Цитата Жжгет ступни и ладони. Я так понимаю - это нейропатия. Очень переживаю. Терапию еще не принимаю. У кого так было? Болею не так давно около 5 месяцев. Это началось через 2 месяца после ПА. Скажите лечится это и у кого ? Невролог? Пройдет ли после начала терапии? Происходит это периодами. Но стабильно несколько раз в день. Бывает так же покалывания. Больше беспокоят ступни.
Юлия, у меня нефропатия. Началось не с жжения ,с болей диких. Больница-курс антибиотиков, диклофенак, кеторол...Выписали. Через две недели опять тоже самое. Опять больничка. Диагноз нейропатия был мне поставлен через 8 мес.болей и передвижения с палочкой.
Терапию начала принимать совсем недавно и она, скажу Вам, совершенно не влияет на заболевание.
Лечится нефропатия долго и мучительно. И хорошо, если лечится. Таблетки, физиотерапия, иглоукалывание.
Вам надо начать с грамотного невролога, ибо если это она-нейропатия, по себе знаю-дальше будет хуже только. Мне сейчас выписывают обезб., наркоту по хорошему. Только она помогает ( не подумайте чего-в очень малых дозах)
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
26-04-2018 14:07