На сайте с
15-04-2010

Просто тяжело

Привет всем! Хотелоь бы узнать...А вы бы смогли простить оскорбления и унижения, и не только от родного человека(например сестры)????

26-07-2010 19:03
На сайте с
28-11-2009

Цитата
С такой злобой и жестокостью это все происходило, с такой ненавистью....печально все!!! 
Ну тогда её не только прощать,а ещё жалеть надо.Представь какаво ей хренова,если она кидаетсь на тебя(родную сестру)с такой злобой и жестокостью.Нужно учится прощать и жалеть.Тяжело,иногда не получается,так и хочется дать по зубам(образно),но надо старатся.

27-07-2010 06:42
На сайте с
4-07-2009

Прочитала вопрос,Юленька прощать -это удел СИЛЬНЫХ и не зависимых людей,Я лично прощу,так-как,прощу,пойму и дальше...................А это уже для всех-закон бумеранга.Я шла по улице в красивых туфельках и наступила в черте-че,я подумала (как бы не было больно) Одену балетки и пойду по жизни легко(мы и только мы решаем,что НАДЕТЬ ) Так вот туфли супер,оказались китайским дер............Так пусть другая возится и отдирает-эту Элюзешку(я знаю,кто читал,тот понял) А Я пошла дальше легко и не оглядываясь,чего и ВАМ желаю! Мое это-прощать,на то мы и ЛЮДИ! Но и не наступать.......................... И вам счастья ВСЕМ!(где-то можно,хотя мыне БОГИ............. )

27-07-2010 08:11
На сайте с
4-07-2009

И еще у Славика отличный стих. А кто не умеет прощать,тот и из себя ни чего то и не стоит! (конечно вызказываюсь только по твоей теме!) Умеешь-прощать-ТЫ выше всего!(Я не говорю сейчас про измену-сама не прощу) Юль,поскольку ты спросила-ПРОСТИ и отпусти и тебе это вернется в 10000000 размере. ЭТО ТВОЯ СЕСТРА-она (поверь)не один раз извенится................... И у ВАС все наладится!

27-07-2010 08:31
На сайте с
29-11-2009

Я 9 лет прощала,терпела,понимала и т д..И вот итог.Опять простила и УШЛА из его жизни...и мне стало легче)))

27-07-2010 10:55
закрытьВаше сообщение