Помогите
доброго времени,я живу с вич три года и недавно встретил в интернете ту женщину которая заразила меня.она гражданка россии а я нет.могу ли я подать на нее в суд?
27 мая 2018 г. в 18:04
* * Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!*Да причем здесь это?! Вас не в кустах или в парке, как барышню кисейную изнасиловали.
не надо было привязывать мне самой и оставлять, чтобы не давать повод вот таким ворюгам и проходимцам.
Меня как-то алкаш переехал на тротуаре, но я сам виноват, не стоило из дома выходить.Денис, логика у вас железобетонная, я знаю это, но согласитесь же, мы частенько сами провоцируем. Нашей, конечно, меньше вины и эти провокации не наказуемы законом, но намного меньше было бы преступлений, если бы мы думали, а не шли на поводу у эмоций и чувств.
Теперь все в кучу гребите банки и тротуары
если бы поменьше продавали прав и за деньги принимали экзамен в автошколе, справки не продавали итд, то , глядишь, и на тротуарах меньше бы людей давили
бог ему судьба и равнодушно наблюдает как их бывший ухажёр встречается с новой жертвой. Эту цепочку кто то должен остановить или как?о, здесь была такая тема от товарища из Питера.
Россия, Краснодар
28 мая 2018 г. в 10:27