Помогите
доброго времени,я живу с вич три года и недавно встретил в интернете ту женщину которая заразила меня.она гражданка россии а я нет.могу ли я подать на нее в суд?
27 мая 2018 г. в 18:04
Ну будет судья знать и че?Вы наивно пологаете , что только судья , а как же адвокаты и еще целая куча народу - вы вероятно просто не знаете процессуальных подробностей
целая куча народу
получит отказ т.к. здесь нет состава преступленияеще как есть! Если она на момент Полового акта была в курсе вич инфекции, и не просто в курсе, а состояла на учёте, а значит подписывала волшебную бумажку-её можно привлечь к ответственности по законам РФ(примечание). Тем более у автора если сохранилась переписка, где она сознаётся в содеянном-а это весомое доказательство в его пользу.
Дак в том и дело если ,она знала и подписала справку в с ц. Тогда да ,но с оговоркой если он не был предупрежден или отказался предохранятся
он сам не соблюдал правила безопасного сексаАлександр, а это не преследуется по закону, если ты не болен ЗППП, а так же если ты не в курсе наличия такого заболевания
Россия, Липецкая обл.
Да,не мешало бы наказать,знаю...боюсь представить скольких женщин он заразил за 12 лет
27 мая 2018 г. в 22:42