Алиса в стране чудес
Пользователь
Россия, Самара
Европейский стандарт
В спид центре предложили начать прием терапии. Зная что терапию назначают при определенных показателях задала вопрос зачем. Сказали что это переход на европейский уровень. Типа в Европе назначают терапию сразу как ставят диагноз не зависимо от показаний анализов. Кто как к этому относится? Заранее благодарю за ответы☺
24 июн. 2018 г. в 09:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Начинай пить 

24 июн. 2018 г. в 09:51
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Когда я тоже спросила когда мне терапию,на что мне сказали если хотите мы вам дадим сразу я и не отказалась)))
24 июн. 2018 г. в 10:04
Алексей
В бане
Удалено модератором
24 июн. 2018 г. в 10:09
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Начинать терапию надо незамедлительно Алиса,,,это факт.Твое здоровье,твоя жизнь в твоих руках-помоги организму раз уж это произошло
24 июн. 2018 г. в 10:27
Алексей
В бане
Россия, Москва
Да не слушай ни кого)Сама думай своей головой.
24 июн. 2018 г. в 10:34
Алексей
В бане
Удалено модератором
24 июн. 2018 г. в 10:35
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
смотри внимательно и не слушай ни кого.будь настоящей *Алисой в стране чудес* а когда начнется ж..па,запомни,такое бывает и у людей без диагноза-вич тут не причем! Европе вообще веры нет,это можно судить даже по политическо-экономической ситуации,только вера в наш непоколебимый российский менталитет!!!)
24 июн. 2018 г. в 11:07
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Вечный вопрос,когда начинать терапию
Лучше не затягивать с этим..Да ,терапия токсична,но и наличие ВН тоже не лучшим образом влияет на организм...
Лучше не затягивать с этим..Да ,терапия токсична,но и наличие ВН тоже не лучшим образом влияет на организм...
24 июн. 2018 г. в 11:29
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Алексей, вы засуньте свои мракобесие куда подальше. ВИЧ это болезнь, любую болезнь нужно лечить чем раньше, тем лучше. Только в странах СНГ проводят бессмысленный мониторинг без лечения долгие годы. При этом подвергая больных многочисленным рискам ВИЧ-ассоциированных заболеваний и наращивая эпидемию гигантскими шагами.
24 июн. 2018 г. в 11:31
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Алиса, ты вроде давно со статусом. Сама-то как думаешь? Надо-нет?
Здесь ведь палка о двух концах, можно следить за показателями и успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, а можно и не успеть.
К тому же терапия не всем сразу подходит, иногда по несколько схем менять приходится пока подберут ту, которую организм примет. И с нормальными показателями пространства для манёвров побольше будет. При низком старте может элементарно времени не хватить для того, чтобы теру подобрать нормальную.
А ещё самая обычная простуда, внезапно начавшись, может потянуть за собой такую цепочку болезней, что выкарабкиваться придётся долго и трудно. С терапией такое вряд ли возможно.
Но главным аргументом для начала терапии я считаю наличие ребёнка. О чём тут думать вообще? Мы и так не вечные, а тут ещё и вич организм разрушает. Так может не будем давать вирусу распространяться? Тогда и внуков, возможно, понянчить удастся.
Здесь ведь палка о двух концах, можно следить за показателями и успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, а можно и не успеть.
К тому же терапия не всем сразу подходит, иногда по несколько схем менять приходится пока подберут ту, которую организм примет. И с нормальными показателями пространства для манёвров побольше будет. При низком старте может элементарно времени не хватить для того, чтобы теру подобрать нормальную.
А ещё самая обычная простуда, внезапно начавшись, может потянуть за собой такую цепочку болезней, что выкарабкиваться придётся долго и трудно. С терапией такое вряд ли возможно.
Но главным аргументом для начала терапии я считаю наличие ребёнка. О чём тут думать вообще? Мы и так не вечные, а тут ещё и вич организм разрушает. Так может не будем давать вирусу распространяться? Тогда и внуков, возможно, понянчить удастся.
24 июн. 2018 г. в 12:11
Алексей
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
24 июн. 2018 г. в 12:11
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Пить ,иммунка целее будет

24 июн. 2018 г. в 12:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вопрос принимать или нет - решает сам человек....да....в европе одни рекомендации,.у нас другие рекомендации.....и заметьте -именно РЕКОМЕНДАЦИИ.....и устраивать опрос пить или не пить, это как устраивать опрос выходить или не выходить замуж за определенного человека.....и там и там плюсы и минусы....вроде люди взрослые и сами должны принимать решение....да и вич со временем стал более агрессивным....и организмы у людей разные....и здоровье разное....кто-то его убивал,кто-то нет.....так что этот опрос как мертвому припарки.....
24 июн. 2018 г. в 12:36
ТЭСС
Пользователь
Франция
Алиса, давайте анализы в студию, а так все бла, бла....
24 июн. 2018 г. в 12:46
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
совершенно верно.соглашусь с некоторыми высказываниями-есть контингент.которые годами сидели на всяких психотропных и внутривенных наркотиках и куда лучше выглядят и здоровее чувствуют.чем люди далекие от этого...все индивидуально) вообще поддержу мнение и так же считаю.что здесь не стоит никаких вопросов задавать.тут можно нарваться на идиотов.которых послушаешь и потом не предъявишь на счет своего здоровья-только можно будет много хорошего пожелать в карму этому человеку и чем больше таких будет людей.тем здоровее советчик будет) Но тут есть один минус-вам уже это не поможет) есть рекомендация-не дергать лошадь за хвост.но ведь не запрещено)Повторюсь и приложу ниже видео инструкцию-выбор за каждым)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 июн. 2018 г. в 13:07
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот это сравнение...............
Не ожидал...........от вас Мэри.....
Вы вроде позиционируете себя как умная,образованная женщина........
На терапии самочувствие гораздо лучше!!!!
Послушайте людей которые ее пьют.......а не дисидентов!
.и устраивать опрос пить или не пить, это как устраивать опрос выходить или не выходить замуж за определенного человека.....и там и там плюсы и минусы...
Вот это сравнение...............
Не ожидал...........от вас Мэри.....
Вы вроде позиционируете себя как умная,образованная женщина........
24 июн. 2018 г. в 13:22
Psihotronik
Пользователь
Бермуды
Цитата
Я это и без всяких европ сразу сделал.
Типа в Европе назначают терапию сразу как ставят диагноз не зависимо от показаний анализов.
Я это и без всяких европ сразу сделал.
24 июн. 2018 г. в 13:33
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Да идите вы к чертям со своими РЕКОМЕНДАЦИЯМИ. Так то вся мировая медицина носит рекомендательный характер, заставить лечиться могут только в исключительных случаях. Проведены тысячи исследований, проанализированы сотни тысяч историй болезней сделаны заключения с доказательностью Аl. Везде, где действует формула 90-90-90 зарегистрирован рост продолжительности жизни ВИЧ больных, снижение ВИЧ ассоциированных заболеваний, минимальное число новых заражений, то есть купирование ВИЧ инфекции на всех фронтах. У нас же грамотеи считают, что они самые умные и никто им не указ, чхать они хотели на доказательную медицину, для них главные ориентиры это две волшебные циферки, состояние самочувствия и личный пример динозавров, обходящихся без Арвт десятки лет. Это то же дессидентство, только с боку. А потом появляются темы - меня заразили, я мог заразить, что делать не растут клетки, что делать я пью Арвт, но опортунисты одолевают... Потом эти же грамотеи негодуют по поводу бездействия государства в борьбе с эпидемией. РФ обогнала Африку по количеству новых случаев заражения, мы являемся самой *заразной страной* в Европе. Разруха не в клозетах, разруха в головах.
24 июн. 2018 г. в 13:33
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Полностью согласна. Мне тут одна недавно выдала: *в суд подать надо на врачей за то, что довели меня до такого состояния.*
Меня аж подорвало:*На врачей? Тебе терапию ещё два года назад предлагали. Ты отказалась. Я убеждала - бесполезно. А теперь врачи виноваты?*
И знаете какой ответ?
- Они видели, что у меня нагрузка такая. Почему не настояли?
И вот как тут можно разговаривать? Когда хорошо себя чувствуют - от теры отказываются, а как жареный петух в жопу клюнет - врачи виноваты, в суд на них подать, довели до состояния овоща практически.
Разруха не в клозетах, разруха в головах
Полностью согласна. Мне тут одна недавно выдала: *в суд подать надо на врачей за то, что довели меня до такого состояния.*
Меня аж подорвало:*На врачей? Тебе терапию ещё два года назад предлагали. Ты отказалась. Я убеждала - бесполезно. А теперь врачи виноваты?*
И знаете какой ответ?
И вот как тут можно разговаривать? Когда хорошо себя чувствуют - от теры отказываются, а как жареный петух в жопу клюнет - врачи виноваты, в суд на них подать, довели до состояния овоща практически.
24 июн. 2018 г. в 13:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Валерий,а вы что так агрессируете?.....у вас*добро*прям с кулаками.....вы же не медик....и уж простите хитропопо виляете постоянно хвостом(если вспомнить тему про медицину в Германии).....и советы раздаете....то пить всем,то спать без защиты при приеме АРВТ....при чем на сколько известно ни один медик в мире не даст ни справку,ни гарантию такую,потому как бы вы не поливали грязью медиков,они несут ответственность,а вы нет....ваше здоровье лишь ваше,ваш опыт лишь ваш......и да....это право человека самому решать когда и что делать....лечиться или не лечиться.....
МанюняЦитата
МанюняЦитата
Меня аж подорвало:*На врачей? Тебе терапию ещё два года назад предлагали. Ты отказалась. Я убеждала - бесполезно. А теперь врачи виноваты?*а вот такие метаморфозы бывают когда слушают не медиков....а советы на сайтах самоучек-врачевателей....не имея своей головы и не слушают врачей,как бы их не ругали некоторые.....и....пару лет назад не было рекомендаций о приеме сразу.....вот и слушали тогда местный бомонд....благо сейчас куча инфы....и начало приема-сразу или чуть позже-можно принимать решение самому...ну нет сейчас четкого запрета на не прием сразу или с определенной нагрузки...главное не упасть ниже*плинтуса*
И знаете какой ответ?

24 июн. 2018 г. в 14:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы вроде позиционируете себя как умная,образованная женщина........если так хочется фукнуть в мою сторону...то хоть читайте внимательно...никогда ни в одной теме не писала ТЕРУ НЕ ПИТЬ....всегда придерживалась мнения - прием теры дело САМОГО человека....так что не пишите глупостей и не используйте слова не по назначению....если не понимаете,что они означают....
24 июн. 2018 г. в 14:17
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Мэри, хитропопость и жонглирование аргументами это ваша стезя. Хватит уже применять свою *юрисдикцию* на все сферы жизни. То РЕКОМЕНДАЦИИ, то справку подавай официальную с печатью. Вы прекрасно знаете, что ничего не бывает на 100% и тем более то что касается вирусов. Естественно никто не скажет, что Арвт 100% защищает от передачи, т.к. судиться потом с дебилами придется, которые каким то неимоверным путем все же умудрились заразиться. И дкп плюс пкп не имеет 100% гарантии. Как минимум 2 случая есть передачи вируса при использовании дкп (резистентные мутации), однако миллионы па с дкп прошли без передачи вируса. Так же и имеется несколько исследований (десятки тысяч па без презервативов), подтверждающих тезис неопределяемая=непередающаяся. Но вам это не аргумент, справку Минздрава подавай с печатью дохтора и всё тут. Не было бы у нас эпидемии, если бы большинство инфицированых принимали Арвт, имели ВН но и трахались без презерватива. У нас же все через .опу. Арвт - яд, мы её не пьем, не видем как вирус пожирает организм изнутри - значит этого не существует. Мониторим зачем-то две цифры, занимаемся типа безопасным сексом, но заражаемся по 100 тыс чел в год. Вот это я понимаю здравый смысл. На кол всех мракобесов.
24 июн. 2018 г. в 14:30
Евгения
Пользователь
Украина, Кривой Рог
ВИЧ заражает постепенно все большее количество клеток и при определенном соотношении здоровых/больных клеток, *рекомендуют* начинать прием терапии, чтобы остановить дальнее размножение. Зачем тянуть, если можно остановить вирус раньше?
24 июн. 2018 г. в 14:40
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не было бы у нас эпидемии, если бы большинство инфицированых принимали Арвт, имели ВН но и трахались без презерватива. У нас же все через .опу. Арвт - яд, мы её не пьем, не видем как вирус пожирает организм изнутри - значит этого не существует.

24 июн. 2018 г. в 14:52
Andrey
Пользователь
Россия, Москва
Валерий ++++++++++++++++++++ 

по теме - пить надо начинать сразу, как только узнали про диагноз! одной *опой, к тому же не совсем здоровой, на 2х стульях не усидеть!

по теме - пить надо начинать сразу, как только узнали про диагноз! одной *опой, к тому же не совсем здоровой, на 2х стульях не усидеть!

24 июн. 2018 г. в 15:07