парни весна пришла работа поперла!
сегодня с утра без перекуру вкалываю.есть желающие помочь я оплачу и научу.
5 апр. 2018 г. в 14:06
фу, нехорошо писать, когда ответить не могут
фу, нехорошо писать, когда ответить не могут
я не заметил ,Мери,чтобы вы придерживались подобных взглядов в своих темах.да , да)
позвольте узнать у вас,как у человека отслеживающего мои комменты.....кого я обсуждала когда он был в бане ?
позвольте узнать у вас,как у человека отслеживающего мои комменты.....кого я обсуждала когда он был в бане ?позволяю
а при чем тут обсуждение человека в бане и стирание комментов,закрывание темы?где связь?.....
нет ....не вижу связи.....мы же общаемся тут с вами....значит есть возможно разговора....когда человек в бане.....возможности нет....я там была,знаюдааа?
Я не выжила из ума и читаю хорошо ) то о чем вы пишете я тоже видела, но не будем лукавить - это не все , лень искать скрины, но они есть)Цитата
Это называется двуличие и лицемериеЦитата
вы видимо настолько неосознаннно вспоминаете в своих речах участников , не особо вам понравившихся, что даже не предаёте этому значения)нормально явление для человека-двухвостки,причем сам в этом он не виноват,это все в силу разных обстоятельств,такими становятся) и никакие скрины на очевидные вещи не нужны,да и смысла нет,ведь такие люди из раза в раз показывают свою личину...и на всякий случай,это было сказано не про Мэри в личном (обещал),а вообщем-люди все видят)Цитата
детских интриг))) прям улыбнуло )взаимно Цитата
может повторюсь,но чем то напомнило это видео...ох уж эти *модераторы*-пора домой
Надеюсь она вернется отдохнувшей и полной сил,начитавшись очередной порции
Бельгия
13 апр. 2018 г. в 23:07