Цитата Гепатит я вылечил на свои, затраты на терапию я давно отбил до конца своей жизни. Если воспринять затраты на хм... жён, отказ от откатов, бесплатные внеурочные, взращивание будущего налогоплательщика как общественно полезные, и прибавить уже отданное в ПРФ, то и на пенсию заработал тоже. Так что тыкать меня этим не нужно.
А многие здесь за свой распутный образ жизни проедают бюджет, из которого пенсии выплачиваются, вредительством занимаются, еще и о пенсии пекутся.
Курят, пьют, торчат. До существующего порога дожить бы, чего о повышении переживать?
Морлок, начнем с того, что сначала вы стали лечить гепатитС за счет бюджета интерферонами, а не побежали покупать лечение импортными препаратами, которые тогда были около пятисот тысяч оригиналы. Надо бы вас послать , куда подальше, наркомана бывшего. Но вас никто не послал, а предоставили вам лечение БЕСПЛАТНО от государства. И только потом вы, как и многие, после неудачи ,купили у индусов, когда они стали делать дженерики, за 30 000 рублей.
Цитата прибавить уже отданное в ПРФ
Ага, надейтесь! Прибавят вам отданное! У нас в государстве практикуют взять без суда и следствия из ПФ , не спросив согласия граждан , истратить их деньги, а самих этих граждан послать на уй.
ЮАР
В чем вопрос, чего хотел-то?..Пенсии?...Так ты ее получишь по любому, запиши в блокнотик, по любому...Потому что ты на твое счастье оказался в России...
Будешь кричать и плакать и получать пенсию в России...
29-09-2018 23:19