Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Временный муж!!! И всё же я женился...!!!
Привет всем!!! Это я, создатель когда то- очень обсуждаемой темы здесь- временный муж называлась. Хочу сказать всем тем- кто отнёсся к моей теме с пониманием: СПАСИБО!!! Я настроил свою личную жизнь!!! И вам желаю удачи- на этом пути!!! За то время- пока меня тут небыло, для меня много изменилось в лучшую сторону...!!!
4 апр. 2018 г. в 16:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
чей-то я не готова гонять по стране и даже по Москве с услугами готовки....как в миниатюре Воробей и Гальцина*ну возьмииииите меняяяяя*

4 апр. 2018 г. в 17:49
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата

чей-то я не готова гонять по стране и даже по Москве с услугами готовки....как в миниатюре Воробей и Гальцина*ну возьмииииите меняяяяя*

4 апр. 2018 г. в 17:51
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Ну и ждите сидите- кнопки давите, флуд распускайте и одиноко скучайте...!!! Мисс мэриonlyMSK
4 апр. 2018 г. в 17:54
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Больше половины страны хотят чтобы у них всё было- ничего при этом не делая...
4 апр. 2018 г. в 17:55
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Дело не в этом. Когда ты неделю в дороге ,ездишь по разным городам,то надоедает еда из кафе или перекусы всякие. Я люблю конечно питаться в заведениях,но домашнюю предпочитаю больше. А без супа просто жить не могу. Готовила я конечно для всех нас и в первую очередь для своего желудка. Ну и мужчине одинокому было очень приятно и вкусно 

чей-то я не готова гонять по стране и даже по Москве с услугами готовки....как в миниатюре Воробей и Гальцина*ну возьмииииите меняяяяя*. Ну я тоже не готова готовить всем ,ездить и искать желающих.
. Дело не в этом. Когда ты неделю в дороге ,ездишь по разным городам,то надоедает еда из кафе или перекусы всякие. Я люблю конечно питаться в заведениях,но домашнюю предпочитаю больше. А без супа просто жить не могу. Готовила я конечно для всех нас и в первую очередь для своего желудка. Ну и мужчине одинокому было очень приятно и вкусно 

4 апр. 2018 г. в 18:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Александр.....вы сами себе противоречите.....ездили по стране,предлагали себя.....а оказались не удел там....и вернулись к бывшей.....а так-то пофиг.....пляшем......и да.....я трындю на сайте в свободное от работы,дел, и встреч время......не хворайте

4 апр. 2018 г. в 18:01
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Я даже не верил: что всё может быть так- как есть сейчас...!!! Нянчиюсь с 5-месячной красавицей дочкой, семья и всё прочее...!!! После 17-лет жизни с ВИЧ. Думал семья- это не про меня...! А теперь- всё совсем иначе! Есть стимул жить и стремиться для близких, до конца дней своих...!!!!
4 апр. 2018 г. в 18:01
vik
Пользователь
Бельгия
ма-ла-дес!
а вы все завистники!

а вы все завистники!

4 апр. 2018 г. в 18:03
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Александр,мы искренне рады за вас
Все хорошо,что хорошо кончается...и как говорится,каждому свое
Все хорошо,что хорошо кончается...и как говорится,каждому свое

4 апр. 2018 г. в 18:04
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Да- покатался, попутешествовать. По Москве погулял- о чём мечтал. Друзей повидал. И многое переоценил.
4 апр. 2018 г. в 18:11
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Спасибо Vik!!! Не ожидал!!!
4 апр. 2018 г. в 18:12
vik
Пользователь
Бельгия
да я сам в шоке!

4 апр. 2018 г. в 18:19
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Я правда не верил: что от двух положительных родителей- может родиться здоровая дочка. 

4 апр. 2018 г. в 18:23
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Мне Александр напоминает Незабудку
Что то его давно не видно,Вик загрузил его своими камнями
некогда на сайт зайти,похвастаться шашлыками
Что то его давно не видно,Вик загрузил его своими камнями
некогда на сайт зайти,похвастаться шашлыками

4 апр. 2018 г. в 18:28
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
А ранее эта девушка не стремилась не к чему?
4 апр. 2018 г. в 18:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Боже, как вы это все сделали?) .. в России, такое?
Поездил я безрезультатно по стране, в поисках серьезных отношений, всё же вернулся и восстановил отношения с прежней своей девушкой. На сегодняшний день мы благополучно родили здоровую дочку, женились, устроился на одно из крупных предприятий города- где сумел зарекомендовать себя с хорошей стороны и получил повышение и хорошую репутацию как сотрудника, купил хороший автомобиль и благополучно строю дачу... Причем содержанием семьи занимаюсь сам, т.к жена занимается детьми и домашними делами...!!!
Боже, как вы это все сделали?) .. в России, такое?
4 апр. 2018 г. в 18:52
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
У меня и сейчас стремлений больше. Зато лялька у нас полностью на её интузиазме!!! Я бы низачто не решился сам на этот шаг!!! И теперь я счастлив- благодаря этому!!! 

4 апр. 2018 г. в 18:53
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Девули мои красотули, ну чоооо вы такие недоверчивые?
А я вот рада за автора. Подумаешь, куролисил, думал, что где то за горами ждет его богиня, но вовремя понял, что счастье где то рядом.
Молодец, я считаю. Уж лучше ,чем витать в облаках в поисках каких то несуществующих прынцесс..
А то как в известном фильме. Девушка бросила своего Морти в мечтах о чем то лучшем. Но спустя тридцать лет поняла, что лучше Морти не было никого в ее жизни. И остались в ее жизни лишь воспоминания о Морти и литиум...
А я вот рада за автора. Подумаешь, куролисил, думал, что где то за горами ждет его богиня, но вовремя понял, что счастье где то рядом.
Молодец, я считаю. Уж лучше ,чем витать в облаках в поисках каких то несуществующих прынцесс..
А то как в известном фильме. Девушка бросила своего Морти в мечтах о чем то лучшем. Но спустя тридцать лет поняла, что лучше Морти не было никого в ее жизни. И остались в ее жизни лишь воспоминания о Морти и литиум...

4 апр. 2018 г. в 18:58
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Всё это реально: Хан!!! Ничего сверхестественного!!! И останавливаться я не собираюсь...

4 апр. 2018 г. в 18:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
тут прям целая сказка*как Иван-дурак за счастьем ходил*в двух частях
жил-был Иван дурак.....и была у него девушка Аленушка.....но решил он,что не гожа она ему и пошел бродить по белу свету счастье искать.....а свои куролесинья в соцсетях выкладывать....да не просто так,а с присказками.....скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается....гулял Иван-дурак,гулял.....куролесил....тестил дам....да все не находилось его счастье....не гож он оказался ни к одному двору,хоть и писал в побасенках, что заморские принцессы ему не по вкусу........и вот вернулся он домой ни с чем.....а там его Аленушка сидит поджидаючи.....и только налядовавшись по миру,прикрываясь *походами за счастьем*.....он понял - вот она,его дама.....а она его простила,приголубила,дала золотого пенделя для личностного роста,родила ему ребеночка.....и стали они жить поживать да добра наживать.....вот и сказочке конец,а кто слушал.....МОЛОДЕЦ
жил-был Иван дурак.....и была у него девушка Аленушка.....но решил он,что не гожа она ему и пошел бродить по белу свету счастье искать.....а свои куролесинья в соцсетях выкладывать....да не просто так,а с присказками.....скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается....гулял Иван-дурак,гулял.....куролесил....тестил дам....да все не находилось его счастье....не гож он оказался ни к одному двору,хоть и писал в побасенках, что заморские принцессы ему не по вкусу........и вот вернулся он домой ни с чем.....а там его Аленушка сидит поджидаючи.....и только налядовавшись по миру,прикрываясь *походами за счастьем*.....он понял - вот она,его дама.....а она его простила,приголубила,дала золотого пенделя для личностного роста,родила ему ребеночка.....и стали они жить поживать да добра наживать.....вот и сказочке конец,а кто слушал.....МОЛОДЕЦ

4 апр. 2018 г. в 19:01
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Лучше родное- чем лучшее...!!! Ведь не всегда лучшее- может стать родным!!!

4 апр. 2018 г. в 19:01
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Да. Как в сказке!!! Согласен!!! И надеюсь что хороший конец этой сказки будет длиться: как можно дольше!!! Желаю и вам хороших и добрых сказок!!! И постараться быть положительными героями в сказке- под названием ЖИЗНЬ!!!! 

4 апр. 2018 г. в 19:08
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Как раз собрался борщичка сварганить...
Но вот городок то наш вряд ли красивым назовешь..
Я бы тоже съездила в гости к кому нибудь в другой красивый город и взамен наварила бы борща
Как раз собрался борщичка сварганить...
Но вот городок то наш вряд ли красивым назовешь..
4 апр. 2018 г. в 19:39
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Во всех городах есть чего нибудь особенное и интересное...!!! Это смотря как смотреть...
4 апр. 2018 г. в 21:02
Татьяна
Новичок
Россия, Москва
Да врут они все про борщи девчонки, другое у них на уме. Борщ они себе и сами сварят

5 апр. 2018 г. в 00:44