Acoustic
Прохожий
Россия, Москва
Идеальные незнакомцы
• Возможно ли принципе, построить отношения/семью на безграничном доверии друг другу? Вы сами хотели бы такие отношения, без интриг, подозрений в невероятности?
Или такие отношения заранее обречены на погибель? И им необходима встряска (интрижка) ?
• Что больнее ранит? Сам факт измены, или то что любимый человек врёт вам и что то скрывает?
Что предпочесть? Горькую правду или сладкую ложь?
Или такие отношения заранее обречены на погибель? И им необходима встряска (интрижка) ?
• Что больнее ранит? Сам факт измены, или то что любимый человек врёт вам и что то скрывает?
21 июн. 2018 г. в 13:58
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата Ну почему же нет? Сеня весёлый человек, ему интересно.
22 июн. 2018 г. в 22:18
Ника
В бане
Россия, Москва
Цитата
Сеня весёлый человекБыл когда-то
22 июн. 2018 г. в 22:19
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
И вышла
Уже вошли
И вышла
22 июн. 2018 г. в 22:20
Ника
В бане
Россия, Москва
Цитата
И вышлаК сожалению у вас это надолго. Вы живёте этим. Ничего не поделаешь
22 июн. 2018 г. в 22:22
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
а у вас это пожизненно
К сожалению у вас это надолго
а у вас это пожизненно

22 июн. 2018 г. в 22:24
Ника
В бане
Россия, Москва
Это вообще не обо мне. Я поддерживаю эту игру, люди же хотят повеселиться, и вы в том числе.
22 июн. 2018 г. в 22:28
ПРОША
В бане
Удалено пользователем
22 июн. 2018 г. в 22:36
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Это вообще не обо мне. Я поддерживаю эту игру, люди же хотят повеселиться, и вы в том числе.Соскочил, считай что отмазался. Лично тебя девка в стойло поставила.
22 июн. 2018 г. в 23:06
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ну вы, блин, даёте!
Стране угля, мелкого, но до....очень много))
Стране угля, мелкого, но до....очень много))
22 июн. 2018 г. в 23:26
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
это счас кому?кто кого куда поставил?чота я не понял
Лично тебя девка в стойло поставила.
это счас кому?кто кого куда поставил?чота я не понял
23 июн. 2018 г. в 00:18
Сеня
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
23 июн. 2018 г. в 00:36
ПРОША
В бане
Удалено пользователем
23 июн. 2018 г. в 00:48
Acoustic
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Вот узнав что она такая. То зачем теперь она тебе нужна?
Такие обычно не меняются. Посидят в стороне какое-то время, и снова на лево их поведёт.
моей ошибкой было лишь то,что я не узнав человека перевёз сразу к себе.у ней на лбу ведь не было написано что она лять.
Цитата
уж поверь ходу по казани я ей не дам,вспатетеет пыжеца.
Вот узнав что она такая. То зачем теперь она тебе нужна?
Такие обычно не меняются. Посидят в стороне какое-то время, и снова на лево их поведёт.
23 июн. 2018 г. в 00:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вы пока ругались....автырЬ - аноним который, опять ник сменил....это к вопросу о его теме....о правде и доверии....так.что заканчивайте ругаться и придумывайте себе новые ники и истории жизни

23 июн. 2018 г. в 01:00
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Топик ваще в шоке)))
23 июн. 2018 г. в 01:10
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
И регион проживания...
вы пока ругались....автырЬ - аноним который, опять ник сменил....это к вопросу о его теме....о правде и доверии....так.что заканчивайте ругаться и придумывайте себе новые ники и истории жизни
И регион проживания...
23 июн. 2018 г. в 05:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
парадокс Ферми всё объяснит
• Возможно ли принципе, построить отношения/семью на безграничном доверии друг другу? Вы сами хотели бы такие отношения, без интриг, подозрений в невероятности?Прям уравнение Дрейка какое-то
парадокс Ферми всё объяснит
23 июн. 2018 г. в 09:00
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
К измене отношусь спокойно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Конечно, неприятно, но это жизнь.
23 июн. 2018 г. в 09:14
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Для меня очень важна предыстория тётки с каторой я вступаю в длительные отношения с перспективой на чтото более сурьёзное чем просто времяпровождение.
ну а если мы зарание обговорили что у нас свободные отношения и не частые просто встречи без обязательств,то почемубы и нет.тут уж вся надежда тока на резинку,чтобы не намотать себе гепатит и опоясывающий герпес какой нить
Цитата
ну счас)))как же)))ага,разбежалась
доверять обсолютно всё даже своей тётке я не рекомендую не в коем случае.нужно быть на бдюхе постоянно и быть хитрей.порой некоторые весчи ей ваще знать не обязательно.сегодня она с тобой и всё у вас в ёлочку,а завтра она может помохать тебе рукой.причин масса(неудачи в делах,или твои какието зихера,или она вдруг решит сменить обстановку где помягче,при этом не забыв откусить у тебя чо нить
)так что никакого безграничного доверия
живём весело и припеваючи и грамотно и красиво льём им в уши за безграничную любофь и доверие
при этом всё бдим и перестраховываемся
имущество переписываем на родню,о заработке не распространяемся.дорогие подарки в виде машин на неё не оформляем,в свои делишки не посвещаем,про банковскую ячейку ваще молчим,про акции чтобы и не знала
пусть вон на кухне и в койке заслуживает бонусы для нашего типа безграничного доверия
ну а если начинает зихерить,то ты всегда можешь отпустить её в свободное плавание со спокойной душой
ну а если мы зарание обговорили что у нас свободные отношения и не частые просто встречи без обязательств,то почемубы и нет.тут уж вся надежда тока на резинку,чтобы не намотать себе гепатит и опоясывающий герпес какой нить
Цитата
построить отношения/семью на безграничном доверии
ну счас)))как же)))ага,разбежалась
доверять обсолютно всё даже своей тётке я не рекомендую не в коем случае.нужно быть на бдюхе постоянно и быть хитрей.порой некоторые весчи ей ваще знать не обязательно.сегодня она с тобой и всё у вас в ёлочку,а завтра она может помохать тебе рукой.причин масса(неудачи в делах,или твои какието зихера,или она вдруг решит сменить обстановку где помягче,при этом не забыв откусить у тебя чо нить

)так что никакого безграничного доверия
живём весело и припеваючи и грамотно и красиво льём им в уши за безграничную любофь и доверие
при этом всё бдим и перестраховываемся
имущество переписываем на родню,о заработке не распространяемся.дорогие подарки в виде машин на неё не оформляем,в свои делишки не посвещаем,про банковскую ячейку ваще молчим,про акции чтобы и не знала
пусть вон на кухне и в койке заслуживает бонусы для нашего типа безграничного доверия
ну а если начинает зихерить,то ты всегда можешь отпустить её в свободное плавание со спокойной душой
23 июн. 2018 г. в 10:02
Валерьяна
Пользователь
Албания
Блииин, а я машину на мужа оформила...
По теме: а как же ж без доверия жить вместе?
это ж чокнуться можно.
Ну а так то, да, доверяй. ....и иногда проверяй

это ж чокнуться можно.
23 июн. 2018 г. в 13:35
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Женщины очень хитрые создания.....легко втираются в мужское доверие.....
Помнится одной ключи от квартиры уже дал.......а она,мы же теперь вместе живем.......и код от сейфа тоже говори
У меня небыло слов)
это ж чокнуться можно.
Женщины очень хитрые создания.....легко втираются в мужское доверие.....
Помнится одной ключи от квартиры уже дал.......а она,мы же теперь вместе живем.......и код от сейфа тоже говори
У меня небыло слов)
23 июн. 2018 г. в 14:21
Валерьяна
Пользователь
Албания
А как ты хотел
нефиг было сам сейф показывать.
Зато если шо не нравится - прости прощай из моей квартиры)
нефиг было сам сейф показывать.
Зато если шо не нравится - прости прощай из моей квартиры)
23 июн. 2018 г. в 15:14