Дед
Пользователь
Россия, Москва
Кто со мной на пляж в Серебряный бор?)
Позагораем голышом))
3 мая 2018 г. в 10:04
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Я не пью пиво и противных дам не обсуждаю.
3 мая 2018 г. в 14:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
тогда по чайку.....и обсудите нас замечательных

3 мая 2018 г. в 14:08
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Я пивка в Граблях попью лучше.И женщин противных тоже не обсуждаю. Мне они просто не интересны.Пусть себе живут как хотят и меня не трогают....
3 мая 2018 г. в 14:09
Дед
Пользователь
Россия, Москва
За кого Вы меня принимаете? Пить чай в двоем с голым мужиком на нудистском пляже! Да Вы просто хамите!
3 мая 2018 г. в 14:12
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Шурик, ты пей с жирными....
Другие то с тобой не дружат небось....И обязательно на нуддистком. Там только такие и собираются.
Другие то с тобой не дружат небось....И обязательно на нуддистком. Там только такие и собираются.
3 мая 2018 г. в 14:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Александр?....так вроде нет нудистского больше - Шпион сказал.....да и вы вроде(правда,все не читала)что-то про мораль и нравственность говорили.....так что не вижу ничего плохого в том чтоб пить чай с мужчиной.......если вы просто компанию ищете
.....или вам, как женатому человеку ,обязательно надо без труселей и даму голую.....
.....или вам, как женатому человеку ,обязательно надо без труселей и даму голую.....
3 мая 2018 г. в 14:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Шпион.....да и какая ему по идее разница?.....худенькая или полненькая......вроде загорать тока собрался......

3 мая 2018 г. в 14:22
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Шпион, ну с кем я буду чай пить это не твое дело. А ты продолжай пить чай со своей правой рукой, с тобой и бегемот чай пить откажется.
3 мая 2018 г. в 14:23
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Мари, так и составь компанию товаристщу...

3 мая 2018 г. в 14:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если женщина полновата и это действительно так, то это констатация факта, в мои обязанности не входит любить, аморальных с подорванным здоровьем, полных женщин,в ваши обязанности вроде как входит любить жену.....как высокоморальному человекуЦитата
хочешь иметь аморальные увлечения, да пожалуйста, хочешь получать иные удовольствия которые вредят здоровью, да пожалуйста сколько угодно.Так же и мои вышеперечисленные пристрастия не обязывают тебя любить меня со всеми этими увлечениями, это сугубо мое дело.любить вас должна жена.....посторонняя женщина вам точно ничего не должна).....опять же столько о моральности и аморальности

3 мая 2018 г. в 14:26
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Мэри, хватит словоблудить, по своему обыкновению, читайте тему.
3 мая 2018 г. в 14:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Шпион....я что,самоубийца чтоль?).....да и наблюдать чресла товарища сего - не думаю ,что это великое удовольствие
....это прерогатива его жены.....мне чужого не нать
....это прерогатива его жены.....мне чужого не нать
3 мая 2018 г. в 14:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
так по теме.....раздел не гетеро......и в самой теме нет о половой принадлежности
...
так ,что и о морали бы тогда уж не писали.....моралист вы наш
женатый
...
так ,что и о морали бы тогда уж не писали.....моралист вы наш
женатый
3 мая 2018 г. в 14:30
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Шурик просто секса клянчит. Денег видно даже на привокзальную нет...Оно и понятно, вкалывает за копейки....Опять же комнату сымать нада....
3 мая 2018 г. в 14:30
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Пить чай с Мэри
Да этого ни один мужской мозг больше минуты выдержать не сможет, там только топится или стреляться.
Да этого ни один мужской мозг больше минуты выдержать не сможет, там только топится или стреляться.
3 мая 2018 г. в 14:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Шпион, ну почему сложно представить одновозрастные пары. А наши Родитеои? Большинством однолетки, ну максимум 2 года разница
3 мая 2018 г. в 14:37
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Да вкалываю, да за копейки, да комнату снимаю. И жену любящуюю имею, которая не плюсовая, и внуков, и 2 квартиры. А ты продолжай наслаждаться своей правой рукой

3 мая 2018 г. в 14:37
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Шурик,да ты алигарх! Только недалекий умишком....Это у тебя кроме рук ничего нет, а я еще и мозгом пользуюсь и потому все у меня и с дамами и прочим замечательно.
3 мая 2018 г. в 14:44
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Нет Ир. У моих 5 лет была разница. А у родителей друзей и того больше...
3 мая 2018 г. в 14:46
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ой блин, а зачем даме сайта, голый мужчина с обязательствами 

3 мая 2018 г. в 14:47
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ну шпион, а у моих 2 года.
3 мая 2018 г. в 14:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой блин, а зачем даме сайта, голый мужчина с обязательствамилюбоваться чреслами после купания в холодной воде

3 мая 2018 г. в 14:50
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Насмешил, мозгом он пользуется
очень может быть, только мозг судя по всему у тебя с грецкий орех! А руки ничего другого не могут кроме как передернуть. Все у него хорошо, это твой самый лучший анекдот что ли? Действительно очень смешно
очень может быть, только мозг судя по всему у тебя с грецкий орех! А руки ничего другого не могут кроме как передернуть. Все у него хорошо, это твой самый лучший анекдот что ли? Действительно очень смешно
3 мая 2018 г. в 14:55
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Что за сайт, в зоопарк ходить не надо 

3 мая 2018 г. в 14:59
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Шурик, все ж очевидно и просто...Я ж например не клянчу секса под благовидным предлогом позагорать...А любому вменяемому человеку понятно, что такое предложение может заинтересовать только конченую тетку. И вывод очевиден,туповат. Но ты не только туповат, но и нагловат.
3 мая 2018 г. в 15:06