Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Клетки подросли
Привет , всем! Вчера сдавали мужу анализы в СЦ на СД и ВН. Клеток стало 121 , а было 36, значит схема работает ,месяц приема не прошёл даром, ВН будет готова в пятницу,потом отпишусь . Да, лейкоциты тоже подросли ,в январе было 2.1,а сейчас 4,2,тоже радует. Спасибо всем , кто помог в выборе терапии и за слова поддержки!
20 мар. 2018 г. в 20:51
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.

20 мар. 2018 г. в 21:49
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ну, хоть одним выжившим больше.))
Действительно огромное спасибо девочкам, которые смогли до вас достучаться.
Так держать! Чтобы через год мы прочитали о том, что у вас всё отлично.
Действительно огромное спасибо девочкам, которые смогли до вас достучаться.
Так держать! Чтобы через год мы прочитали о том, что у вас всё отлично.

20 мар. 2018 г. в 22:06
Nutella
Пользователь
Италия
Абсолютно Поддерживаю мнение Маняши
)))
)))
20 мар. 2018 г. в 22:57
Nutella
Пользователь
Италия
Боевого настроя за Жизнь!
20 мар. 2018 г. в 23:00
ТЭСС
Пользователь
Франция
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы выжили, вы вылезли, впереди подъем выше и выше!!!!!
Привет мужу!

Привет мужу!
21 мар. 2018 г. в 00:10
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
У меня не растут, почему. Год уже принимаю терапию.CD 187 в чем проблема, скажите люди добрые. 

21 мар. 2018 г. в 06:01
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
У меня не растут, почему. Год уже принимаю терапию.CD 187 в чем проблема, скажите люди добрые.подрастут,всему свое время...главное чтоб вирусная была подавлена)
21 мар. 2018 г. в 06:16
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Год уже так, все говорят. Я уже не верю в это

21 мар. 2018 г. в 06:22
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только стоит знать,что однажды упав, восстановить до прежних нормальных значений, нередко не получается вообще никогда.
Также см.
http://cid.oxfordjournals.org/content/48/6/787.long
Цитата
* существенная часть пациентов, начинающих АРТ при числе CD4 меньше 200, никогда не достигнут нормальных уровней CD4, даже после 10-летней эффективной терапии
подрастут,всему свое время..
Только стоит знать,что однажды упав, восстановить до прежних нормальных значений, нередко не получается вообще никогда.
Также см.
http://cid.oxfordjournals.org/content/48/6/787.long
Цитата
A substantial proportion of patients who delay therapy until their CD4+ cell count decreases to 200 cells/mm3 do not achieve a normal CD4+ cell count, even after a decade of otherwise effective antiretroviral therapy.
* существенная часть пациентов, начинающих АРТ при числе CD4 меньше 200, никогда не достигнут нормальных уровней CD4, даже после 10-летней эффективной терапии
21 мар. 2018 г. в 06:24
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Александр, и правильно, что не верите. Могут подрасти, а могут и нет. Все индивидуально. Наверное долгое время воздерживались от приёма Арвт и начали с низкого старта? Такой результат нередок в этом случае.
21 мар. 2018 г. в 06:25
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
что будет то будет) бывает у людей и дольше клетки стоят на месте а потом растут) если мне была эта тема интересна,то я посматривал бы еще на динамику процентного соотношения- остальное уже,как повезет)
21 мар. 2018 г. в 06:36
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
долгое время воздерживались от приёма Арвт и начали с низкого стартаВот такие у нас врачи! За 18 лет с момента постановки на учёт, довели, до состояния спид. Мне ещё и не хотели терапию выдовать. Выдали, толь после ряда скандальных ситуаций.

21 мар. 2018 г. в 06:44
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
динамику процентного соотношенияЭто что такое?
21 мар. 2018 г. в 06:45
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Александр, тссс. Сейчас понабегут защитники советской медицины и закидают вас тапками. Наши врачи самые лучшие дипломированные специалисты в мире во всех областях. Врача нужно слушаться всегда и во всём. Он же учился много лет, имеет диплом и никакие буржуйские гайды не собьют его с пути истинного совдеповского врачевания. Хотя в этой ситуации было бы не совсем правильно всю вину перекладывывать только на врачей. Вы 18 лет не принимали Арвт, т.к. сами этого не хотели. Вам было комфортнее жить без таблеток и врачи поддерживали ваше желание. Взялись бы за ум раньше, то и Арвт получили бы раньше. Вопрос приоритетов. Теперь вам остаётся лишь надеяться на лучшее.
21 мар. 2018 г. в 07:12
Татьяна
Новичок
Россия, Самарская обл.
Значит нужно менять питание. Организму неоткуда взять ресурсы возможно.
21 мар. 2018 г. в 09:02
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Валера... не обобщайте. Лично знаю врачей,которые жизни спасали,и не раз. Имея только совдеповский,как вы выразились,диплом.
наши врачи самые лучшие в мире
Валера... не обобщайте. Лично знаю врачей,которые жизни спасали,и не раз. Имея только совдеповский,как вы выразились,диплом.
21 мар. 2018 г. в 09:20
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
И снова неправы. Достигают. И даже через год. И даже взлетают к таким показателям,которые здоровым-то и не снились (за 1300). Так же лично знаю таких людей. Поэтому... дело не во врачах и не в государстве,в котором ты живёшь,дело в индивидуальных особенностях организма,в первую очередь. В наличии мозгов - в том числе.
меньше 200,никогда не достигнут нормальных уровней
И снова неправы. Достигают. И даже через год. И даже взлетают к таким показателям,которые здоровым-то и не снились (за 1300). Так же лично знаю таких людей. Поэтому... дело не во врачах и не в государстве,в котором ты живёшь,дело в индивидуальных особенностях организма,в первую очередь. В наличии мозгов - в том числе.
21 мар. 2018 г. в 09:26
Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо вам , ребята,за добрые слова! Вы все клевые и всем вам здоровья! Хочу обратиться к тем,кто ещё в раздумьях,принимать терапию или нет, не тяните,сами такие же были и таблетки не пили и не хотели,пока совсем уже сил у него почти не осталось , зато сейчас все отлично, состояние бодрое,жить захотелось ,единственное неудобство ,что каждый вечер ,в 20:00 звонит будильник и надо выпить две маленькие таблеточки! Не бойтесь лечится! Всем здоровья 

21 мар. 2018 г. в 09:30
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это что такое?соотношение CD4 к CD8,но это опять же,я бы так сделал и именно в вашем положении,для спортивного так сказать интереса-есть ли динамика роста)а вообще считается,что оно никому не интересно да и собственно ненужно-только абсолютное число клеток)
21 мар. 2018 г. в 11:03
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
тем временем, пока кто то так считает умные специалисты (коих мало) настоятельно рекомендуют ориентироваться именно на этот показатель!
соотношение CD4 к CD8,но это опять же,я бы так сделал и именно в вашем положении,для спортивного так сказать интереса-есть ли динамика роста)а вообще считается,что оно никому не интересно да и собственно ненужно-только абсолютное число клеток)
тем временем, пока кто то так считает умные специалисты (коих мало) настоятельно рекомендуют ориентироваться именно на этот показатель!
21 мар. 2018 г. в 11:14
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Если-бы я знал про лечение и лекарства ранее, конечно начал-бы лечение. У меня врачи брали только анализы и всё! Про лечение я узнал только на этом сайте, год назад. У нас последние пол года вообще не было врачей, в центре спид, да и сейчас не особо изменилась ситуация. Посадили месяц назад стажёрку, очередь образовалась на три недели вперёд. Постоянные перебои с лекарствами, Уже вторую неделю хожу, не могу получить лекарства. Заведующего нет на рабочем месте, по причине отпуска. Лекарства сейчас выдают, только беременным и тяжело больным. Вообщем картина в целом не очень, После обращения в краевой центр спид, не особо появились изменения в работе центра, просто посадили стажёрку, и по месту провели инструктаж.
21 мар. 2018 г. в 11:50
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
удивляют всегда такие истории, тут блин пальчик начинает колоть бежишь делать томограмму головного мозга , призываешь на помощь гугл, яндекс, дмс
а люди не в курсе своих серьезных заболеваний, уповают на врачей, космос, всевозможные божества,но только не на себя
Если-бы я знал про лечение и лекарства ранее, конечно начал-бы лечение. У меня врачи брали только анализы и всё!
удивляют всегда такие истории, тут блин пальчик начинает колоть бежишь делать томограмму головного мозга , призываешь на помощь гугл, яндекс, дмс
а люди не в курсе своих серьезных заболеваний, уповают на врачей, космос, всевозможные божества,но только не на себя

21 мар. 2018 г. в 12:29
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чем они это обосновывают?
тем временем, пока кто то так считает умные специалисты (коих мало) настоятельно рекомендуют ориентироваться именно на этот показатель
Чем они это обосновывают?
21 мар. 2018 г. в 13:11
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
на пальчике надо ногти стричь что б не колол
а томографию в любом случае не помешает
тут блин пальчик начинает колоть бежишь делать томограмму головного мозга
на пальчике надо ногти стричь что б не колол
а томографию в любом случае не помешает
21 мар. 2018 г. в 13:25