Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Как вы живете с вич
Я никого с вич не знаю лично, а спросить хочу. Поэтому спрошу здесь. Как вы живете со статусом? Имею ввиду психологическую составляюшую. Я, когда узнала о диагнозе, как-то перескочила первые стадии смирения с ним, и сразу оказалась в пункте позитива, ну вич и что с того, живут люди с диабетом, с другими болезнями на таблетках и ничего, надо жить и радоваться, есть терапия, будем пить.
10 мая 2018 г. в 08:17
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ничего хорошего в том, что мы больны нет!!! Есть лишь плюсы в психологическом плане. Я и так то, комплексами не страдал особо, а теперь и во все тормоза отсутсвуют!
1 июн. 2018 г. в 14:21
Vasilisa
Пользователь
Россия, Челябинск
Посоветуйте пожалуйста витамины. Чтобы лучше себя чувствовать
1 июн. 2018 г. в 14:35
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это он со мной живет, вернее, уживается как может.
Как вы живете со статусом? Имею ввиду психологическую составляюшую
Это он со мной живет, вернее, уживается как может.

1 июн. 2018 г. в 16:57
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Посоветуйте пожалуйста витамины. Чтобы лучше себя чувствоватьЯ сейчас orthomol immun принимаю и Сentrum до кучи, и эффект есть. Но минус в том что Ортомол дороговат, но на курс в два месяца думаю можно потратиться , центрум как добавок пью ,чтобы побыстрей эффект был,хотя много витамишек тоже вредно.
6 июн. 2018 г. в 21:12
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Какой?
Цитата
Есть данные, что прием витаминов вообще вреден.
и эффект есть
Какой?
Цитата
много витамишек тоже вредно.
Есть данные, что прием витаминов вообще вреден.
6 июн. 2018 г. в 22:26
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Какой?Лучше себя чувствовать стал и сплю нормально, принимаю всего неделю. Цитата
Есть данные, что прием витаминов вообще вреден.Так же у меня есть данные моих анализов,аж на четыре листка все расписано и жирным текстом выделено чего не хватает, калий ,магний и прочее. К тому же нам (особенно мне с низким ИС) необходимы витамины группы Б, так как они участвуют в образовании новых клеточек. Мне кстати и врач посоветовал (хотя я первый у него поинтересовался) Единственное сказал с терапией не пить,а выждать 3-4 часа. Возможно витамины и не нужны здоровым людям,но нам думаю нужно иногда пить.
6 июн. 2018 г. в 23:17
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Если есть дефицит чего-то, то надо. У нас таких анализов не делают.
жирным текстом выделено чего не хватает
Если есть дефицит чего-то, то надо. У нас таких анализов не делают.
7 июн. 2018 г. в 07:07
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Если есть дефицит чего-то, то надо. У нас таких анализов не делаюЖаль что не делают,у меня начиная с декабря( тогда еще не в курсе был) аж по три экземпляра раз в два месяца,удобно сравнивать,там не только витамины ,но и лейкоциты ,эритроциты,тромбоциты и их производные,можно сравнивать и делать выводы на что обратить внимание.
7 июн. 2018 г. в 18:30
Дмитрий
Новичок
Россия, Ульяновск
Нормально живем. Изменить ничего не возможно. Так какой смысл бударажить психику. Каждую минуту на земле кто то умирает. И где гарантия, что следующая минута не твоя? При этом это не будет связано с ВИЧ.
19 июн. 2018 г. в 12:24
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Я больше за зёму переживаю
Маклауд вон досих пор ночами рыдает в подушку крокодильими слезами
Как вы живете с вич
Я больше за зёму переживаю
Маклауд вон досих пор ночами рыдает в подушку крокодильими слезами

19 июн. 2018 г. в 13:23
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Йа бухаю угораю
19 июн. 2018 г. в 13:45
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Самурай без меча подобен мечу без самурая.
Вы СМИ и ответили на свой вопрос - терапия есть и можно её есть
Не все ну к примеру могут знать что уже. И на много серьёзней чем кажется
Продолжение следует. . .
Вы СМИ и ответили на свой вопрос - терапия есть и можно её есть
Не все ну к примеру могут знать что уже. И на много серьёзней чем кажется
Продолжение следует. . .
19 июн. 2018 г. в 15:01
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Жить то ладно, а вот как умереть не от вируса?
19 июн. 2018 г. в 15:08
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
год со статусом, полностью приняла еще полгода назад. узнала перед самым отпуском и днем рождения! Вот это было потрясение!!! Я думала, что скоро умру, и свет покрылся мраком. Никому не советую ехать в отпуск после такого открытия для себя. Надо было радоваться и получать на курорте удовольствие, а у меня везде и постоянно слезы на глазах, я представляла, что все бы шорахались, от меня, если бы узнали, что у меня плюс.. Я постоянно сравнивала себя с другими, что они здоровые, а я такая. Я так много плакала, отпуск был испорчен. И теперь через год я снова поеду в отпуск, но уже совсем другим человеком, той же, какой была до открытия . Очень жалею, что так переживала, но по-другому быть тогда не могло.
19 июн. 2018 г. в 17:07

регулярно