На сайте с
28-01-2018

Что делает женщину, по настоящему привлекательной в глазах мужчины???

А вы,как думаете?

30 апр. 2018 г. в 16:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Потом суп с котом, потому как на «мерседес» денег нет, вот и «юзают» курящий запорожец
у многих *мерседесов* только краска снаружи блестящая,а внутри сплошной металлолом.Запорожец хотя бы честный,да и проедет по такому бездорожью,где мерс увязнет
пойду свой фольц подшаманю

1 мая 2018 г. в 12:14
На сайте с
22-01-2011

Н-да, механистическая картина мира по-прежнему царствует в некоторых умах))

Цитата
 машина подчиняется законам физики и механики,а женщина вообще игнорирует законы как таковые 

Механика - раздел физики. Так, просто уточняю

Женщина подчиняется законам, но не только механики. Функционирование авто типа *ж*, если можно так выразиться, вполне себе укладывается в картину современного естествознания и не может выходить за её пределы, как не может яблоко ньютона упасть в небо против силы гравитации.
Другое дело, законов этих много, и не все еще открыты. Т.е. для того, чтобы успешно юзать человека, недостаточно знать механику. Нужно разбираться в анатомии, психологии, нейропсихологии, социологии, биологии, химии (т.к. психофизиологические реакции человека напрямую зависят от гормонального регулирования) и много чем еще.

Как объект познания женщина очень интересна, да и человек вообще интересен, просто некоторым лень познавать даже уже открытые законы.

Вы просто хотите как при домострое, приказал - она подчинилась. Так проще. Но так уже нельзя. Никто не ездит в 21 веке на лошадях в Москву из Саратова, если уже придуман самолет. И с женщиной так нельзя.

1 мая 2018 г. в 12:40
На сайте с
19-08-2011

Мужчины, даже дети знают, что запорожцы вымерли как динозавры, наступила эра высотехничного автопрома . В деревнях ещё юзают (только вы сами на таких не посмотрите) вам же губки/сиськи/красное подавай

1 мая 2018 г. в 13:13
На сайте с
12-10-2014

На некоторые современные модели мерсов цены неоправдано завышены, он может подвести..сломатся...лучше уж со старым опелем ипаться..хоть знаешь что от него ждать и что ему..ей надо))

1 мая 2018 г. в 13:53
На сайте с
28-08-2017

Ага) и всю жизнь ходить и облизываться глядя на мерсы , если повезёт периодически устраивать тест-драйв и конечно же , если тест-драйв мерса не возможен , облить этот мерс грязью и дальше себя успокаивать тем , что пусть Опель , пусть старенький и потертый и вообще уже в печенках , но возит же ещё опять же бензин и детали дешевле да и тюнинговать его в принципе не надо

1 мая 2018 г. в 14:07
На сайте с
12-10-2014

Нее..я люблю свою верку и она мне отвечает тем же..молчит правда, но по поведению точно лю..))

1 мая 2018 г. в 14:13
На сайте с
28-01-2018

Цитата

Ага) и всю жизнь ходить и облизываться глядя на мерсы , если повезёт периодически устраивать тест-драйв и конечно же , если тест-драйв мерса не возможен

Мерсы уже не те...впрочем как и женщины...

1 мая 2018 г. в 14:21
На сайте с
3-02-2012

Привлекательность между полами - дело индивидуальное,
конечно есть критерии типа красота, ум, скромность итп ... общепринятые типа ...
но все-таки тут надо пробовать ... и общаться общаться общаться .... и всё само по себе станет ясно (что привлекает именно тебя ... или что привлекательного именно в ней).
На каждого сапиенса найдется партнерша, тут только пробами ... само по себе не возникнет идеала или подходящего варианта, исключительно количеством брать - проб и ошибок ...

1 мая 2018 г. в 14:35
На сайте с
28-08-2017

Да , да бывалый об этом я выше и писала и мерсы уже плохие и женщины уже не женщины

1 мая 2018 г. в 14:41
На сайте с
10-11-2012

Мне кажется- по настоящему привлекательна- это хорошо и чисто одетая девушка, вкуснопахнущая, нежная и ласковая, тактичная и скромная, с чувством юмора, не ржащая как лошадка, выкрикивая матом что она думает об этой жизни, не считаю что курение прямо фуфу, если она конечно кубанскую сигару не курит. Смотря где вы мужчины ищите себе девушек, все индивидуально для каждого. Наверное главное - чтобы было не стыдно находиться в обществе с ней.

1 мая 2018 г. в 14:56
На сайте с
29-08-2016

Любовь к себе и уверенность в себе вот, что производит на мужчин впечатление.

1 мая 2018 г. в 15:58
На сайте с
28-01-2018

Цитата
Мне кажется- по настоящему привлекательна- это хорошо и чисто одетая девушка, вкуснопахнущая, нежная и ласковая, тактичная и скромная, с чувством юмора, не ржащая как лошадка, выкрикивая матом что она думает об этой жизни, не считаю что курение прямо фуфу, если она конечно кубанскую сигару не курит. Смотря где вы мужчины ищите себе девушек, все индивидуально для каждого. Наверное главное - чтобы было не стыдно находиться в обществе с ней  

А мне вообще пофигу какая она будет...курит пьет...колется..
Главное чтобы мне с ней хорошо было...и не более...)

1 мая 2018 г. в 15:58
На сайте с
28-01-2018

Цитата

Любовь к себе и уверенность в себе вот, что производит на мужчин впечатление. 

Полностью согласен!

1 мая 2018 г. в 16:16
На сайте с
6-09-2010

Вопрос привлекательности совершенно не свойственен умственному анализу. Как пример, некоторое время назад влюбился в девушку и, до сих пор не знаю, чем она привлекла. И ещё, они, женщины, с каждым из нас, ведут себя по-разному. Одна была блудницей, встретив достойного, стала святой.

1 мая 2018 г. в 17:09
На сайте с
28-01-2018

Цитата
   , с каждым из нас, ведут себя по-разному. Одна была блудницей, встретив достойного, стала святой.

Они все блудницы)

1 мая 2018 г. в 18:04
На сайте с
19-07-2009

Пробег, расход, запчасти, прицеп, наличие зимней резины, количество собственников по ПТС и что за этот *не бит, не крашен* хотят взамен.

Если ещё есть дилерская гарантия, то можно и пожечь резину, если дрифт возможен. Если гарантия кончилась, то только тошнить на дачу в правой полосе, откладывать на капиталку, мечтать и завидовать тем, кто палит резину на бэхах и мерсах

1 мая 2018 г. в 18:13
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Мужчины, даже дети знают, что запорожцы вымерли как динозавры

Видел позавчера Запарожец на старом Арбате!
Динозавров не видел.

1 мая 2018 г. в 18:26
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Они все блудницы)

Шаришь.

1 мая 2018 г. в 18:27
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Наверное главное - чтобы было не стыдно находиться в обществе с ней. 

Рукалицо....

1 мая 2018 г. в 18:31
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Они все блудницы) 

А почему у мужчин блуд называется красивым словом тест-драйв?

1 мая 2018 г. в 19:02
На сайте с
28-01-2018

Цитата

Блуд он и есть блуд и тестдрайф здесь ни при чем...

1 мая 2018 г. в 19:12
На сайте с
28-01-2018

Цитата

Потому что у мужчин все красиво называется)

1 мая 2018 г. в 19:18
На сайте с
11-12-2014

Не уходите от темы.

1 мая 2018 г. в 19:28
На сайте с
28-01-2018

[quote5]   
А почему у мужчин блуд называется красивым словом тест-драйв
Потому что вы очень красивые)
Тест драйв проходил настолько часто..что надоело..

1 мая 2018 г. в 19:41
На сайте с
28-01-2018

Жениться хочу! Наверное плющит..когда с девушками пообщаешься)
Но на нашем сайте девочки самые классные)

1 мая 2018 г. в 19:51
Ваше сообщение