Расскажу историю перед тем как поехать на бал в Москву мы с девочкой заехали в Нижний Новгород и остановились у ее знакомого . Квартира в новостройке,огромная ,мужчина взрослый,серьёзный,имеет свой небольшой бизнес ,чистюля. Значит он нас встретил с утра ,оставил ключи и уехал на работу. Мы с подругой погуляли,посмотрели город,посидели в кафе с ребятами с этого сайта. По дороге домой зашли в магазин,я купила все продукты на борщ,колбасы,рыбы,коньяк,фрукты,овощи пришла домой и накрыла полностью поляну. Пришёл мужчина и просто офигел от этого... После Москвы мы опять заехали переночевать у него и на утро забрать машину и в Казань. Заходя к нему домой он просто вился вокруг меня,приготовил все и джакузи ,стол шикарный.,говорил,что ему никто подобного,что сделала я не делал. На следующий день он меня не отпускал,типа пусть подруга едет,а я билет на самолёт куплю и отправлю тебя до Екб. Вот не мое немного и все ,я просто не смогла перешагнуть через себя. Уехала я с подругой в итоге,потом немного общались по телефону,просил,чтобы я жить переехала к нему. Итог: не мое и все ,общение я свела на нет,хотя как мужчина очень достойный! Девушки,варите борщи
4-04-2018 17:22
Россия, Москва и Московская обл.
4-04-2018 16:25