Для меня очень важна предыстория тётки с каторой я вступаю в длительные отношения с перспективой на чтото более сурьёзное чем просто времяпровождение.
ну а если мы зарание обговорили что у нас свободные отношения и не частые просто встречи без обязательств,то почемубы и нет.тут уж вся надежда тока на резинку,чтобы не намотать себе гепатит и опоясывающий герпес какой нить
Цитата построить отношения/семью на безграничном доверии
ну счас)))как же)))ага,разбежалась
доверять обсолютно всё даже своей тётке я не рекомендую не в коем случае.нужно быть на бдюхе постоянно и быть хитрей.порой некоторые весчи ей ваще знать не обязательно.сегодня она с тобой и всё у вас в ёлочку,а завтра она может помохать тебе рукой.причин масса(неудачи в делах,или твои какието зихера,или она вдруг решит сменить обстановку где помягче,при этом не забыв откусить у тебя чо нить )так что никакого безграничного доверия
живём весело и припеваючи и грамотно и красиво льём им в уши за безграничную любофь и доверие при этом всё бдим и перестраховываемся
имущество переписываем на родню,о заработке не распространяемся.дорогие подарки в виде машин на неё не оформляем,в свои делишки не посвещаем,про банковскую ячейку ваще молчим,про акции чтобы и не знала пусть вон на кухне и в койке заслуживает бонусы для нашего типа безграничного доверия ну а если начинает зихерить,то ты всегда можешь отпустить её в свободное плавание со спокойной душой
Россия, Нижегородская (Горьковская)
22 июн. 2018 г. в 22:18