Yliasha
В бане
Россия, Иркутская обл.
Жжение в ступнях и ладонях
Жжгет ступни и ладони. Я так понимаю - это нейропатия. Очень переживаю. Терапию еще не принимаю. У кого так было? Болею не так давно около 5 месяцев. Это началось через 2 месяца после ПА. Скажите лечится это и у кого ? Невролог? Пройдет ли после начала терапии? Происходит это периодами. Но стабильно несколько раз в день. Бывает так же покалывания. Больше беспокоят ступни.
26 апр. 2018 г. в 12:49
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
А может у вас диабет?
27 апр. 2018 г. в 15:54
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Еслиб был то знал а раз нет и диобета нет для чего берут пять мензурок чтоб сразу на все проверить и узи потологи не нашло а просто всего 36 клеток но это после 20 лет жизни с плюсом.
27 апр. 2018 г. в 16:26
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Лёха,да с тобой всё ясно. Глатай Теру.
Я у автора интересуюсь.
Я у автора интересуюсь.
27 апр. 2018 г. в 16:32
ЛешкаРус
В бане
глотаю тока всего как третии день 

27 апр. 2018 г. в 16:37
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Лёх,дай Бог чтобы всё на пользу было. Ты там целыми горстями ешь? Востанавливайся! 

27 апр. 2018 г. в 16:44
ЛешкаРус
В бане
Спасибки мне врач также пожелал она такая пря васче меня лешенька солнышко ты мене нравишся такои спаконый не то что раньше.
27 апр. 2018 г. в 17:26
ЛешкаРус
В бане
Веснои делал полюс и снилс так в афиге какие все доброжелательные пря в шоке толи мая такои толи мир изменился

27 апр. 2018 г. в 17:28
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Лёх с твоими единицами не по газуешь особо.
27 апр. 2018 г. в 17:40
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Если все доброжелательны, то или ты стал богат или тебе недолго осталось))
Леха кушай таблетки и хорошо питайся, все наладится
Леха кушай таблетки и хорошо питайся, все наладится
27 апр. 2018 г. в 17:41
ЛешкаРус
В бане
Все врачи дали шанс я тожа верю у нас же природа все натуральное ягодки мясо молоко счас меня кормят всякими лечебными ну и састояние нечего тока вот ноги малость еше беспакоят.
27 апр. 2018 г. в 17:47
ЛешкаРус
В бане
Меня просто все тут знают как упертого и знают что с мая грубо то стреляитесь а с мая ласкава и мая спаконая

27 апр. 2018 г. в 17:49
ЛешкаРус
В бане
Я в свае время тута наделал делов то наверно и не буксуют 

27 апр. 2018 г. в 17:50
ЛедиГрэхем
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Но я то уже знала, что я+ Мой организм таким образом пытался противостоять вирусу.
Я не сумасшедшая, правда жгет. Выше же пишут люди, что и у них так было. Только у кого - то через 20 лет, а у меня после 2 месяцев. А ещё у всех ЛУ увеличиваются, а у меня в них жгет по всему телу ((( Ужасбыло все точно так же.Как раз Через 2 месяца после заражения, жжение в ступнях, ломота в суставах, аллергия, воспаленные лимфоузлы и дикая боль в сухожилиях на руке с онемением... И + ко всему выпадение волос. Я чуть не сошла с ума . НО!!!!! Терапию не зря придумали. После месяца приёма все вернулось на круги своя, здоровье наладилось, только пришло осознание, что вирус в организме а всю жизнь...Табы мне реально помогли...Сейчас вспоминаю прошлое лето и просто жуть берет
Но я то уже знала, что я+ Мой организм таким образом пытался противостоять вирусу.
4 мая 2018 г. в 00:09
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я же вам написал - психотерапевт, а не психиатр. Вы же сами писали про ПА. У вас все симптомы ВСД, неврологи это не лечат, терапия тут тоже ни при чем. Стоит сходить и проконсультироваться.
Я не сумасшедшая, правда жгет. Выше же пишут люди, что и у них так было. Только у кого - то через 20 лет, а у меня после 2 месяцев. А ещё у всех ЛУ увеличиваются, а у меня в них жгет по всему телу ((( Ужас...
Я же вам написал - психотерапевт, а не психиатр. Вы же сами писали про ПА. У вас все симптомы ВСД, неврологи это не лечат, терапия тут тоже ни при чем. Стоит сходить и проконсультироваться.
4 мая 2018 г. в 01:22
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Такое заболевание неизвестно мировой медицине. Кроме РФ. Следовательно лекарств от него не существует.
У вас все симптомы ВСД
Такое заболевание неизвестно мировой медицине. Кроме РФ. Следовательно лекарств от него не существует.
4 мая 2018 г. в 02:56
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Автор форум мир + это не самое лучшее место для установления точного диагноза ,здесь вас вылечат местные доХтора так, что другие не помогут ... Мой совет идите к терапевту расскажите анамнез далее куда направит ,про себя напишу ни чего подобного не было.
4 мая 2018 г. в 04:36
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Он зачем?
Цитата
Автор не на терапии? Для начала начать АРВТ. Острая стадия может давать какие угодно симптомы. Вирус очень любит жрать мозг . Там его больше чем в крови.
психотерапевт
Он зачем?
Цитата
терапия не причем
Автор не на терапии? Для начала начать АРВТ. Острая стадия может давать какие угодно симптомы. Вирус очень любит жрать мозг . Там его больше чем в крови.
4 мая 2018 г. в 04:39
Yliasha
В бане
Россия, Иркутская обл.
Значит у меня точно Вич. ((( Хреновоооо ((((
4 мая 2018 г. в 05:51
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
Цитата
Автор форум мир + это не самое лучшее место для установления точного диагноза ,здесь вас вылечат местные доХтора так, что другие не помогут ... Мой совет идите к терапевту расскажите анамнез далее куда направит ,про себя напишу ни чего подобного не было.

4 мая 2018 г. в 05:55
ЛешкаРус
В бане
я ходил к докторам и чо в карту чегота накатали на ноги пасматрели пальчики согни и иди вот вама и лечение а чего чем лечить не фига и не к одному доктору ходил все тока в карту пишут.
4 мая 2018 г. в 06:01
Yliasha
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Прошло у вас?
я ходил к докторам и чо в карту чегота накатали на ноги пасматрели пальчики согни и иди вот вама и лечение а чего чем лечить не фига и не к одному доктору ходил все тока в карту пишут.
Прошло у вас?
4 мая 2018 г. в 09:28
Yliasha
В бане
Россия, Иркутская обл.
Не на терапии пока. Да и анализы на протяжении 5 мес отр. Пцр надо в другой город ехать. Пока нет возможности.
4 мая 2018 г. в 09:30
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Лешка, буквы знаешь: смело можно в 1 класс

4 мая 2018 г. в 09:57
Yliasha
В бане
Россия, Иркутская обл.
Блин, как меня достала это полинейропатия. Раньше жгло ступни. Теперь стали болеть, покалывать, иногда ощущение ползание чего-то по ногам. (( я в отчаяние. Пока терапию не пью. Но от терапии слышала ещё хуже становится. (( рыдать хочется. Проклятый вич. Повезло у кого он без симптомно. Ну откройте от него лекарство ООО. Жить хочется...
25 мая 2018 г. в 06:35
Маурисио
Пользователь
Россия, Москва
Причиной полинейропатии является как сам ВИЧ, так и нейротоксичные схемы терапии. Лечения, как такового, не существует (витамины типа мильгаммы, обезболивающие или тиоктовая кислота - это не лечение). Западные гайды вообще не поедусматривают никакого лечения, кроме устранения причины и обезболивания. Восстановление долгое: в лучшем случае месяцы, в худшем годы.
Поэтому нужно как можно быстрее начать приём не нейротоксичной схемы терапии. Чем дольше будете тянуть, тем сильнее разовьётся полинейропатия, и время на восстановление будет дольше.
Поэтому нужно как можно быстрее начать приём не нейротоксичной схемы терапии. Чем дольше будете тянуть, тем сильнее разовьётся полинейропатия, и время на восстановление будет дольше.
25 мая 2018 г. в 09:39