На сайте с
16-04-2011

Европейский стандарт

В спид центре предложили начать прием терапии. Зная что терапию назначают при определенных показателях задала вопрос зачем. Сказали что это переход на европейский уровень. Типа в Европе назначают терапию сразу как ставят диагноз не зависимо от показаний анализов. Кто как к этому относится? Заранее благодарю за ответы☺

24-06-2018 09:07
На сайте с
1-04-2011

Начинай пить

24-06-2018 09:51
На сайте с
12-02-2017

Когда я тоже спросила когда мне терапию,на что мне сказали если хотите мы вам дадим сразу я и не отказалась)))

24-06-2018 10:04
Удалено модератором

27-06-2018 10:48
На сайте с
20-05-2018

Начинать терапию надо незамедлительно Алиса,,,это факт.Твое здоровье,твоя жизнь в твоих руках-помоги организму раз уж это произошло

24-06-2018 10:27
На сайте с
8-07-2011

Да не слушай ни кого)Сама думай своей головой.

24-06-2018 10:34
Удалено модератором

27-06-2018 10:48
На сайте с
10-01-2013

смотри внимательно и не слушай ни кого.будь настоящей *Алисой в стране чудес* а когда начнется ж..па,запомни,такое бывает и у людей без диагноза-вич тут не причем! Европе вообще веры нет,это можно судить даже по политическо-экономической ситуации,только вера в наш непоколебимый российский менталитет!!!)

24-06-2018 11:07
На сайте с
26-11-2017

Вечный вопрос,когда начинать терапию
Лучше не затягивать с этим..Да ,терапия токсична,но и наличие ВН тоже не лучшим образом влияет на организм...

24-06-2018 11:29
На сайте с
29-04-2016

Алексей, вы засуньте свои мракобесие куда подальше. ВИЧ это болезнь, любую болезнь нужно лечить чем раньше, тем лучше. Только в странах СНГ проводят бессмысленный мониторинг без лечения долгие годы. При этом подвергая больных многочисленным рискам ВИЧ-ассоциированных заболеваний и наращивая эпидемию гигантскими шагами.

24-06-2018 11:31
На сайте с
5-03-2013

Алиса, ты вроде давно со статусом. Сама-то как думаешь? Надо-нет?
Здесь ведь палка о двух концах, можно следить за показателями и успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, а можно и не успеть.
К тому же терапия не всем сразу подходит, иногда по несколько схем менять приходится пока подберут ту, которую организм примет. И с нормальными показателями пространства для манёвров побольше будет. При низком старте может элементарно времени не хватить для того, чтобы теру подобрать нормальную.
А ещё самая обычная простуда, внезапно начавшись, может потянуть за собой такую цепочку болезней, что выкарабкиваться придётся долго и трудно. С терапией такое вряд ли возможно.
Но главным аргументом для начала терапии я считаю наличие ребёнка. О чём тут думать вообще? Мы и так не вечные, а тут ещё и вич организм разрушает. Так может не будем давать вирусу распространяться? Тогда и внуков, возможно, понянчить удастся.

24-06-2018 12:11
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

27-06-2018 10:50
На сайте с
1-04-2011

Пить ,иммунка целее будет

24-06-2018 12:34
На сайте с
19-01-2015

вопрос принимать или нет - решает сам человек....да....в европе одни рекомендации,.у нас другие рекомендации.....и заметьте -именно РЕКОМЕНДАЦИИ.....и устраивать опрос пить или не пить, это как устраивать опрос выходить или не выходить замуж за определенного человека.....и там и там плюсы и минусы....вроде люди взрослые и сами должны принимать решение....да и вич со временем стал более агрессивным....и организмы у людей разные....и здоровье разное....кто-то его убивал,кто-то нет.....так что этот опрос как мертвому припарки.....

24-06-2018 12:36
На сайте с
30-05-2010

Алиса, давайте анализы в студию, а так все бла, бла....

24-06-2018 12:46
На сайте с
10-01-2013

совершенно верно.соглашусь с некоторыми высказываниями-есть контингент.которые годами сидели на всяких психотропных и внутривенных наркотиках и куда лучше выглядят и здоровее чувствуют.чем люди далекие от этого...все индивидуально) вообще поддержу мнение и так же считаю.что здесь не стоит никаких вопросов задавать.тут можно нарваться на идиотов.которых послушаешь и потом не предъявишь на счет своего здоровья-только можно будет много хорошего пожелать в карму этому человеку и чем больше таких будет людей.тем здоровее советчик будет) Но тут есть один минус-вам уже это не поможет) есть рекомендация-не дергать лошадь за хвост.но ведь не запрещено)Повторюсь и приложу ниже видео инструкцию-выбор за каждым)

24-06-2018 13:07
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 .и устраивать опрос пить или не пить, это как устраивать опрос выходить или не выходить замуж за определенного человека.....и там и там плюсы и минусы... 

Вот это сравнение...............
Не ожидал...........от вас Мэри.....
Вы вроде позиционируете себя как умная,образованная женщина........
На терапии самочувствие гораздо лучше!!!!
Послушайте людей которые ее пьют.......а не дисидентов!

24-06-2018 13:22
На сайте с
2-05-2018

Цитата
 Типа в Европе назначают терапию сразу как ставят диагноз не зависимо от показаний анализов.  

Я это и без всяких европ сразу сделал.

24-06-2018 13:33
На сайте с
29-04-2016

Да идите вы к чертям со своими РЕКОМЕНДАЦИЯМИ. Так то вся мировая медицина носит рекомендательный характер, заставить лечиться могут только в исключительных случаях. Проведены тысячи исследований, проанализированы сотни тысяч историй болезней сделаны заключения с доказательностью Аl. Везде, где действует формула 90-90-90 зарегистрирован рост продолжительности жизни ВИЧ больных, снижение ВИЧ ассоциированных заболеваний, минимальное число новых заражений, то есть купирование ВИЧ инфекции на всех фронтах. У нас же грамотеи считают, что они самые умные и никто им не указ, чхать они хотели на доказательную медицину, для них главные ориентиры это две волшебные циферки, состояние самочувствия и личный пример динозавров, обходящихся без Арвт десятки лет. Это то же дессидентство, только с боку. А потом появляются темы - меня заразили, я мог заразить, что делать не растут клетки, что делать я пью Арвт, но опортунисты одолевают... Потом эти же грамотеи негодуют по поводу бездействия государства в борьбе с эпидемией. РФ обогнала Африку по количеству новых случаев заражения, мы являемся самой *заразной страной* в Европе. Разруха не в клозетах, разруха в головах.

24-06-2018 13:33
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Разруха не в клозетах, разруха в головах

Полностью согласна. Мне тут одна недавно выдала: *в суд подать надо на врачей за то, что довели меня до такого состояния.*
Меня аж подорвало:*На врачей? Тебе терапию ещё два года назад предлагали. Ты отказалась. Я убеждала - бесполезно. А теперь врачи виноваты?*
И знаете какой ответ?
- Они видели, что у меня нагрузка такая. Почему не настояли?

И вот как тут можно разговаривать? Когда хорошо себя чувствуют - от теры отказываются, а как жареный петух в жопу клюнет - врачи виноваты, в суд на них подать, довели до состояния овоща практически.

24-06-2018 13:49
На сайте с
19-01-2015

Валерий,а вы что так агрессируете?.....у вас*добро*прям с кулаками.....вы же не медик....и уж простите хитропопо виляете постоянно хвостом(если вспомнить тему про медицину в Германии).....и советы раздаете....то пить всем,то спать без защиты при приеме АРВТ....при чем на сколько известно ни один медик в мире не даст ни справку,ни гарантию такую,потому как бы вы не поливали грязью медиков,они несут ответственность,а вы нет....ваше здоровье лишь ваше,ваш опыт лишь ваш......и да....это право человека самому решать когда и что делать....лечиться или не лечиться.....

МанюняЦитата
Меня аж подорвало:*На врачей? Тебе терапию ещё два года назад предлагали. Ты отказалась. Я убеждала - бесполезно. А теперь врачи виноваты?*
И знаете какой ответ?
- Они видели, что у меня нагрузка такая. Почему не настояли?   
а вот такие метаморфозы бывают когда слушают не медиков....а советы на сайтах самоучек-врачевателей....не имея своей головы и не слушают врачей,как бы их не ругали некоторые.....и....пару лет назад не было рекомендаций о приеме сразу.....вот и слушали тогда местный бомонд....благо сейчас куча инфы....и начало приема-сразу или чуть позже-можно принимать решение самому...ну нет сейчас четкого запрета на не прием сразу или с определенной нагрузки...главное не упасть ниже*плинтуса*

24-06-2018 14:04
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Вы вроде позиционируете себя как умная,образованная женщина........
На терапии самочувствие гораздо лучше!!!!
Послушайте людей которые ее пьют.......а не дисидентов!

если так хочется фукнуть в мою сторону...то хоть читайте внимательно...никогда ни в одной теме не писала ТЕРУ НЕ ПИТЬ....всегда придерживалась мнения - прием теры дело САМОГО человека....так что не пишите глупостей и не используйте слова не по назначению....если не понимаете,что они означают....

24-06-2018 14:17
На сайте с
29-04-2016

Мэри, хитропопость и жонглирование аргументами это ваша стезя. Хватит уже применять свою *юрисдикцию* на все сферы жизни. То РЕКОМЕНДАЦИИ, то справку подавай официальную с печатью. Вы прекрасно знаете, что ничего не бывает на 100% и тем более то что касается вирусов. Естественно никто не скажет, что Арвт 100% защищает от передачи, т.к. судиться потом с дебилами придется, которые каким то неимоверным путем все же умудрились заразиться. И дкп плюс пкп не имеет 100% гарантии. Как минимум 2 случая есть передачи вируса при использовании дкп (резистентные мутации), однако миллионы па с дкп прошли без передачи вируса. Так же и имеется несколько исследований (десятки тысяч па без презервативов), подтверждающих тезис неопределяемая=непередающаяся. Но вам это не аргумент, справку Минздрава подавай с печатью дохтора и всё тут. Не было бы у нас эпидемии, если бы большинство инфицированых принимали Арвт, имели ВН но и трахались без презерватива. У нас же все через .опу. Арвт - яд, мы её не пьем, не видем как вирус пожирает организм изнутри - значит этого не существует. Мониторим зачем-то две цифры, занимаемся типа безопасным сексом, но заражаемся по 100 тыс чел в год. Вот это я понимаю здравый смысл. На кол всех мракобесов.

24-06-2018 14:30
На сайте с
14-01-2012

ВИЧ заражает постепенно все большее количество клеток и при определенном соотношении здоровых/больных клеток, *рекомендуют* начинать прием терапии, чтобы остановить дальнее размножение. Зачем тянуть, если можно остановить вирус раньше?

24-06-2018 14:40
На сайте с
19-03-2017

Цитата
Не было бы у нас эпидемии, если бы большинство инфицированых принимали Арвт, имели ВН но и трахались без презерватива. У нас же все через .опу. Арвт - яд, мы её не пьем, не видем как вирус пожирает организм изнутри - значит этого не существует.  

24-06-2018 14:52
На сайте с
17-04-2017

Валерий ++++++++++++++++++++

по теме - пить надо начинать сразу, как только узнали про диагноз! одной *опой, к тому же не совсем здоровой, на 2х стульях не усидеть!

24-06-2018 15:07
закрытьВаше сообщение