Продолжение. Я тогда была беременная, не знаю, может это повлияло (гормоны, страх за ребенка, радость материнства), но я родила и забыла, что я больна, вспоминая только лишь, когда открывала форум для общения с другими людьми. А сейчас вот уже долгое время я живу в какой-то депрессии. Ночью снится всякая муть, с утра встаю с тахикардией, каждый день тревога. Мысли, мысли плохие, вич есть и никуда не денется, проблем с терапией меньше не станет. Нормальные таблетки не дают, хорошие покупать нужны деньги, вдруг их не будет, а вдруг война или вот эти санкции, повесят запрет на ввоз препаратов и чем тогда лечиться? И нет никакого позитива в жизни с вич. Это постоянная борьба за жизнь, за право, это то, о чем стыдно говорить. Есть люди с проблемами, люди без вич, какие бы они не были, их проблемы, даже самые сложные, решаемы. А вич нет. Это со мной и никуда не денется. Это вечные врачи, анализы и постепенное ухудшение самочувствия, не смотря на терапию. Так говорят врачи, так пишут люди. Я сейчас чувствую себя ежом, который в клубок завернулся и не хочет разворачиваться. Любые хорошие события вызывают у меня лишь временную радость. Проходит время и с нова в свой клубок. Блин я даже сексом не могу заниматься вот уже несколько месяцев... как только до меня дотрагивается муж, хочется спрятаться, зажаться, все раздражает. Любые сопли или недомогание у меня вызывают панику и ощущение, что все это из-за вич. Который является неизлечимым опасным заболеванием.
10-05-2018 08:31
Россия, Москва
10-05-2018 08:31