Веганы и вегетарианцы
Что скажут о здоровье с вич веганы и вегетарианцы ? ;) буду рад услышать людей овощееедов )))
20-04-2018 14:01
Платон, сам Чехов этого не говорил, эта фраза принадлежит герою одного из его рассказов, если что
Чехов этого не говорил, эта фраза принадлежит герою одного из его рассказов, если что
Ерунда ваше льняное масло то что в нем много омеги то не усвоится мяса организму проще усваивать потому не нужно чем то козырять ,вообще не жрать мясо это стресс для организма и как он себя поведет это индивидуально
Я раньше на судостроительном заводе работал там был начальник цеха вегетарианец худой как палка.Он вот мне все время рассказывал у человека желудок как у коровы поэтому нельзя мяса есть.Его потом все и называли коровой кличку получил.Я как то с братом его общался он в молодости тоже был вегетарианцем похудел и ему морду набили просто так, после этого стал есть мясо качатся.Так достал своим вегетарианством рассказами он я даже фильм смотрел там исследование врачей ученых нет никакого подтверждение что вегетарианцы дольше живут или здоровее физически становятся, на характер и агресивность это не влияет.Гитлер был вегетарианцев и его нельзя назвать спокойным не опасным человеком.Отказывать себе в удовольствие голодать ради чего я не нашел не одной причины убедительной пользы от этого разве что может экономия денег на еду.
квакай умнО.
Прибалтика в ту же сторону от Москвы на запад, что и твой город на болоте
болото у моря Балтийского
Гитлер не был
Алена за чем дебри ,я писал про усвоение ,я не пишу что растения энергию солнца перерабатывают в сахара т.к. человек этого не может.
Гитлер не был вегетарианцем, но хотел им стать, в силу интереса к оккультным знаниям. Видимо, вычитал что-то. А чем он питался, можно почитать в книге его повара.
По поводу слабости веганов, это от самого человека зависит, есть дрыщи и веганы и мясоеды, при этом самый сильный человек Германии- веган, среди бодибилдеров, бойцов UFC и других спортсменов, веганов довольно много.
Одними оксидантами и организм перестанет их вырабатывать ,т.е. баланс нарушается поэтому когда люди наслушавшись рекламы начинают подгонятся по разного рода омегам ,спирулинам,или льняным маслам это все чушь т.е. льняное масло продукт издревле используемый крестьянами вырос в цене где то во много раз. По крайней мере те люди кто не кушает мясо они на самом деле обделяют свой организм легкоусвояемыми белками ,микроэлементами ,к примеру мозг чего то недополучает кто то учится это компенсировать ,а кто то тупо подражает ,я для себя зделал вывод и менять его не собираюсь.
Россия, Самара
Почти также как к людям, которые не пьют и не курят
*Если человек не курит и не пьет, то закрадывается подозрение - не сволочь ли он*(с)
А.П.Чехов
22-04-2018 11:13