малом и даже так.... Кто то прочитает и не совершит ошибки а наоборот укрепит свой союз телефонным звонком, поцелуем , букетом ромашек или просто добрым словом.....
27 июн. 2018 г. в 10:09
Евгения
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Свою неудачу, то, что профукал свое счастье (делал это долго и намеренно), автор почему-то примеряет на других. Не вызвало повествование у меня тех чувств, на которые было рассчитано.
27 июн. 2018 г. в 10:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Конечно вы можете сказать ,,встал бы у зеркала и высказывался,,....
Ни в коем случае не надо себя сдерживать и душить в себе прекрасные порывы ..
Высказывайся здесь, как говорится- при всем честнОм народе.
До истинных глубин МПлюсовской философии тебе, конечно, еще далеко, но ты на верном пути, мой дорогой друг...

27 июн. 2018 г. в 10:23
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Благодарю за откровенность. Надежда жива!

27 июн. 2018 г. в 10:38
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Что имеем не храним,потерявши плачем (с)
А может попробовать вернуть,вдруг она тоже так же переживает
Ну а если нет,то все забыть и начинать заново
А может попробовать вернуть,вдруг она тоже так же переживает
Ну а если нет,то все забыть и начинать заново

27 июн. 2018 г. в 10:41
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Прописные истины, до которых каждый доходит своим опытом, через свои ошибки и разочарования! Любовь живёт там, где её хотят двое и могут это чувство беречь!
Автор, не оглядывайтесь на прошлое, там Вас уже нет, постарайтесь сделать себя счастливым сегодня!
Автор, не оглядывайтесь на прошлое, там Вас уже нет, постарайтесь сделать себя счастливым сегодня!

27 июн. 2018 г. в 10:48
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Кхе)))аж просопливился
Макрякин,иди сюда,добавь свою слезу в поучение впечатлительным
хватит на халяву харчеваца по медвытрезвителям,скажи свое слово
Макрякин,иди сюда,добавь свою слезу в поучение впечатлительным
хватит на халяву харчеваца по медвытрезвителям,скажи свое слово

27 июн. 2018 г. в 11:06
Удалена
Пользователь
Вот если бы мне мой бывший сказал, что сожалеет и хочет вернуть меня. Брошу всё, и пойду за ним, хоть в палатке жить!
Но гордыня может не позволяет, так что пока жду ещё.
Но гордыня может не позволяет, так что пока жду ещё.
27 июн. 2018 г. в 11:15
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Какой наив!
Для чего вернуть?
Чтоб заново повторить теже ошибки?
Для чего вернуть?

27 июн. 2018 г. в 11:26
Валерьяна
Пользователь
Албания
Хватит сожалеть о старых косяках!
Пора совершать новые
Пора совершать новые

27 июн. 2018 г. в 11:50
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Обычно уже не склеивается....
27 июн. 2018 г. в 11:50
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Сопливые сопли если кратко подвести итоговый итогъ!
27 июн. 2018 г. в 13:37
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Топиг у тебя голова не опухла от обилия мыслей ?
много думать вредно
много думать вредно
27 июн. 2018 г. в 13:38
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
в споре рождается истина... Да я и на роль писателя или философа не претендую и писание мое ни доллар чтоб всем нравится.... Написал потому что думаю похожие чувства знакомы ни только мне... Считайте это посиделкой на завалинке в старо-русском стиле...
Свою неудачу, то, что профукал свое счастье (делал это долго и намеренно), автор почему-то примеряет на других. Не вызвало повествование у меня тех чувств, на которые было рассчитано.

в споре рождается истина... Да я и на роль писателя или философа не претендую и писание мое ни доллар чтоб всем нравится.... Написал потому что думаю похожие чувства знакомы ни только мне... Считайте это посиделкой на завалинке в старо-русском стиле...
27 июн. 2018 г. в 16:25
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Хватит сожалеть о старых косяках!
Пора совершать новые
Это пожалуй самая классная цитата дня)))
Пора совершать новые
Это пожалуй самая классная цитата дня)))
27 июн. 2018 г. в 16:27
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Возможно я ищу в себе скрытый дар писателя слёзных романов...возможно ваши дети позже будут назначать свидания у памятника моего.... на площади моего имени...Но это не точно ))))
27 июн. 2018 г. в 16:29
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Что имеем не храним,потерявши плачем (с)
А может попробовать вернуть,вдруг она тоже так же
Для, полноты картины скажу прошло 2 с половиной года все это время я провел в борьбе за прошлое живу в другом городе но все 2 с половиной года сим карта включена и батарея ни разу ни села ожидаю звонка.... Дурак? Возможно....
27 июн. 2018 г. в 16:38
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Это можно сказать и понять холодной головой но не любящей душой
27 июн. 2018 г. в 16:41
ПРОША
В бане
Россия, Казань
А я думаю,что это СОЛЬ животворящая.
27 июн. 2018 г. в 18:26
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Скромненько)))
Как написано - понравилось. Читается на одном дыхании.
Александр, с нетерпением ждём продолжения.))
Ну, наладится ведь жизнь однажды. На смену горестям и печалям придут хорошие времена.))
скрытый дар писателя слёзных романов...возможно ваши дети позже будут назначать свидания у памятника моего.... на площади моего имени

Скромненько)))
Как написано - понравилось. Читается на одном дыхании.
Александр, с нетерпением ждём продолжения.))
Ну, наладится ведь жизнь однажды. На смену горестям и печалям придут хорошие времена.))
27 июн. 2018 г. в 19:18
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Все что не делается, делается к лучшему Все когда нибудь уходит и к этому всегда надо быть готовым Тогда не так тяжело Остаётся опыт и он бесценнен
27 июн. 2018 г. в 20:59
Удалена
Пользователь
А йа всё равно жду звонка от бывшего. Не всё новое, лучшее!

27 июн. 2018 г. в 21:08