Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Временный муж!!! И всё же я женился...!!!
Привет всем!!! Это я, создатель когда то- очень обсуждаемой темы здесь- временный муж называлась. Хочу сказать всем тем- кто отнёсся к моей теме с пониманием: СПАСИБО!!! Я настроил свою личную жизнь!!! И вам желаю удачи- на этом пути!!! За то время- пока меня тут небыло, для меня много изменилось в лучшую сторону...!!!
4 апр. 2018 г. в 16:23
Marina
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Молодец,тоже щас создам такую тему,глядишь тоже жизнь изменится
4 апр. 2018 г. в 16:25
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Поздравляю! 

4 апр. 2018 г. в 16:33
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Поездил я безрезультатно по стране, в поисках серьезных отношений, всё же вернулся и восстановил отношения с прежней своей девушкой. На сегодняшний день мы благополучно родили здоровую дочку, женились, устроился на одно из крупных предприятий города- где сумел зарекомендовать себя с хорошей стороны и получил повышение и хорошую репутацию как сотрудника, купил хороший автомобиль и благополучно строю дачу... Причем содержанием семьи занимаюсь сам, т.к жена занимается детьми и домашними делами...!!!
4 апр. 2018 г. в 16:35
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Просто некоторые восприняли меня как альфонса, хотя на самом деле я искал девушку стремящуюся не по словам, а на деле- к нормальной жизни... А тема всё же была актуальна и много людей обратили внимание...!!!
4 апр. 2018 г. в 16:38
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Спасибо всем мнениям!!! И даже негативным флудистам!!! Вы тоже помогли... Искренне желаю всем счастья и побольше позитива в этой жизни...
4 апр. 2018 г. в 16:41
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так и поверили)
4 апр. 2018 г. в 16:41
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Тяжело тут найти действительно заинтересованную единомышленницу по интересам и целям. Поэтому и требовалось проситься в гости не просто так, а потребовав взять на себя какие либо обязательства... А люди распространяющие флуд- лишь языками чешут. Окрестя альфонсом и прочими оскорблениями...
4 апр. 2018 г. в 16:47
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Кто не верит- ради бога... Фото семейные: я скидывать не буду- дабы не сглазили... Да и город у нас маленький... Не хочется аффишироваться со своими плюсами...
4 апр. 2018 г. в 16:51
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Позитив и старания- влекут успех...!!!
4 апр. 2018 г. в 16:53
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Поэтому и требовалось проситься в гости не просто так, а потребовав взять на себя какие либо обязательства.... Я бы тоже съездила в гости к кому нибудь в другой красивый город и взамен наварила бы борща

4 апр. 2018 г. в 16:54
СолнцеНоНеТво
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
счастья вашей семье

4 апр. 2018 г. в 16:56
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Дак предложите- Елизавета, приехать и помочь по хозяйству!!! Поверьте- этого многим не хватает... А в процессе- присмотритесь друг к другу... Тот кто реально идёт на решительные шаги и старается- обязательно придет к желаемой цели...
4 апр. 2018 г. в 17:01
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Я бы тоже съездила в гости к кому нибудь в другой красивый город и взамен наварила бы борщаЛиза,надо ехать с домашним борщом,за одно в дороге *нагноится*-самый сенокос будет))
4 апр. 2018 г. в 17:05
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Лиза,желающих небось в личке,не успеваешь отвечать 

4 апр. 2018 г. в 17:10
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
А вообще: на сайте- процентов 20, если не меньше серьёзных и позитивномыслящих людей. Не советую надолго тут задерживаться... Как пишут психологи: инфекция- избегай несчастливых и невезучих...!!!
4 апр. 2018 г. в 17:14
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Вы тоже Манюня пишите и предлагайте!!! Уверен: что и с вами найдется масса желающих познакомиться и подружиться...
4 апр. 2018 г. в 17:16
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Спасибо вас- Его счастье!!! И вам счастья в этой жизни...
4 апр. 2018 г. в 17:19
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
И вам SunLife всего наилучшего
4 апр. 2018 г. в 17:20
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Спасибо,но я не испытываю в этом недостатка..
Вы тоже Манюня пишите и предлагайте!
Спасибо,но я не испытываю в этом недостатка..

4 апр. 2018 г. в 17:21
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Расскажу историю перед тем как поехать на бал в Москву мы с девочкой заехали в Нижний Новгород и остановились у ее знакомого . Квартира в новостройке,огромная ,мужчина взрослый,серьёзный,имеет свой небольшой бизнес ,чистюля. Значит он нас встретил с утра ,оставил ключи и уехал на работу. Мы с подругой погуляли,посмотрели город,посидели в кафе с ребятами с этого сайта. По дороге домой зашли в магазин,я купила все продукты на борщ,колбасы,рыбы,коньяк,фрукты,овощи пришла домой и накрыла полностью поляну. Пришёл мужчина и просто офигел от этого... После Москвы мы опять заехали переночевать у него и на утро забрать машину и в Казань. Заходя к нему домой он просто вился вокруг меня,приготовил все и джакузи ,стол шикарный.,говорил,что ему никто подобного,что сделала я не делал. На следующий день он меня не отпускал,типа пусть подруга едет,а я билет на самолёт куплю и отправлю тебя до Екб. Вот не мое немного и все ,я просто не смогла перешагнуть через себя. Уехала я с подругой в итоге,потом немного общались по телефону,просил,чтобы я жить переехала к нему. Итог: не мое и все ,общение я свела на нет,хотя как мужчина очень достойный! Девушки,варите борщи

4 апр. 2018 г. в 17:22
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок...!!! Изъеденная поговорка...!!!
4 апр. 2018 г. в 17:26
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Манюня,если бы это было так...,тогда каждому написавшему по тарелке борща
Лиза,желающих небось в личке,не успеваешь отвечать

4 апр. 2018 г. в 17:27
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Зажрались
Манюня,если бы это было так...,тогда каждому написавшему по тарелке борща
Зажрались

4 апр. 2018 г. в 17:30
Александр
Пользователь
Россия, Пермский край
Для ветренных знакомств- ветренные развлечения ( бары, клубы и т.д...) А для серьёзных отношений- надо постараться показать себя с домашней и хозяйственной стороны...
4 апр. 2018 г. в 17:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
накуролесил по стране....нагулялси.....и вернулся домой
......вы бы свое то послание перечитали......и ваши комменты там.....уж больно они разнятся с теперешними словами.....поди под присмотром жены на сайте
......вы бы свое то послание перечитали......и ваши комменты там.....уж больно они разнятся с теперешними словами.....поди под присмотром жены на сайте
4 апр. 2018 г. в 17:38