Евровидение 2018
Почему?Даже не вышли в финал.А сколько затрачено было,при реальном видении на заявленного конкурента на конкурс ещё с 2017 года.Я не против Юли.Но кто там рулит кандидатурами на такие конкурсы,в своём уме бывают?
11-05-2018 02:05
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Кто-то обьяснит зачем нужно смотреть Евровидение и тем более обсуждать его?
Кто-то обьяснит зачем нужно смотреть Евровидение и тем более обсуждать его?А что удивительного в обсуждении культурного конкурса мирового масштаба?Я понимаю тебе ближе обсудить атрофию мозга,но а другие хотят сделать муз.паузу.Цитата
а после победы кончиты вообще не смотрю что там у них происходит.Это было недоразумение Я в том году тоже не смотрела,а на что там смотреть без России Да и в этом ,после 24-го места уже нет смысла смотреть,чисто из любопытства интересно кто победит.
На жалость надавить хотели возможно!И не сработало,даже до финала не дотянули.
Израилю отдельный шалом , автор часом не от туда?там меня только не хватало
Это было недоразумение
культурного конкурса мирового масштаба?
Считать ЭТО за культуру - признак дурного вкуса и ограниченностиСчитать своё мнение одним правильным -это атрофия мозга.Тоже без обид
Считать своё мнение одним правильным -это атрофия мозга.
Считать своё мнение одним правильным
Я написал Имхо . Это одна из версий.Со стороны выглядит навязчиво.И тема не о твоём имхо.Надеюсь ты закончил
По крайней мере со мной многие согласятся)Любопытно увидеть единомышленников в теме
но с Ловушкой спорить при это не будут ибо бесполезное занятиеОй,да ладно обо мне всё да обо мне
Послали кандидатуру так же , как выбирали президента и так же , как формируется правительство.Послали ту кандидатуру которая не попала в 2017,т.ч не надо всё в кучу сваливать.
Все для своих.
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
11-05-2018 02:11