Цитата куда подевались в одночасье ксюша и павлег и грицай гундосый экономист, и даже боря титов куда то запропастились. Кандидаты на час)))
Чет не вижу я ни демонстрантов ни самих радетелей за простой расиянский народ))))
Юрий, вы верно подметили
Но ваше- то мнение? Обоснованно ли повышать возраст выхода на пенсию? Здесь же подметили, что на кладбище могилы 58летних людей, молодых мужиков пачками относят туда также, да и вообще молодых. На какую продолжительность рассчет- то? Мне не понятно!
У меня вот лично складывается мнение о целенаправленном уничтожении народа. Я не претендую на истину. Может, я чего- то не понимаю и не знаю. Но мнение сложилось. Просто нежелание идти на решения и поступки очевидные власти. Ну, о какой продолжительности жизни речь , если ту же терапию от вич получают 30 процентов людей, а на остальных денег нет.
Из моих совдеповских одноклассников девчонки живы почти все ( одной не стало только) , а парней нет уже 70 %. Это несколько лет назад. А из моих знакомых и друзей юности умерли все парни. Один только жив. Все мои потенциальные жОнихи из юности лежат на кладбище. Где продолжительность?
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
17-06-2018 14:21