Цитата а почему ты решила, что я привожу эти примеры именно тебе?)
Хотя бы потому, что ты ответила логически именно на мой текст) а именно на моё смелое заявление, что мужчина младше не может быть умнее женщины, твой ответ что твой муж не фига не глупее тебя. Я надеюсь все поняли что речь не о высшей математике и знании пяти иностранных языков) сейчас поняла что ты наверно всем выборочно ответила)
Цитата Каждый имеет право жить так, как он сам того хочет
тут ни кто и никого ни к чему и не принуждает, все просто высказываются.
Цитата Во-вторых, почему бы мне не привести пример из своей собственной жизни?
Благодаря таким вот примерам, я в принципе поняла в чем собака зарыта) в возрастной категории девушек(женщин), меня в мои 28 явно не привлечёт ни малолетка , ни даже ровесник. Но надеюсь и в 40 не шибанёт кризис среднего возраста)))
Россия, Барнаул
а почему ты решила, что я привожу эти примеры именно тебе?) я ответила сразу всем- это во-первых. Во-вторых, почему бы мне не привести пример из своей собственной жизни? рассуждать о потолке горазд каждый, только не имея опыта в вопросе, все эти рассуждения так и остаются рассуждениями. Я тоже когда-то рассуждала. И рассуждала совсем иначе, чем рассудила жизнь. И я не выдаю свой опыт за истину в последней инстанции. Каждый имеет право жить так, как он сам того хочет. И именно за это право я всегда и везде ратую.
8-04-2018 19:00