На сайте с
20-05-2018

Что делать???

Позавчера сделали тест , сначала экспресс. У меня отрицательный, а у него положительный. Решили перепроверить, пошли в Инвитро. У меня отрицательный, а у него... Перенаправили анализ в Боткина .
Значит ли, что мой парень теперь ВИЧ+? Как нам дальше жить? Мы год вместе, не предохраняемся, но у меня все ок, а у него , видимо, нет.
Что делать, куда обращаться, если он ВИЧ+,как его поддержать, где взять терапию, расскажите пожалуйста, я места себе не нахожу, очень за него переживаю.

20 мая 2018 г. в 15:40
На сайте с
29-04-2016

Внуча, отдохни, тем болеет ты уже давно не внуча, а к пробабушке приближаешься. Нужно более тщательно следить за здоровьем, попивать фуфломицины для успокоения нервной системы, коленки мазями мазать от артрита, ну и для головки что нибудь принимать. Твоё скатывание к *я дама, а ты мужик, поэтому я могу все, а ты молчи ибо я БАБА, ибо не.й* на меня никак абсолютно не действует. Оставь этот приём для баранов, которых ты привыкла давить своей короной.

20 мая 2018 г. в 18:45
На сайте с
29-10-2017

Да да только хотела написать,но Игорь меня опередил ,любите и будьте счастливы

20 мая 2018 г. в 18:49
На сайте с
19-01-2015

ну коль тут практически одна пенсия собралась....задайте вопрос себе,что бы вы посоветовали своем ребенку,если б узнали ,что его партнер ВИЧ?....вы,как минусовой.....а не со стороны уже прожитых лет с болезнью(хотя почему-то мне кажется ,даже имея такую болячку, мы не хотим своим детям партнеров с ВИЧ)....для родителя и так наверно шок,что сын гей(не думаю,что почти все родители на ура принимают такое известие и не надо мне про толерантность))...так еще и партнер с ВИЧ....

какие дети у геев?......

я б спросила геев.....не статистику копала в инете(она неутешительная).....а именно геев.....каковы среднестатистические сроки отношений у них....и как обстоят дела с так скажем изменами...каков процент пар,где партнеры не ходят на сторону.... - это к вопросу продолжать или не продолжать отношения как партнеров.....друзьями можно быть всегда
а так- в СПИД центр,сдавать анализы,если подтвердиться - вставать на учет и там все расскажут....тера выдается,ее покупать не надо
морально поддержать,почитайте оба информацию о ВИЧ - сейчас ее много....

На сайте с
19-08-2011

Вообще странно, у ММ заражение 90%

На сайте с
29-04-2016

Ничего странного. Заражение зависит от многих факторов и главный из них это значение ВН. Повреждения слизистой нередки и при вагинальном сексе.

20 мая 2018 г. в 18:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  тем болеет ты уже давно не внуча, а к пробабушке приближаешься. Нужно более тщательно следить за здоровьем, попивать фуфломицины для успокоения нервной системы, коленки мазями мазать от артрита, ну и для головки что нибудь принимать.

Какое УГ....А можно что нибудь пооригинальнее? А то мне постоянно про мой возраст пишут. Это главный аргумент при попытках меня забодать.
Ну правда, скушно же. Че такие тупые то, ни фантазии, ни словарного запаса?

Кстати, ты регулярно всем советуешь проверить голову или следить за ней. У тебя какие то фантомные боли? Или это что то из личного опыта? аахахахха.

Цитата
Твоё скатывание к *я дама, а ты мужик, поэтому я могу все, а ты молчи ибо я БАБА, ибо не.й* на меня никак абсолютно не действует. Оставь этот приём для баранов, которых ты привыкла давить своей короной  

Как не действует ?Оч. даже действует. Вон ты как резво кинулся в атаку...аки фельдмаршал Паулюс на штурм Волги...

Ты советы по теме лучше давай, чем зафлуживать тему, орать, скандалить и биться в истериках, как баба...

Вы , дядьки, когда начинаете слюной брызгать и с тетками ругаться, сами в теток превращаетесь.
Почему это до вас, балбесов, никак не доходит то?

20 мая 2018 г. в 18:53
На сайте с
19-08-2011

Мариш, большинство изначально не знали что, что речь идёт о геях, это раз.
Во вторых, сейчас большинство разногендерных пар разбегаются в первые годы.

Если смотреть в разрезе Родитель/ребёнок; возможно нашла аргументы для разрыва отношений, но кто нас послушает, если там любовь морковь.. там вообще сложно достучаться. Да и Автор нам не ребёнок,

20 мая 2018 г. в 18:56
На сайте с
30-08-2010

Бросать или нет это дело личное, житейское , но вам что бы не заразиться нужно пользоваться презервативами всегда и вы 100%не заразитесь ,а ещё если тупо бросать этого и найти друого ,а тот другой чем будет болеть ,или сидеть пожизненно на сайте перебирать ,то не то ... Моё мнение с этим можно справится было бы ради чего и кого.

20 мая 2018 г. в 18:57
На сайте с
29-04-2016

На свете нет ничего 100%. Тезис *чтобы не заразиться нужно всегда пользоваться презервативом* не соответствует действительности.

20 мая 2018 г. в 19:06
На сайте с
19-01-2015

Ириш....я вот к чему....тут как раз и важно.....что пара геев.....отношениям год.....а по инет статистике - пары у них примерно на 2-3 года.....средне......бывает,что дольше,но редко....и к сожалению в гей парах(опять же инет статистика) в 10 раз чаще гуляют.....при том что это даже считается нормой в большинстве случаев иметь несколько партнеров.....вот и задуматься автору темы - на сколько оставаться в отношениях исходя из статистики.....потому и интересно услышать геев......все остальное наша колокольня

Ириш....просто так набросились на мнение Внучки.....но,как и сказала.....мы тут пенсия.....и своим детям так бы наверняка и сказали - брось...но тут же посторонний мальчик......

20 мая 2018 г. в 19:07
На сайте с
19-08-2011

В гей парах заражение / вопрос времени... у меня есть хороший друг, который заразил партнёра через презик (ну либо тот загулял), что недоказуемо. И многие из них имеют (+), смысл вообще бегать

20 мая 2018 г. в 19:13
На сайте с
30-08-2010

свете нет ничего 100%. Те че не имётся успокойся все в курсе...

20 мая 2018 г. в 19:14
На сайте с
30-08-2010

Какие нахрен гей пары вы чё там свечки держите ?? Конечно если они долбятся до крови и разрыва презерватива тогда презерватив это отмазка ,а не средство защиты.

20 мая 2018 г. в 19:19
На сайте с
19-08-2011

Александр, откуда такая реакция и додумывание ситуации) видимо сами свечки держали ..

20 мая 2018 г. в 19:25
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Если смотреть в разрезе Родитель/ребёнок  
в разрезе получается дырка от бублика...-*бред сивой кобылы*) Так вот,если бы я узнал,что у моей дочери,парень болеет гонореей или же чего хуже работает в милиции и еще в младшей должности(нищий),я уж молчу по ныряние между ног женщинам...я бы сказал:только через мой труп-ты хочешь на своей жизни крест поставить и меня в гроб загнать!?нет уж,я тебя не для этого растил!!! и привел бы кучу аргументов...а ведь бывает,совсем смертельные случаи-все это в одном человеке!)

20 мая 2018 г. в 19:26
На сайте с
29-04-2016

Ещё один борзый. Краснодар, ты меня не успокаивай, сам могу успокоить при желании. Я даже нервничать не начинал, спокоен как удав. Все в курсе чего? Ты похоже не вкурсе многого, раз пишешь ахинею.

20 мая 2018 г. в 19:27
На сайте с
19-08-2011

Александр, вы сначала деток заимейте, вырастите их до 24 лет, далее поговорим

20 мая 2018 г. в 19:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Там два мальчика ☺

Вон чё... а я подумал какая-то эмоциональная девчуля истерит

20 мая 2018 г. в 19:28
На сайте с
30-08-2010

Пожалуйся на 00,1 %

20 мая 2018 г. в 19:29
На сайте с
30-08-2010

Ирина в том и проблема мы прожив в дискорданном браке 10 лет так и не решились на ребенка поэтому тот брак обречен ,но другие не боятся рожать .

20 мая 2018 г. в 19:31
На сайте с
29-04-2016

Если женщина хочет, она рожает ребенка и никого не спрашивает. *Не решились на ребенка* - это из другой оперы и с ВИЧ никак не связано.

20 мая 2018 г. в 19:34
Удалено пользователем

20 мая 2018 г. в 19:35
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Александр, вы сначала деток заимейте, вырастите их до 24 лет   
это вы какому Александру,прошу прощения?) а то уже черт ногу не разберешь,не то что по теме,но и в этих Александрах))

20 мая 2018 г. в 19:38
На сайте с
30-08-2010

Валера ты походу все знаешь связано ,не связано я балдею с этих клоунов ,откуда тебе знать чего боялась моя бывшая ?

20 мая 2018 г. в 19:38
На сайте с
19-01-2015

Александр(К)...так Валера магистр всех наук и всё знает, и всё понимает....даже о женщинах....которые о себе-то мало что понимают сами порой

20 мая 2018 г. в 19:42
Ваше сообщение