За кого бы вы в реальном конфликте заступились парни?
У меня есть очень много достойных дам... а вы бы за кого?
25-05-2018 23:48
Лиз, вот ругаться просто с бабой куда проще и легче , чем с бабой в обличии мужика. Не трать время )))
она его Сашей даже называет, значит, отношения теплые.. Мимоза,там я бы сказала жаркие и давным давно все было
у всех гонора хватаетвсе мы разные. И это- интернет.В реале- то мы просто перестали общаться бы и больше, возможно, никогда не пересекались нигде. А здесь кто- то неперевариваемый тобой присутствует и тебя даже не спрашивает, нравится это тебе или нет. Да еще и мысли свои демонстрирует. А тебе так этого не хочется. Но увы, это- инет.
Лизу я Лизой называю это что значит ?Действительно почему это ты меня так называешь? Мы так близко как ты с Мэри ещё не знакомы
здесь кто- то неперевариваемый тобой присутствуетздесь народу вагон и тележка если тебе каждый или хотя бы половина выскажет тебе что он думает мозг опухнет
.ведь у нас с вами бывает мнения сходятся и расходятся....но разве это значит что мы против кого-то?)))Нет, не значит.
Нет, не значит.потому в самом начале и написалаЦитата
.тема немного провокационная....Цитата
заступаются наверно за друзей,близких и любимых....еще заступаются за слабых в жизни,хотя сейчас это не модно....Цитата
..тут можно лишь наверно придерживаться той же точки зрения или принять чью-то сторону.в такой провокационной теме и будет смотреться,что кто-то на чьей-то стороне....хотя любовь или не любовь....поддержка или не поддержка вообще не при чем.....у человека могут быть свои личные взгляды и мотивы.....
заступаются наверно за друзей,близких и любимых....дада, МЭРИ, именно так и бывает.
давайте определяйтесь уже драка будет ?
Россия, Санкт-Петербург
26-05-2018 18:23