Возможно ли такое?
В 2012 году у меня был акт с девушкой и сорвался призерватив. Недели через две поднялась температура и воспалился лимфоузел подмышкой. Про Вич в то время даже и не задумался, но потом с того времени стал часто простывать. В2015 году воспалилась опять правая подмышка, пошел к хирургу мне ее вскрыли вроде тогда стало легче, в этом же году сдал анализ на Вич отрицательно. Начитался в интернете по симптомом должен быть Вич но он не определяеться. В этом же 2015 году после вскрытия подмышки воспалились все региональные лимфоузлы левая подмышка и в паху. Пошел к дерматологу он назначил переливание из вены в попу. После чего мне что то сильно дало по голове чуть крыша не сьехала, появилась сильная слабость, не мог спать, потоотделение сильное было по ночам, во рту были кровавые пятна, оголились шейки зубов и волосы на голове стали жесткие и стали выпадать. Я не знал что делать с собой был очень расстерян. Чуть дело не дошло до суицида. И в то время как мне дало по голове я сдавал анализы на Вич и имунограмму, Вич отрицательный в имунограме скачут клетки. Подскажите пожалуйста возможно ли такое что Вич не определяеться если поздно за это взялся, на другие инфекции итд тоже проверялся. Теперь я совсем отчаялся состояние здоровья плохое и ни кто не знает что делать, хожу к психиатору пью антидепресанты. Ни чего не помогает.
25-05-2018 07:50
Россия, Москва
ПЦР точный диагноз на вич. Сдайте и ищите другое причины бед
25-05-2018 08:56