Веганы и вегетарианцы
Что скажут о здоровье с вич веганы и вегетарианцы ? ;) буду рад услышать людей овощееедов )))
20-04-2018 14:01
если мясное пару раз в день не поем очень неудобно себя чувствуюруки сами к хрену лезут шоб потеребить
Не зря Маклауд говорит -бабы дурыкаво ты там слушаешь, старая, пьяная калека несет бред, а вы щасливы, кулацкие подпевалы
что как говорит бабуля: не то грех, что в рот несёшь, а что изо рта выходитэто библия, и бабуля твоя молодец
Ты свой комент сначала гляньа чо глядеть, я этот канал каждый день смотрю и задумываюсь о веганстве, но мясо пока побеждает, я прям по честному счас с тобой.... тут вот ищо беда, веганы ведь не пьють, а нам с тобой точно это не подходит
Мясо не ем около пяти лет.Всю жизнь занимаюсь восточными единоборствами,дома штанга 200 кг,(приседаю с ней))) увеличить вес не позволяет деликатность,очень трясется пол)))
Чувак, ты похоже берега попутал, Прибалтика с другой стороны) да и с мужиками тоже, не льсти себе
Майк Тайсон уже в наших рядах )) овощеедов )))
http://majk-tayson.ru/maik-taison-vegetarianets.html
Подтверждаю. У него болезнь паркинсона на фоне наглухо отбитого мозгавы перепутали с Мохамедом Али.Немудрено. Оба негры боксеры тяжеловесы
валим барана, костер, шашлык, соленые огурчики с помидорами из погребка, маринованные грузди, водочка, рекаподдерживаю!) а так же травку с овощами свежими-на гриле и т.д... Цитата
Главное знать меру Всем здоровья и приятного аппетитаэто как и во всем остальном-не перегибать палку) Цитата
Что скажут о здоровье с вич веганы и вегетарианцы ? ;)у меня есть сестра(не вич),она давно в этой теме,говорит,что отлично себя чувствует(во всяком случае,так говорит) а как ей нравиться ее внешний вид,тут отдельная тема нужна)) хотя все остальные родственники,в том числе еще три наши сестренки,при встречи,спрашивают:мол не показалось,что как то Наталья выглядеть стала не очень?...а так,мы всегда улыбаемся ей в ответ и говорим,что она молодец) из этого можно сделать вывод,что человек привыкает к своей внешности и своему состоянию-психосаматика) но это личное дело каждого,нравится-вэлком)так как никакие другие мнения и доказательства тут не работают) Всем приятного аппетита
Да вот то что без мяса можно добится успехов в спорте я не верю
Россия, Санкт-Петербург
каюсь, не сами сегодня делали, погода не позволила, общепит помог
21-04-2018 18:30