Цитата А в ОАЭ при рождении открывают счет в 35000$, а в Непале у каждого собственный слон, а в Японии одинокие старики мечтают попасть в тюрьму - самую гуманную и человечную в мире...
Расскажи еще как там в германии чудесно живется мигрантам...Без всякого трудового стажа...
Как мигрантам живется не знаю.меня это не интересует,имею немецкий паспорт,хотя не совсем понятно что ты под этим словом подразумеваешь..
Насчет нефтяных стран,сравнение действительно не корректное (особенно с Германией и Финляндией,которые все покупают)
Я ,кстати и не сравниваю Россию и Германию, даже и не написал пенсию к которой добавили эти деньги.А разница в разы. Об этом то и тут никто не говорит,добавили и молодцы.На весь мир не кричат..
Меня возмущает другое,а то что в России люди это все терпят. А русские олигархи разъезжают по всей Европе и тратят наворованное. Я делаю вывод только такой, обман чистой воды,не ВЕРЮ что в России не может быть по другому. Считаю что надо как то выражать недовольство (разумеется не дома за компьютером,и не сидеть как ст..до. Глядишь как рассматривать начнут закон и немного снизят планку)
16-06-2018 16:20