На сайте с
18-05-2018

Увеличение пенсионного возраста

Как мы все смотрим на увеличение трудоспособного возраста-как выражается много уважаемый господин Медведев,до 63лет женщинам? Есть возможность и не дотянуть до пенсии,не ощутить всей прелести жизни пенсионеров.Не сидеть нам на лавке и не собирать сплетен.

14-06-2018 16:05
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Да потому, что большинство из нас трудоспособные, не все но все же, успешные и работающие граждане, которые платят налоги, отчисляют в течении всей трудовой деятельности взносы в пенсионный фонд. Но давайте будем честны и скажем прямо, что не особо долго расситывающие прожить, достигнув пенсионного возраста (учитывая постоянное ухудшение мед. услуг), и как следствие отсутсвие необходимости выплачивать нам пособие долгие годы...Вич для государства, это тпенсионная реформа, только с другим механизмом действия. Огромные средства полученные от нас достанутся государству

В чем вопрос, чего хотел-то?..Пенсии?...Так ты ее получишь по любому, запиши в блокнотик, по любому...Потому что ты на твое счастье оказался в России...
Будешь кричать и плакать и получать пенсию в России...

29-09-2018 23:19
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 В чем вопрос, чего хотел-то?..Пенсии?...Так ты ее получишь по любому, запиши в блокнотик, по любому...Потому что ты на твое счастье оказался в России...
Будешь кричать и плакать и получать пенсию в России.

Ты че предсказатель как ванга
В чем вопрос ... да если ты с первого раза не понял, второй раз тебе бесполезно объяснять да и вопроса как такого не было... это было мое мнение по поводу пенсионной реформы но не для высших умов

29-09-2018 23:26
На сайте с
8-06-2014

Хорош пивас хлестать урапатриот

29-09-2018 23:31
На сайте с

Цитата
При чем тут колени  

Это у него фантомные боли. Но замечу,что санкции, повышение пенсионного возраста, повышение НДС, увеличение разнообразных налогов и поборов, продолжающееся падение доходов в целом весьма позитивно действуют на россиян: прочищают мозги, избавляют от имперских комплексов и развивают здоровую злость к путинским ворам

https://youtu.be/S85L5orm41Y  

29-09-2018 23:37
Малыш, чего хотел-то?...
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

30-09-2018 09:43
На сайте с
8-06-2014

Дешёвое «пиво»и правильный телеканал, с лёгкостью штампуют из людей имперских штурмовиков

29-09-2018 23:42
На сайте с
8-06-2014

По поводу нищих сейчас новый флэшмоб от далеко не нищих граждан
Типа вы знаете ...!? А нищим быть не зазорно
А потом будет нищим быть круто
А еще дальше ... вы не нищий значит мы идём к вам и подпись росгвардия

30-09-2018 00:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Но замечу,что санкции, повышение пенсионного возраста, повышение НДС, увеличение разнообразных налогов и поборов, продолжающееся падение доходов в целом весьма позитивно действуют на россиян

Это очень неплохо действует на моих доходах...Но, сказать правду, цены совсем не повышаю, и очередь у меня уже (внимание!.) расписана до 8-го марта...Ну и еще полтысячи внеплановых работ...Да без проблем, все сделаем...И то уже, отсылаю к своим конкурентам-частникам и то уже говорят: не беда, подождем, лиш бы вы к нам пришли...

30-09-2018 00:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
А потом будет нищим быть круто   
Если ты чего-то стоишь, твой ум, старания, руки - если даже захочешь, ты никогда, запиши в блокнотик, никогда!!! не будешь нищим - просто жизнь не позволит тебе быть нищим....))))

30-09-2018 00:40
На сайте с
8-06-2014

Ну ты норм устроился... и тебе плевать... что в целом происходит... это и есть истинная сущность большинства граждан... моя хата с краю... а как припрет тебе например с онкологией или ещё с чем серьёзным... как пошлют на+ в мед учереждегии... или начнут лечить от того от чего и не надо... или искромсают всего без надобности... вот тогда ты поймёшь о чем речь... ну ты может за своё бабло сможешь подлечится... а другие ? А на других тебе плевать... ты не пантуйся своим мелким бизнесом ты как бизнесмен (в чем я сомневаюсь), должен понимать что сейчас уровень доходов граждан, не вернулся даже к у ровню 2014 года... учи математику и экономику ...

30-09-2018 00:41
На сайте с
19-01-2015

опять бла бла бла на диване всепропальщиков....делать?нет нет нет...словоблудить?да да да

*И на будущее давайте договоримся: меня не интересует, почему нет, меня интересует, что Вы сделали  , чтобы было да.*(с)

30-09-2018 00:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Ну ты норм устроился... и тебе плевать... что в целом происходит... это и есть истинная сущность большинства граждан... моя хата с краю 

Конечно нормально устроился, и тебе того же желаю)...Так, что там про миллионы граждан - душа болит?..А сам-то как, нормально?...

30-09-2018 00:51
На сайте с
8-06-2014

Ты узко мыслишь я не о себе говорю, я далеко не нищий))) тебе с твоей позицией просто не дано понять...

30-09-2018 00:54
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 в мед учереждегии... или начнут лечить от того от чего и не надо... или искромсают всего без надобности... вот тогда ты поймёшь о чем речь... ну ты может за своё было сможешь подлечится... а другие ? А на других тебе плевать...  

Ужас, ужас!!! Почему я раньше об этом не знал?..Вы открыли мне глаза!...

30-09-2018 01:04
На сайте с
8-06-2014

Вас хорошо с рук подкармливают,

30-09-2018 01:04
На сайте с
19-01-2015

* Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь*(с)

30-09-2018 01:25
Удалено пользователем

30-09-2018 01:41
На сайте с
8-06-2014

Цитата
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь*  
вы кому и о чем ?

30-09-2018 01:30
На сайте с
8-06-2014

Я тут почитал ветку, люди бедолаги, считают что то... баллы, стаж, на что то надеятся ... мне искренне их жаль ((( зная какие сверх доходы получает правительсво... добывая колоссальные ресурсы страны!!! При всем этом, простые люди будут кинуты, и обречены на жалкое существование... знаю не по наслышке..

30-09-2018 01:34
Удалено модератором

30-09-2018 09:36
Удалено модератором

Бан на неделю

30-09-2018 09:36
На сайте с
8-06-2014

Цитата
  Гепатит я вылечил на свои, затраты на терапию я давно отбил до конца своей жизни.  
, скажи это десяткам или даже сотням тысяч тех кто работает за 25 к и не может себе это позволить. Вас послушать, прям клуб миллионеров )))
Цитата
 В т.н. развитых странах протекают те же процессы. Сказка в виде дешёвой нефти и ослабленных колоний кончилась. Доходы падают и у них 
Бред полнейший, явно не владеешь ситуацией, там нет ресурсов, но они живут гораздо лучше нас... Как так не объясните))?
Цитата
 Как показывает практика, снос правительства приводит к войне и безысходности. 

Как же сильно вас запугали революцией
Я уточню, что снос правительства нам не нужен, революция тоже не нужна... Нужно социальное государство, что бы не покупать самим терапию например

30-09-2018 06:22
На сайте с
30-08-2010

При нынешних разделениях ресурсов России не быть социальном государстом .Ситуация такова что одни получают а большинство отдает .К примеру если я даже доживу до пенсии ,то буду получать 25 т.р. ,а у депутата сколько ? 400? плюс разные льготы бесплатый проезд ,расширенная мед страховка. Несколько лет назад было понятно Путин отстаивает интересы страны перед западом и что нам с того в итоге ?да ничего.только денег с нас стали больше собирать.

30-09-2018 07:31
На сайте с
30-08-2010

У меня нет времени и желания вдаваться в экскурс скажу так при Ельцине в правительстве были кураторы с запада которые успешно разваливали ВПК ,сейчас этого нет ,власть финансирует через рычаги впк . Стадо , а где по твоему не стадо ? В ФРГ Меркель делает ,то что людям не нравится и ни кто не может пока с этим ни чего поделать.

30-09-2018 09:53
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Гепатит я вылечил на свои, затраты на терапию я давно отбил до конца своей жизни. Если воспринять затраты на хм... жён, отказ от откатов, бесплатные внеурочные, взращивание будущего налогоплательщика как общественно полезные, и прибавить уже отданное в ПРФ, то и на пенсию заработал тоже. Так что тыкать меня этим не нужно.

А многие здесь за свой распутный образ жизни проедают бюджет, из которого пенсии выплачиваются, вредительством занимаются, еще и о пенсии пекутся.
Курят, пьют, торчат. До существующего порога дожить бы, чего о повышении переживать?
Морлок, начнем с того, что сначала вы стали лечить гепатитС за счет бюджета интерферонами, а не побежали покупать лечение импортными препаратами, которые тогда были около пятисот тысяч оригиналы. Надо бы вас послать , куда подальше, наркомана бывшего. Но вас никто не послал, а предоставили вам лечение БЕСПЛАТНО от государства. И только потом вы, как и многие, после неудачи ,купили у индусов, когда они стали делать дженерики, за 30 000 рублей.
Цитата
прибавить уже отданное в ПРФ  
Ага, надейтесь! Прибавят вам отданное! У нас в государстве практикуют взять без суда и следствия из ПФ , не спросив согласия граждан , истратить их деньги, а самих этих граждан послать на уй.

30-09-2018 10:05
закрытьВаше сообщение