Отличныйпарень
В бане
Россия, Москва
Только по делу!!!
Ребята, искал искал инфу, но к сожалению ничего вразумительного не нашел. Если кто знает, и может поделиться дельной информацией, то пожалуста не проходите мимо. Интересует такой препарат, как Левзея в таблетках. Короче, нам её жрать можно, если не на тере.???
24 мая 2018 г. в 13:46
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
информации подтверждающей не имею,а так же по делу нет ничего... и сомневаюсь,что кто то сможет привести таковые-исключительно ваш выбор,основанный на мнениях и отзывах) почему нельзя?общеукрепляющее-тонизирующее средство-обычная травка(хоть и в таблетках),криминала не вижу. Сам когда то херней такой маялся:пил элеутерококк,да и сейчас нет нет,да заставят позаваривать всякую *гадость*-слабохарактерный) могу конечно ошибаться.
24 мая 2018 г. в 15:04
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вот тут немного писали https://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=621642&page=1
24 мая 2018 г. в 15:09
Отличныйпарень
В бане
Россия, Москва
Всем спасибо за дельные советы, поклон вам до земли!
Усё купил, пора действовать...во всех смыслах
Усё купил, пора действовать...во всех смыслах
24 мая 2018 г. в 15:22
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
перешел по ссылке и далее по бобкатовской,нифига не понял,да и ладно,главное чтоб для Т.С было понятно)
24 мая 2018 г. в 15:22
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Всем спасибо за дельные советы, поклон вам до земли!Если еще возникнут вопросы,то как говорится:*всегда рады*)
24 мая 2018 г. в 15:28
Отличныйпарень
В бане
Россия, Москва
Ваш бобкэт, мне не товарищь!
24 мая 2018 г. в 15:49
Макс
В бане
Россия, Москва
Цитата
Он наш (партнер)
Но то что он пишет по медицине .......к этому надо прислушиваться!
Ваш бобкэт, мне не товарищь!
Он наш (партнер)
Но то что он пишет по медицине .......к этому надо прислушиваться!
24 мая 2018 г. в 16:19
Отличныйпарень
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
24 мая 2018 г. в 16:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Заметил такой факт, что зачастую во время просмотров фильмов и чтения книг, я начинаю искренне сопереживать отрицательным героям, всяким бандитам, злодеям, убийцам, маньякам и насильникам. Если фильм особо затронул, то я позже даже начинаю продумывать варианты как мог бы поступить я в тех ситуациях, чтоб избежать фиаско.
Пока все это проходит исключительно в мыслях и до дела не доходит. Но это пока ...
А, я чё спросить то хотел: это нормально, на фоне уже многолетнего приёма терапии?
У кого ещё какие побочки? Давайте делиться!
Пока все это проходит исключительно в мыслях и до дела не доходит. Но это пока ...
А, я чё спросить то хотел: это нормально, на фоне уже многолетнего приёма терапии?
У кого ещё какие побочки? Давайте делиться!
24 мая 2018 г. в 17:32
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
ну если только исключительно по делу!Самое страшное и что меня пугает,так это драмы-плачу в мыслях,а вслух озвучиваю:какая же фигня *эта заливная рыба*! думаю это побочка на позднее начало терапии.
24 мая 2018 г. в 17:56
Отличныйпарень
В бане
Маклауд, да нормально это, не обращай внимание!) У меня и без теры так всегда было и видимо будет. Вот к примеру, все помнят как на Майдане мусоров хлестали. Так я только радовался, и даже признаться было завидовал, шо меня там нет. И дело тут во все не в политике, мне всё равно кто там права качал...
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
24 мая 2018 г. в 18:04
Макс
В бане
Цитата
Не путай Беркут с мусорами!
Отмечено как флуд модераторомсмотретьМаклауд, да нормально это, не обращай внимание!) У меня и без теры так всегда было и видимо будет. Вот к примеру, все помнят как на Майдане мусоров хлестали. Так я только радовался, и даже признаться было завидовал, шо меня там нет. И дело тут во все не в политике, мне всё равно кто там права качал...
Не путай Беркут с мусорами!
24 мая 2018 г. в 18:25
Отличныйпарень
В бане
Удалено модератором
24 мая 2018 г. в 19:02