Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
За кого бы вы в реальном конфликте заступились парни?
У меня есть очень много достойных дам... а вы бы за кого?
25 мая 2018 г. в 23:48
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Андрей короче я ей Богу пытался ,ну девушки
26 мая 2018 г. в 00:51
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Смотри-ка, развлекается Андрей
Можно и без пунктуаЦитатаЦитатаСмотри-ка, развлекается Андрей
Можно и без пунктуации
В пятницу я добрая)
комп заглючил от таких красоток
26 мая 2018 г. в 00:51
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
оиВот.....грусно это...если нерпебрать
26 мая 2018 г. в 00:55
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
лан.. све спят наверное.. приятных снов.. как обычно скучно тут.. лизу надо наверное.. 

26 мая 2018 г. в 00:55
vik
Пользователь
Бельгия
за меня морпех подпишется-она мечтает из моего гаража железки выкинуть и туда свой гардероб впихнуть.Так что мне даже напрягаться не придется -она вообще зверь,ее тут полфорума боится,а остальные опасаются

26 мая 2018 г. в 01:16
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
За кого ,закого ... Здесь частенько конфликт начинают новенькие что бы повысить свою статусность на форуме , да и старенькие тоже чудят
,ладно если юмор, мне по сути безразлично ,но я не принимаю когда человек в одонй теме ноет и ведет себя ,как незрелая личность,а в другой всех оскорбляет ,в итоге я за вменяемость.
,ладно если юмор, мне по сути безразлично ,но я не принимаю когда человек в одонй теме ноет и ведет себя ,как незрелая личность,а в другой всех оскорбляет ,в итоге я за вменяемость.

26 мая 2018 г. в 05:06
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Воть это новость! А в чем выражается эта самая статусность и какие от неё коврижки?
Твой личный статус на форуме какой?
что бы повысить свою статусность на форуме
Воть это новость! А в чем выражается эта самая статусность и какие от неё коврижки?
Твой личный статус на форуме какой?
26 мая 2018 г. в 05:18
Роман
Пользователь
Россия, Самара
Заступался за одного кренделя, его двое в асфальт вгоняли, оказалось что они вместе, шутили так, в итоге получил нож в спину. Больше заступаться не буду, не моё это)))
26 мая 2018 г. в 05:33
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Тема огонь...
26 мая 2018 г. в 07:16
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вопрос мужчинам, но я отвечу! За того, кто по моему мнению прав, и ведёт себя достойно. И не важно кто мне этот человек- друг, враг или вообще никто.
26 мая 2018 г. в 08:31
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вообще реально странный вопрос ..
26 мая 2018 г. в 08:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

старый,пойдешь ко мне в янычары- моих недругов пинать? Обещаю быстрый карьерный рост
Тема огонь...

26 мая 2018 г. в 08:33
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Обещаю быстрый карьерный рост (с)
Дурак твоя фамилия...карьеры при разработке вниз растут!)
Дурак твоя фамилия...карьеры при разработке вниз растут!)
26 мая 2018 г. в 08:49
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ты мне бесславное падение предлагаешь,родину продав?)
Не выйдет!!!(с)
Я под каблуком тихо мечтаю о подвиге!)
Не выйдет!!!(с)
Я под каблуком тихо мечтаю о подвиге!)
26 мая 2018 г. в 08:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата

Дурак твоя фамилия...не-а, даже имя и отчество другие
Цитата
карьеры при разработке вниз растут!)твой карьер под моим чутким руководством перевернет все законы физики
Цитата
Ты мне бесславное падение предлагаешь,родину продав?)побойся бога,я выше этих мещанских условностей

26 мая 2018 г. в 09:00
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мда,помню ты мне совсем другое говорил про неё,а мне признавался в любви и как тут Внучка когда то выразилась *кушать не мог без общения со мной * Тема создана тобой чтобы я отреагировала хоть как нибудь
. Андрей,я не буду с тобой общаться и хоть что ты мне там пиши,оскорбляй и дальше в личке- мне все равно! Нет желания общаться с таким человеком! Цитата
. Андрей,я не буду с тобой общаться и хоть что ты мне там пиши,оскорбляй и дальше в личке- мне все равно! Нет желания общаться с таким человеком! ЦитатаЦитата
Мэри!.. она адекватная
десь частенько конфликт начинают новенькие что бы повысить свою статусность на форуме. Очень удивляют местные дяди ,кто такую чушь пишет

26 мая 2018 г. в 09:01
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Я под каблуком тихо мечтаю о подвиге!)если каблук узнает о твоих мечтаниях-он тебе мечталку поломает,а подвигам твоим волосся повыдергивает

26 мая 2018 г. в 09:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

ндрей,я не буду с тобой общаться и хоть что ты мне там пиши,оскорбляй и дальше в личке- мне все равно!

26 мая 2018 г. в 09:29
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
если каблук узнает о твоих мечтаниях-он тебе мечталку поломает,а подвигам твоим волосся повыдергивает (с)
Не исключенно!)
Но я как хронический оптимист предпочитаю не думать о плохом и продолжу мечтати...С вашего позволения т.с.)
Не исключенно!)
Но я как хронический оптимист предпочитаю не думать о плохом и продолжу мечтати...С вашего позволения т.с.)
26 мая 2018 г. в 09:34
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
интересно)
Снег.. Человек с которой бы хотел быть каждый мужчина..
интересно)
26 мая 2018 г. в 09:36
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А буш огрызаццо бабку натравлю!)
26 мая 2018 г. в 09:36
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а вот это аргумент!
Все,старый,я тебя вычеркиваю!Как думаешь-бабка в янычарки пойдет?

А буш огрызаццо бабку натравлю!)
а вот это аргумент!
Все,старый,я тебя вычеркиваю!Как думаешь-бабка в янычарки пойдет?

26 мая 2018 г. в 09:42
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Это порода?)
Типа овчарки?)
Типа овчарки?)
26 мая 2018 г. в 09:51
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вик,секбанбаши, кул кяхьясы (высшие офицеры янычар),ну или вапче.... агой. Главнокомандующий у них всё равно тока султан...а мне пол менять неохота
Так... скока платишь?
бабка в янычарки пойдёт?
Вик,секбанбаши, кул кяхьясы (высшие офицеры янычар),ну или вапче.... агой. Главнокомандующий у них всё равно тока султан...а мне пол менять неохота
Так... скока платишь?

26 мая 2018 г. в 09:57

мне в личку