На сайте с
22-12-2009

Первая любовь. Встреча через 10...20... лет.

РАДОСТЬ ИЛИ РАЗОЧАРОВАНИЕ?
Недавно в одноклассниках нашла свою первую любовь. Посмотрела и ничего не написала ему... Он сильно изменился (прошло 20 лет) , такой взрослый, солидный мужчина... Но я тоже изменилась, еще и фамилию 2 раза меняла и 1 раз имя...
А сегодня моя сестра рассказала, что он в одноклассниках ее нашел и спрашивал нет ли у нее старшей сестры?... Она обещала дать ему мой адрес. Я волнуюсь как школьница!
А у вас было нечто подобное?
Какие чувства Вы испытывали?

27-07-2010 11:36
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Никаких эмоций, полное безраличие.  
Аналогично.

27-07-2010 22:37
На сайте с
22-12-2009

Цитата
.
Мне иногда приходят в голову мысли, что стоит с ней встретиться, но не хочу ломать семью. У меня +, у нее -, вроде счастлива, а вроде нет.
Понимаю, что до сих пор только о ней у меня светлые воспоминания.
Она меня когда-то оставила... Может хочет вернуть все назад? Бред  
Да не бред вовсе! Цитата
Она меня когда-то оставила..   
Я тоже когда-то его оставила... Всю жизнь это  мне покоя не дает!!! А потом он переехал, я замуж вышла... Потерялись... До сих пор каждый год его День рожденья отмечаю! 29 июля...    И думаю *только позови!* Цитата
Может хочет вернуть все назад?  

28-07-2010 04:39
На сайте с
25-04-2009

Да,мы тоже нашлись в одноклассниках...через 20 лет...женат,ребенок...сейчас уже двое...чувства никуда не делись у обоих...дружим,просто дружим...удивительное дело,но когда мне очень плохо всегда раздается звонок от него и первые слова - Ну что малыш опять эмоции через край льются? ...как он узнает об этом?

28-07-2010 17:27
На сайте с
14-09-2008

ой! как хорошо, что моя первая любовь не зарегистрирован в одноклассниках...хотя он нашел меня года три назад, по телефону позвонил.. как ,через кого не сказал.. поболтали, посмеялись, пригласил в гости.. сказал, что разведен,я на тот момент тоже была свободна,хотя нет, уже нет, уже пыталась наладить отношения с ВИЧем))))ну и не получилась у нас встреча ... я почему то и не жалею...
пусть останется то доброе и светлое , что было тогда ,в 15 лет!
а другой мой одноклассник сказал мне такую фразу...надо было нам на вас (одноклассницах) жениться и не отпускать никуда.....может быть он прав?!

28-07-2010 19:23
На сайте с
22-12-2009

Цитата
.как он узнает об этом?

Цитата
.чувства никуда не делись   

28-07-2010 21:14
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Серьезный след у вас от ваших любовей школьных остался.
В таком случае конечно же нужно пробовать что-то вернуть.   
Согласна, Оля. По крайней мере эту историю надо закончить... И начать новую. . .
* взрослую*. Да-да, нет-нет.

28-07-2010 21:18
На сайте с
23-08-2009

Нашла свою первую любовь в одноклассниках: женат, трое детей, совсем не изменился внешне.....но чувств уже нет....просто ради интереса посмотрела их фотки.....пусть живут и размножаются, а я буду жить дальше своей жизнью)))))))))))))

29-07-2010 01:00
закрытьВаше сообщение