парни весна пришла работа поперла!
сегодня с утра без перекуру вкалываю.есть желающие помочь я оплачу и научу.
5 апр. 2018 г. в 14:06
не было ни ОДНОГО сообщения не про себя.Я на сайте с 2011 и тоже все сообщения про себя любимую)))и про своё окружение)))темы с руганью стараюсь проходить мимо,но в последнее время прям психоз на сайте)))
весна пришла работа поперла!Реально попёрла)))начиная от помывки окон и генералки и заканчивая переездом за город на дачный сезон)))Всё!!!капец,кончилась зимняя спячка!!!Сальтесон в треники заправили и на грядки)))
мне кажется такая манера обращения с незнакомыми людьмивот именно, что тебе кажется
экая панибратская свысока : а которой эпитеты милая, сладкая, где обращен е сразу на Ты
не в пользу оппонента говори
прикрывает пробоины так сказать самооценкив точности да про себя пишешь, такое вызывающее поведение именно об этом говорит.
когда ты сама есть никто и звать никак , но образ раздут до небес.ну вот, опять о себе)))) укажи где я образ раздую о себе?
только не забудьте очередь занятьу меня везде вход свободный)
кто там вчера в стрелочницы играл истерия?кроме тебя ни кто не виноват в том, что скрыто , вешая ярлыки на других-истинно пишешь о себе)
возьму подружайку, все веселее будет
. времени свободного больше будет)))
матрешка, ты могла бы угомониться и не приплетать меня где надо и где не надо
кто там вчера в стрелочницы играл истерия?
15 у меня 2500 стоит
Мишастый,это у тебя на картинке автор и его работник,после трудового дня?)
я думаю о куда проблемы с логическим мышлением и когнитивными функциями?)спросите блоххерш,но думаю кроме визга что мужЫкикАзлы им сказать будет нечего
Россия, Самарская обл.
дурацкая особенность людей переоценивать)
13 апр. 2018 г. в 09:24