На сайте с
11-01-2018

Где правозащитники ВИЧ-положительных? Увеличивают пенсионный возраст!

Мы принимаем терапию, часто нам тяжелее чем обычным людям приходятся. Таким как мы нужно уменьшать пенсионный возраст по состоянию здоровья лет на 10 или 15. Никто об этом не говорит! Срок жизни у нас ниже чем у обычных людей! На нас только могут пиариться как это делала певица Брежнева....

16-06-2018 09:18
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Только вот какой, хех, дилехтор будет за 50 т.р. решать вопросы с поставщиками (которые всегда норовят втюхать хлам), разруливать непонятки с потребителями и эксплуатантами, отбиваться от рейдеров, или попросту необоснованных предъяв, куча вопросов с местными властями, и с авторитетами, и еще миллион проблем...При всем при этом всегда есть высокий шанс загреметь на червонец за решетку. 
Только вот какой рабочий встанет к станку за прожиточный минимум? Какой учитель придет в школу за 15 тысяч рублей? Какой врач будет лечить за 25? Какой строитель будет работать без правил безопасности и по- черному без налогов за копейки? Только узбек из Средней Азии! А остальные будут самозанятые, а вы придумывайте законы, чтобы их выловить и собрать налоги, вместо того, чтобы подойти с другой стороны. Но все это- утопические размышления, так как трудно поверить, что власть этого не понимает. А , если понимает, то зачем делает все это ?

16-06-2018 13:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 а также не потакать финансово попавшим под санкции и без того миллиардерам. 
Миллиардеры сволочи конечно (хотя из наших нет трехвековых династий как у Ротшильдов, все мы родом из 90-х) Но на их предприятиях работают тысячи людей...И поддержка корпораций суть поддержка экономики...Вот только не надо кривить губки - при развале СССР все отчаянно бились за поддержку рыночной экономики взамен государственной, ну получайте...

16-06-2018 13:54
На сайте с
21-10-2014

Раньше депутаты на всякие партийные сходки бесплатно ездили. Приехали- одобрили и по домам.
А сейчас все равно ,, Одобрямс,,, но за 500 000 + бесплатная квартира и льготы всякие!
Вы посмотрите сход этих депутатов, когда Медведев озвучивал министров: откровенный смех порой и несогласие. Но в итоге : Одобрямс!

16-06-2018 13:56
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Только вот какой рабочий встанет к станку за прожиточный минимум? Какой учитель придет в школу за 15 тысяч рублей? Какой врач будет лечить за 25? 

Ну что там, все потухло?..

16-06-2018 13:57
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Ну что там, все потухло?
Не загорелось и не расцвело. Во многих школах не хватает учителей, совмещает учитель географии работу по алгебре и так далее. Специалистов настоящих очень немного. У нас обанкротили недавно последний работающий завод. А десять лет назад еще хоть как- то трепыхалось четыре. Сейчас все.....Где пенсию- то зарабатывать?
Ах ну- да, в бизнес идти

16-06-2018 14:03
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ах ну- да, в бизнес идти 
Ну да...Девчонки, учителки...Приезжаю в школу - припарковаться негде...На чем ездят наши учителки - Рено Логан, Сандеро, Дастер, и др.; Шкода; Солано; Веста; х60, и т.д .....Ни одной Лады (ну кроме Весты) на школьной стоянке не заметил...
А так-то да, кому теперь легко...

16-06-2018 14:55
На сайте с
12-10-2014

Просто малооплачиваемых бюджетников , глядя на высокооплачиваемых , душит жабо..))

16-06-2018 15:22
На сайте с
23-06-2017

.

16-06-2018 15:26
На сайте с
23-06-2017

.

16-06-2018 15:38
На сайте с
24-12-2009

Простите, а с чего это нам труднее то?Многие из нас выглядят отлично, ездят не единожды отдыхать, имеют достаток, квартиры, стабильность, работу ,заработок и т д..... А как же те, кто не ВИЧ, но в онкологии? Не ВИЧ,но инсультники в прошлом, которые имеют инвалидности и еле восстанавливаются, Рассеянный склезор, шизофреники, ДЦП - люди, и прочими НАСТОЯЩИМИ сложностями по здоровью?те,кто ишачили и ишачат на вредных производствах и т д.

Бред чистой воды!

16-06-2018 16:27
На сайте с
8-07-2011

Хорошо вич,до пенсии не дотянем)))

16-06-2018 16:58
На сайте с
29-08-2016

Цитата
  Многие из нас выглядят отлично, ездят не единожды отдыхать, имеют достаток, квартиры, стабильность, работу ,заработок и т д..... А как же те, кто не ВИЧ, но в онкологии? Не ВИЧ,но инсультники в прошлом, которые имеют инвалидности и еле восстанавливаются, Рассеянный склезор, шизофреники, ДЦП - люди, и прочими НАСТОЯЩИМИ сложностями по здоровью?те,кто ишачили и ишачат на вредных производствах и т д.

16-06-2018 17:03
Удалено пользователем

30-10-2018 13:38
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Многие из нас выглядят отлично, ездят не единожды отдыхать, имеют достаток, квартиры, стабильность, работу ,заработок и т д...
так уж и многие? Треть населения России вообще не ездят отдыхать и не имеют загранпаспорта . Какую стабильность? Вам, Шико, даже препараты не всегда выдавали , кроме зидовудина. Хорошо, что у вас теперь появилась возможность их покупать. Но далеко не у всех есть такая возможность.
А так- то в отдельную касту выделять вичуриков - это бред.
Но , видя от вновь поступивших темы, что жить не хочу и тому подобное, жалко людей, ведь, профилактики у нас нет . Думаешь: жил человек, в ус не дул, а кто- то деньги осваивал , которые должны быть для профилактики.
А дженерики по созданным схемам для РФ обходятся дороже, чем закупать напрямую.

16-06-2018 17:14
На сайте с
8-07-2011

Всех сажать)Тогда будет толк)В тюрьме им обьяснят,где гласные а где согласные)

16-06-2018 17:26
На сайте с
15-11-2011

Цитата

так уж и многие? Треть населения России вообще не ездят отдыхать и не имеют загранпаспорта .
А Вы к какой части населения России себя относите?..Вы имеете право отдыхать на курортах?..
Я вот тупо невыездной...

16-06-2018 17:30
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Просто малооплачиваемых бюджетников , глядя на высокооплачиваемых , душит жабо..))
человек привыкает бедно жить. Жабо не душит. Я это говорю честно! Но за людей абыдно. А главное, что эта чудовищная несправедливость никогда не приводит к успеху страну.Происходит дисбаланс: людей на работу не берут на белую зарплату, потому что нормальный человек потребует отчисления в ПФ, а лучше его не взять на ту же стройку, а взять узбека, который ничего не потребует.
Где видано, что премия у людей стала больше, чем зарплата! А это практика повсюду с одной целью - уменьшить отчисления в тот же ПФ. Откуда ж у людей будет пенсия? Почему не принимают меры!? Пенсионный возраст повысят, потому что пенсионеров много стало . А, может, подумать, почему не хотят рожать? Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, наверное? Рабов рожать для вечного труда?Цитата
Вы к какой части населения России себя относите?..Вы имеете право отдыхать на курортах?.
Я к трети населения. В Крым надо свезти тысяч 40 . У меня нет такого дохода. А в кредит , как многие, я не отдыхаю.

16-06-2018 17:32
Удалено пользователем

30-10-2018 13:38
На сайте с
21-10-2014

Тишина, я думала над этим уже, но мне пока никак.

16-06-2018 17:50
Удалено пользователем

30-10-2018 13:39
На сайте с
24-12-2009

Мимоза.

Не поверите, но покупались препараты пару раз,так как были перебои, и как многие здесь,кушаю то,что дают.Не подходит? Меняют.

Достаточно посмотреть здесь ленту, и понять, что инвалидов жизни,которым нужно уменьшать пенсионный рубеж,здесь я не вижу.Ходят, видят,слышат,кушают,семьи создают,потомство и много чего ещё......а то,что не все ездят отдыхать,так это сугубо финансовый аспект каждого...я например не езжу, но паспорт есть, но тем не менее,не считаю,что я отношусь к категории людей,которым необходимо уменьшить пенсионный возраст,как указал автор темы.То,что подняли его,это уже иной аспект для народа.
Здесь именно наша категория граждан обсуждается.

16-06-2018 19:45
На сайте с
21-10-2014

Шико, эту тему замутили, чтобы лишний раз заострить внимание на поднятии пенсионного возраста. А вич так приляпали с боку припеком.
Хотя тут пытаются обосновать иногда, что наличие самого вич существенно влияет на здоровье. Но в этой теме они молчат. Это делается иногда, наверное, чтобы обесценить вичинфицированных. Иначе они бы выступили по этому поводу в связи с пенсией. Ну, да ладно. Будьте здоровы все и лекарств всем покачественней!

16-06-2018 20:39
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Бред чистой воды!

Все что вы написали. При чем тут онкология инсультники и инвалидность? У вас там че крыша едет? Речь о том, что вич инфицированные живут меньше по определению, и только не многие счастливчики доживут до пенсии в 65 в 63 года, это те дедки и бабки, которых изредка можно увидеть в спид центре. В США и Канаде ожидают увеличение продолжительности людей с ВИЧ до 70 лет и больше, зараженных после 2008 г. А что у нас? А у нас по статистике, из 1,2 миллиона зарегистрированных с ВИЧ, почти 300 000 с играли в ящик. Это 1/4 часть. И с каждым годом число умерших растет. И тут возникает вполне закономерный ответ - надо либо уменьшить пенсионный возраст, потому что большая часть до нее не доживет, как бы тут не хорохорились, статистика вещь упрямая. Либо вообще не делать пенсионных отчислений, которые все равно уйдут государству эти 22%, а потратить на свои нужды, пока живые.

17-06-2018 06:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Все что вы написали. При чем тут онкология инсультники и инвалидность? У вас там че крыша едет? Вам говорят, что вич инфицированные живут меньше по определению, и только не многие счастливчики доживут до пенсии в 65 в 63 года, 

Вася, а ты где свой ВИЧ заслужил?...На литейном производстве, в шахтном забое, или в плену у врагов?...

17-06-2018 07:00
На сайте с
2-07-2011

Какая разница? Еще спроси где я насморк подцепил)

17-06-2018 07:04
закрытьВаше сообщение