Дед
Пользователь
Россия, Москва
Кто со мной на пляж в Серебряный бор?)
Позагораем голышом))
3 мая 2018 г. в 10:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Загорать с вич вредно, и тем более голышом
3 мая 2018 г. в 10:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ишь поганец что удумал

3 мая 2018 г. в 10:54
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Дим, яичницу на камнях под елками?)))
3 мая 2018 г. в 11:02
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Согласен что вредно, жить вообще вредно. Все что нам нравится, либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
3 мая 2018 г. в 11:02
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
чего вы тогда жалуетесь на женщин
Все что нам нравится, либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
чего вы тогда жалуетесь на женщин

3 мая 2018 г. в 11:15
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Я, жалуюсь на женщин?! Вы меня с кем то путаете, Вы не сможете привести ни одного моего поста с жалобой на женщин! А знаете почему, потому что их нет!
3 мая 2018 г. в 11:29
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Саша, медаль Вам, вы единственный не жалуетесь 

3 мая 2018 г. в 11:36
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
я и искать не стала бы
делать мне нечего, у нас просто так часто здесь жалуются мужчины на женщин (аморальны, полноваты,вредные), я не запоминаю поименно)))
Я, жалуюсь на женщин?! Вы меня с кем то путаете, Вы не сможете привести ни одного моего поста с жалобой на женщин! А знаете почему, потому что их нет!
я и искать не стала бы
делать мне нечего, у нас просто так часто здесь жалуются мужчины на женщин (аморальны, полноваты,вредные), я не запоминаю поименно)))
3 мая 2018 г. в 11:36
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Точно. Вредные и аморальные! 

3 мая 2018 г. в 11:48
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Если женщина полновата и это действительно так, то это констатация факта, в мои обязанности не входит любить, аморальных с подорванным здоровьем, полных женщин, (кому то и полные нравятся) так же как и в ваши обязанности не входит любить, ни полных, ни аморальных, ни больных, ни нищих, ни жадных и т.д. мужчин. все мужчины и все женщины разные со своими достоинствами и недостатками, со своими требованиями и пристрастиями, в общем каждому свое. Хочешь получать удовольствие от еды, да ради бога, хочешь иметь аморальные увлечения, да пожалуйста, хочешь получать иные удовольствия которые вредят здоровью, да пожалуйста сколько угодно. Но это вовсе не значит что ты должна мне нравится со всем этим (хотя и не исключает этого). Это все твое дело, ко мне ни имеет ни какого отношения. Так же и мои вышеперечисленные пристрастия не обязывают тебя любить меня со всеми этими увлечениями, это сугубо мое дело.
3 мая 2018 г. в 12:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Начали с поджаренных частей тела, закончили моралью.
Ктож кому запрещает хотеть идеальные тела и мозги, главное, соответствовать желаниям друг друга.
А то сами с пузом и пивным перегаром, а хотят Кристину Асмус
Ктож кому запрещает хотеть идеальные тела и мозги, главное, соответствовать желаниям друг друга.
А то сами с пузом и пивным перегаром, а хотят Кристину Асмус
3 мая 2018 г. в 12:30
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Правильно! А то некоторые 150 роста и такого же веса с кучей детей и прочими радостями...А нужен высокий и стройный блондин со счетом в банке.....

3 мая 2018 г. в 12:32
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Конечно! Кругом соответствие нужно. Начать с себя, искать такого же возраста , волосяного покрова и лишних кг
3 мая 2018 г. в 12:39
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Таким дамам в гомо. Мальчишки любють волосья как у дам отращивать. Опять же серьги, бусы носють.....Пусть там себе ровню ищут...
Или нам титьки начать наращивать чтоб соответствие во внешности было?
Или нам титьки начать наращивать чтоб соответствие во внешности было?
3 мая 2018 г. в 13:02
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Шпион, ну не утрируй)
3 мая 2018 г. в 13:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
на сколько знаю в серебрянном бору есть нудисткий пляж.....и человек ищет просто компанию для походя,не важно мужчин или женщин......
Александр,а жена не хочет идти?....и потом земля холодная для загорания
Александр,а жена не хочет идти?....и потом земля холодная для загорания
3 мая 2018 г. в 13:28
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Мари, нет там давно никакого пляжа, одно название осталось...Все разрушено и заросло.И мужики с теккщими слюнями лазят.Мутанты какие то..
3 мая 2018 г. в 13:37
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Ир, так ты и утрируешь когда пишешь про волосы например....Мужчина должен и выглядеть как мужчина.
3 мая 2018 г. в 13:39
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ну ладно, волосы оставим в покое
, на счёт возраста и веса согласен?))
, на счёт возраста и веса согласен?))
3 мая 2018 г. в 13:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Шпион....я не в курсе....я и раньше не ходила)только слышала))))
3 мая 2018 г. в 13:49
Дед
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да я уже много раз отвечал на это в разных темах. Жена в другом городе живет.
на сколько знаю в серебрянном бору есть нудисткий пляж.....и человек ищет просто компанию для походя,не важно мужчин или женщин...... Александр,а жена не хочет идти?....и потом земля холодная для загорания
Да я уже много раз отвечал на это в разных темах. Жена в другом городе живет.
3 мая 2018 г. в 13:55
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Жена тоже с кем нибудь сходит. А че такого-то?
Просто же позагорать, на солнышке радио послушать в приличной компании в свой законный выходной! Скушать пломбир шоколадный)
Просто же позагорать, на солнышке радио послушать в приличной компании в свой законный выходной! Скушать пломбир шоколадный)
3 мая 2018 г. в 13:57
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Ир все должно быть гармонично, вот с чем я согласен. И мне трудно представить пару ровестников.....
3 мая 2018 г. в 13:58
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Я сейчас в Сер. бору. Только конечно не на нуддистком.....

3 мая 2018 г. в 13:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а если нет нудистского ....и вам просто нужна компания...вы женаты.....вон Шпион загорает там уже)))))......пивка попьете....нас,таких противных обсудите))))))
3 мая 2018 г. в 14:04