Да идите вы к чертям со своими РЕКОМЕНДАЦИЯМИ. Так то вся мировая медицина носит рекомендательный характер, заставить лечиться могут только в исключительных случаях. Проведены тысячи исследований, проанализированы сотни тысяч историй болезней сделаны заключения с доказательностью Аl. Везде, где действует формула 90-90-90 зарегистрирован рост продолжительности жизни ВИЧ больных, снижение ВИЧ ассоциированных заболеваний, минимальное число новых заражений, то есть купирование ВИЧ инфекции на всех фронтах. У нас же грамотеи считают, что они самые умные и никто им не указ, чхать они хотели на доказательную медицину, для них главные ориентиры это две волшебные циферки, состояние самочувствия и личный пример динозавров, обходящихся без Арвт десятки лет. Это то же дессидентство, только с боку. А потом появляются темы - меня заразили, я мог заразить, что делать не растут клетки, что делать я пью Арвт, но опортунисты одолевают... Потом эти же грамотеи негодуют по поводу бездействия государства в борьбе с эпидемией. РФ обогнала Африку по количеству новых случаев заражения, мы являемся самой *заразной страной* в Европе. Разруха не в клозетах, разруха в головах.
24-06-2018 13:33
Россия, Чебоксары
24-06-2018 09:51