Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Евровидение 2018
Почему?Даже не вышли в финал.А сколько затрачено было,при реальном видении на заявленного конкурента на конкурс ещё с 2017 года.Я не против Юли.Но кто там рулит кандидатурами на такие конкурсы,в своём уме бывают?
11 мая 2018 г. в 02:05
Ловушка
Пользователь
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 мая 2018 г. в 02:11
Ловушка
Пользователь
Полюбуемся всеми.
11 мая 2018 г. в 02:41
Ловушка
Пользователь
Норвегию снова А.Рыбак представляет.Но он себя уже не перепобедит,как тут

11 мая 2018 г. в 02:46
Ловушка
Пользователь
По моей слухательпредпочтительновосприимчивой идёт такая ступенька
1.Израиль
2.не помню страну
3.Германия
4.Молдова
5.Греция
6.Фины
7.Джоржия
1.Израиль
2.не помню страну
3.Германия
4.Молдова
5.Греция
6.Фины
7.Джоржия
11 мая 2018 г. в 03:28
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Бородка еще коротка у наших, могут не правильно понять пабеду в этих высоких гонках .Примите соболезнования ! Хоть кто то по делу рубится! Израилю отдельный шалом !
11 мая 2018 г. в 08:13
Анастасия
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
11 мая 2018 г. в 09:04
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Кто-то обьяснит зачем нужно смотреть Евровидение и тем более обсуждать его? Буду благодарен. А по теме: надо было посылать трансгендера-негра-беженца из Сирии. Тогда бы победили.
11 мая 2018 г. в 12:27
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Не нравится конкурс тупо музыка не в моем вкусе , раньше еще мог посмотреть , а после победы кончиты вообще не смотрю что там у них происходит.
11 мая 2018 г. в 12:35
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну как зачем?А как еще духовные скрепы укреплять?Вот после кончиты у меня духовные скрепы так укрепились....что мама не горюй,до сих пор несмотря на мою толерантность европу гейропой называю

Кто-то обьяснит зачем нужно смотреть Евровидение и тем более обсуждать его?
Ну как зачем?А как еще духовные скрепы укреплять?Вот после кончиты у меня духовные скрепы так укрепились....что мама не горюй,до сих пор несмотря на мою толерантность европу гейропой называю

11 мая 2018 г. в 12:50
Ловушка
Пользователь
Цитата
Я в том году тоже не смотрела,а на что там смотреть без России
Да и в этом ,после 24-го места уже нет смысла смотреть,чисто из любопытства интересно кто победит.
Цитата
Кто-то обьяснит зачем нужно смотреть Евровидение и тем более обсуждать его?А что удивительного в обсуждении культурного конкурса мирового масштаба?Я понимаю тебе ближе обсудить атрофию мозга,но а другие хотят сделать муз.паузу.Цитата
а после победы кончиты вообще не смотрю что там у них происходит.Это было недоразумение
Я в том году тоже не смотрела,а на что там смотреть без России
Да и в этом ,после 24-го места уже нет смысла смотреть,чисто из любопытства интересно кто победит.
Цитата
На жалость надавить хотели возможно!И не сработало,даже до финала не дотянули.
11 мая 2018 г. в 14:18
Ловушка
Пользователь
Цитата
Израилю отдельный шалом , автор часом не от туда?там меня только не хватало

11 мая 2018 г. в 14:51
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
ну не знаю, если только вмешательство в выборы снова произошло
вот скорее участие своих и подогревало какой то интерес,а теперь он вообще пропал.
Это было недоразумение
ну не знаю, если только вмешательство в выборы снова произошло
вот скорее участие своих и подогревало какой то интерес,а теперь он вообще пропал.
11 мая 2018 г. в 14:55
vik
Пользователь
Бельгия
вообще как-то не смотрю.Песни у них какие-то однообразные,как маргарин в магазине:фантики разные-а говно внутри одинаковое

11 мая 2018 г. в 15:40
ART
Новичок
Россия,
Ещё можно понять, если было бы всё идеально и мы не попали, а тут всё пелось бэк-вокалистами, а Юля на несколько секунд по-моему вообще слова забыла. Так что всё справедливо и политику не нужно вмешивать)
Не участвуем и хорошо. Пора уже вообще про него забыть)
Не участвуем и хорошо. Пора уже вообще про него забыть)
11 мая 2018 г. в 15:40
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Нет там мирового масштаба. Это раз. Мировой масштаб - это Олимпиада. Культуры тоже нет. Это два. Примитивизм и фастфуд. Все эти песенки забудут через год максимум. Культура - это Достоевский и Чайковский. На худой конец - Виктор Цой, которого поют до сих пор, от мала до велика. Считать ЭТО за культуру - признак дурного вкуса и ограниченности.
Имхо. Никого не хотел обидеть)
культурного конкурса мирового масштаба?
Нет там мирового масштаба. Это раз. Мировой масштаб - это Олимпиада. Культуры тоже нет. Это два. Примитивизм и фастфуд. Все эти песенки забудут через год максимум. Культура - это Достоевский и Чайковский. На худой конец - Виктор Цой, которого поют до сих пор, от мала до велика. Считать ЭТО за культуру - признак дурного вкуса и ограниченности.
Имхо. Никого не хотел обидеть)
11 мая 2018 г. в 16:06
Ловушка
Пользователь
Цитата
Считать ЭТО за культуру - признак дурного вкуса и ограниченностиСчитать своё мнение одним правильным -это атрофия мозга.Тоже без обид

11 мая 2018 г. в 16:20
Ловушка
Пользователь
Шоу, во время которого россиянка пела на платформе в виде горы, не впечатлило ни зрителей, ни жюри, и Самойловой не хватило голосов для выхода в финал. Отметим, что Россия впервые с 2004 года, когда были введены полуфиналы, не прошла отбор в заключительный этап «Евровидения».
Комментируя выступление соотечественницы радиостанции «Говорит Москва», продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ее выступление было «мега слабым». Он подчеркнул, что это было «самое слабое выступление участника России на Евровидении»:
Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали, как могли. Я согласен полностью с членами жюри, что мы вылетели. Я, честно говоря, третий раз смотреть бы уже не смог. Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому. Я считаю, что можно было отправить любого человека, и результат был бы другой.
https://kino.mail.ru/news/50043_prigozhin_raskritikoval_vistuplenie_yulii_samoilovoi/?=mr_news
Комментируя выступление соотечественницы радиостанции «Говорит Москва», продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ее выступление было «мега слабым». Он подчеркнул, что это было «самое слабое выступление участника России на Евровидении»:
Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали, как могли. Я согласен полностью с членами жюри, что мы вылетели. Я, честно говоря, третий раз смотреть бы уже не смог. Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому. Я считаю, что можно было отправить любого человека, и результат был бы другой.
https://kino.mail.ru/news/50043_prigozhin_raskritikoval_vistuplenie_yulii_samoilovoi/?=mr_news
11 мая 2018 г. в 16:23
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Атрофия мозга - не понимать простых фраз. Я написал Имхо . Это одна из версий. Возможно верная. А не :
Цитата
Разницу понимаем? По крайней мере со мной многие согласятся)
Считать своё мнение одним правильным -это атрофия мозга.
Атрофия мозга - не понимать простых фраз. Я написал Имхо . Это одна из версий. Возможно верная. А не :
Цитата
Считать своё мнение одним правильным
Разницу понимаем? По крайней мере со мной многие согласятся)
11 мая 2018 г. в 16:29
Ловушка
Пользователь
Цитата
Цитата
Я написал Имхо . Это одна из версий.Со стороны выглядит навязчиво.И тема не о твоём имхо.Надеюсь ты закончил
Цитата
По крайней мере со мной многие согласятся)Любопытно увидеть единомышленников в теме

11 мая 2018 г. в 16:34
АнтонМО
Пользователь
По крайней мере со мной многие согласятся)
но с Ловушкой спорить при этом не будут
ибо бесполезное занятие
Послали кандидатуру так же , как выбирали президента и так же , как формируется правительство.
Все для своих.
но с Ловушкой спорить при этом не будут

ибо бесполезное занятие
Послали кандидатуру так же , как выбирали президента и так же , как формируется правительство.
Все для своих.
11 мая 2018 г. в 16:38
Ловушка
Пользователь
Цитата
Ой,да ладно обо мне всё да обо мне
но с Ловушкой спорить при это не будут ибо бесполезное занятие
Ой,да ладно обо мне всё да обо мне
11 мая 2018 г. в 16:40
Ловушка
Пользователь
Цитата
Послали кандидатуру так же , как выбирали президента и так же , как формируется правительство.Послали ту кандидатуру которая не попала в 2017,т.ч не надо всё в кучу сваливать.
Все для своих.
11 мая 2018 г. в 16:42
АнтонМО
Пользователь
но с Ловушкой спорить не будут ибо бесполезное занятие 

11 мая 2018 г. в 16:46
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Видео опубликованное ОДИН МЕСЯЦ назад.!!!!Чувак как в воду глядел.
11 мая 2018 г. в 17:11
АнтонМО
Пользователь
иностранные интернет-пользователи выбор России встретили не так тепло. Критике подверглась не сама Юля (ее выступление, напротив, оценили высоко), а решение Первого канала, которое многие назвали «запрещенным приемом». «Славянские страны, хватит использовать людей с ограниченными возможностями в своей пропаганде!», «Россия отправляет девушку на амбразуру как мишень для освистывания. Держись, Юля!», – такие комментарии встретились в обсуждении ее выступления на официальном сайте конкурса.
11 мая 2018 г. в 17:41