На сайте с
20-05-2018

Что делать???

Позавчера сделали тест , сначала экспресс. У меня отрицательный, а у него положительный. Решили перепроверить, пошли в Инвитро. У меня отрицательный, а у него... Перенаправили анализ в Боткина .
Значит ли, что мой парень теперь ВИЧ+? Как нам дальше жить? Мы год вместе, не предохраняемся, но у меня все ок, а у него , видимо, нет.
Что делать, куда обращаться, если он ВИЧ+,как его поддержать, где взять терапию, расскажите пожалуйста, я места себе не нахожу, очень за него переживаю.

20 мая 2018 г. в 15:40
На сайте с
20-03-2018

Валера, ты бы лучше спортом занялся!) А то тебя не вич убьёт, а лишний вес! Это я серьезно...

20 мая 2018 г. в 20:35
На сайте с
8-04-2017

Цитата
 такие как Валера,ХХХЛ раздражают своей заумностью 

Это инфантильность непростительная для взрослых. В школе отличники и хорошисты всегда раздражают двоечников из-за комплекса неполноценности последних, в котором они боятся сами себе признаться. Взрослый , зрелый и смелый поступок - это признать :* да я чего-то не знаю, спасибо, что рассказали*. А подкладывать кнопки на стул или стрелять из рогатки из-за угла это как-то нелепо в таком возрасте. Да еще публично. Комплексы надо не афишировать, а работать над ними.

20 мая 2018 г. в 20:41
На сайте с
26-11-2017

Цитата
Манюня,скажите пожалуйста.....а что знания дают право на не уважительное обращение к людям?это такой бонус?.  

Не поддерживаю
А может быть иначе не достучаться

20 мая 2018 г. в 20:50
На сайте с
14-05-2017

Цитата
Всем спасибо, кто ответил на поставленные вопросы, собственно, назрел вопрос о том, можно ли в СПб получить терапию иногородним без регистрации?
Это я так, на всякий случай спрашиваю, если вдруг подтвердится.
И какая-нибудь психологическая помощь...

Психологическую получишь, терапию не знаю. Я же тебе там написал. Сьезди на Обводный в ЦЕНТР СПИД. Там тебе все обьяснят и скажут что делать дальше. И сделают это те, кто этим вопросом занимается непосредственно. Профессиональная помощь. Без лишнего трепа и прочей ерунды.

20 мая 2018 г. в 20:50
На сайте с
30-08-2010

Ладно бы отличники ,а когда выскочки и хуже того с признаками тщеславия

20 мая 2018 г. в 20:51
На сайте с
8-04-2017

Цитата
XXXL работает охранником и все его медпознания-это интернет  

Вот типичный пример комплекса. Когда знаний и аргументов нет, надо перейти на личности. Не охранник, а начальник охраны сейчас. И работаю с такими людьми, к которым вас не подпустят автограф взять. Где хорошо платят, там и работаем. Какое отношение способ заработка имеет отношение к теме? К интеллекту? И знаю в некоторых темах больше многих врачей. Просвещаю их иногда. Про интернет? Сейчас все знания там. И бобкет и другие умные люди берут их именно там. А отечественные врачи в большинстве своем не сидят в интернетах и поэтому живут в каменном веке, пользуются институтскими знаниями 5-20 летней давности. Только сеть и ежедневное (а не на редких курсах повышения квалификации) позволит быть в курсе всего нового, передового и современного. Аминь)

20 мая 2018 г. в 20:51
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 Саня) ты Валеру не знаешь что ли?))))) Он вообще всё знает, во всём разбирается! Я уже молчу, о вопросах ВИЧ, теры, и всё что с этим связанно! Валера мне два года назад скорую смерть предрекал как то... Валера, доношу до вашего сведения! Жив здоров, теру так и не кушаю, спортом занимаюсь, девок люблю, лишнего веса не имею, настроение прекрасное! 

Еще один Леха с Ханты Мансийска

20 мая 2018 г. в 20:52
На сайте с
24-06-2013

XXXL

20 мая 2018 г. в 20:55
На сайте с
12-02-2017

Цитата
 А может быть иначе не достучаться  
. Согласна полностью! А вообще Мань,советую тебе не связываться и не отвечать той даме! Она не успокоится ,зацепится за любое слово,преувеличивая и приукрашивая,добавляя вранья немного начнёт спорить с пеной у рта.В этом вся она.

20 мая 2018 г. в 20:56
На сайте с
19-01-2015

Манюня.....до чего и до кого?.....тут же вроде не дети?.....

20 мая 2018 г. в 20:57
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Какое отношение способ заработка имеет отношение к теме? К интеллекту?
как? Обыкновенное. Хто это вас начальником охраны назначил? У вас же вич, а значит, полным ходом идет атрофирование мозгов!

20 мая 2018 г. в 20:59
На сайте с
26-11-2017

Цитата
Согласна полностью! А вообще Мань,советую тебе не связываться и не отвечать той даме!  

Как это ,у кого то другое мнение,отличное от их...
Как это так
Я уже поняла Лиза,дело уже не в теме спора,а главное чей верх...
Я человек не гордый,если не права это признаю..,в отличие...

20 мая 2018 г. в 21:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 В школе отличники и хорошисты всегда раздражают двоечников  
аттестат зрелости не покажете?

20 мая 2018 г. в 21:00
На сайте с
21-10-2014

Давайте сюда свои дипломы! Будем разбираться, кто есть кто!

20 мая 2018 г. в 21:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вот типичный пример комплекса. Когда знаний и аргументов нет, надо перейти на личности. Не охранник, а начальник охраны сейчас. И работаю с такими людьми, к которым вас не подпустят автограф взять. Где хорошо платят, там и работаем. Какое отношение способ заработка имеет отношение к теме? К интеллекту?  

Не надо мне приписывать мыслей , которые меня не посещают.
Где я усомнилась в твоем интеллекте, или посмеялась над твоей работой?
И мне все равно, кого ты там охраняешь, уволь от подробностей, меня не интересует чужая жизнь.. Я не бегаю за автографами. Даже за автографами глубоко уважаемых мною людей.
Ты , видимо, не заметил, что я наоборот, указала на то, что ты и сам самообразовываешься , и другим советуешь больше изучать информации по вопросам лечения.
Способ заработка не имеет отношения к теме и интеллекту.
А вот то, что не стоит советы в интернете от людей, не имеющих профильного образования, воспринимать как руководство к действию, это имеет отношения к теме.
И к подобным советам надо подходить критически. И самим шевелить мозгами. А не ждать, когда какой то анонимный добрый дядя разжует вам инфу до состояния каши и положит в клюв..
Только и всего.

20 мая 2018 г. в 21:04
На сайте с
19-01-2015

МанюняЦитата
Как это ,у кого то другое мнение,отличное от их...   
мое отличается от вашего.....ваше от моего....по-этому это вам с Екб типа дает право....быть правыми и Цитата
 ,дело уже не в теме спора,а главное чей верх...  
.....а другим нет?

20 мая 2018 г. в 21:06
На сайте с
12-02-2017

Цитата
  Я уже поняла Лиза,дело уже не в теме спора,а главное чей верх...
. Ну его.. Оно того не стоит ,там полная клиника это всем давно уже ясно и понятно

20 мая 2018 г. в 21:06
На сайте с
30-08-2010

Здесь постоянно терки кому быть лидером и на каком основании

20 мая 2018 г. в 21:08
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  вот то, что не стоит советы в интернете от людей, не имеющих профильного образования, воспринимать как руководство к действию, это имеет отношения к теме. 
поддерживаю! Каждый руководствуется своим опытом и своей индивидуальностью. Что для одного норма и даже заслуга, то для другого - неприемлимый факт.
И наблюдается категоричное мнение некоторых, где они всегда думают, что правы. Это же видно.
Вот XXXL уверен, что вич атрофирует или уже атрофировал мозг чужой, но только не его. Что жена кого- то простила, что вич домой чуть не приволок, а другого выметет из дома метелкой... Итд

20 мая 2018 г. в 21:09
На сайте с
26-11-2017

для разрядки

20 мая 2018 г. в 21:10
На сайте с
30-08-2010

Мимоза так и есть и ещё взгляд свысокА

20 мая 2018 г. в 21:11
На сайте с
21-10-2014

Врачом по интернету не станешь, как бы вы ни пыжились. И никем не станешь, если не учился по данной специальности, не посещал несколько лет изо дня в день по 8-10 часов учебное заведение. Не обольщайтесь! Так думать могут только те, кто никогда толком нигде не учился, начиная со школы.

20 мая 2018 г. в 21:17
На сайте с
26-11-2017

Цитата
поддерживаю! Каждый руководствуется своим опытом и своей индивидуальностью. Что для одного норма и даже заслуга, то для другого - неприемлимый факт.   

Мимоза,ну ты моя хорошая,дело каждого принимать эти советы или нет,никто никого не насилует....А хорошо задашь вопрос в тишину....ау...а никого нет...ты никому не нужен...
Пусть лучше спорят,ругаются,так получается истина

20 мая 2018 г. в 21:19
На сайте с
19-01-2015

копировать не буду ....согласна с Внучкой и Мимозой.....и да....как постскриптум - мы всегда правы .....шутка

20 мая 2018 г. в 21:20
На сайте с
30-08-2010

Нынче медицина ко всему делится на государственную и коммерческую увы кто знает ,тот поймет.

20 мая 2018 г. в 21:21
Ваше сообщение