На сайте с
6-09-2015

Кто лопает теру больше 10 лет? Как самочувствие?

У меня в этом году пилюльный юбилей, отметил новой схемой. Седьмой по счету)
Ощущения за 10 лет разные, в основном приятные - я живой, а это не плохо)))

14 мар. 2018 г. в 15:57
На сайте с
3-01-2010

Алена ты прелесть

26 мар. 2018 г. в 14:42
На сайте с
10-05-2012

Цитата
Валерочка - я ни как не могу быть глупым уже только по одной причине что пишу кандидатскую по медицинской психологии - в институте Петровского, и пишу по онкологии, а вич есть он или нет по пофиг.....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - ты интеллектом со мной решил помериться? не советую, я таких как ты на завтрак по пять человек съедаю

Всё! я всё поняла! на фоне СПИДа как известно бывает энцефалопатия, почитала симптомы, среди них возникновение галлюцинаций(видимо когда совсем всё запущено). Одна с госдумой дружбу водит, второй диссертацию пишет. Кто еще на этом сайте имеется? огласите весь список, пожалуйста.

26 мар. 2018 г. в 15:21
На сайте с
11-12-2009

феликса выпустили

26 мар. 2018 г. в 15:32
На сайте с
5-03-2007

Цитата
  Интересно сколько можно без тэры Прожить?
все сугубо индивидуально, кто то за год ,,сгорает,, а кто счёт на десятки лет ведёт. Только в этой теме трое отписались и то их сразу в дессиденты записали и анафеме придали)) Самое забавное слышать эту стигму от людей которые без году неделя со статусом, но нахватавшись верхушек инфы из инета мнят себя докторами наук, минимум кандидатами. ВОЗ сказал, ВОЗ порекомедовал, да у вашего ВОЗ семь пятниц на неделе. Условно вчера рекомендовал от 500 ис начинать теру, сегодня при постановке диагноза, завтра с рождения так на всякий случай для профилактики. Уважаемые товарищи принимающие терапию, принимайте ее как, где и сколько хотите, вас же никто не осуждает и не отговаривает. Зачем устраивать стигматизацию внутри нашей песочницы, ее вполне хватает от социума.

26 мар. 2018 г. в 16:20
На сайте с
16-08-2014

Цитата
 Кто еще на этом сайте имеется? огласите весь список, пожалуйста. 

Ну я ... знаю, что скоро марсиане приедут и наведет тут свой порядок.

26 мар. 2018 г. в 16:28
На сайте с
10-05-2012

Нонпрогрессор, ВОЗ меняет рекомендации, так как наука и медицина не стоит на месте!

26 мар. 2018 г. в 16:59
На сайте с

Надо ему отрезать что-нибудь без анестезии. И сказать: ну а что-совсем недавно,по историческим меркам то, так и делали

26 мар. 2018 г. в 17:18
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Нонпрогрессор, ВОЗ меняет рекомендации, так как наука и медицина не стоит на месте!

Очень правильные слова, только в наших реалиях не более чем вода. Как выдавали в наших СЦ таблы из прошлого тысячелетия, так и выдают далее. А что рекомендовал ВОЗ в середине 90ых- начале 2000ых?? Ответ все там же. Еще раз прошу услышать и понять, что нельзя всех вич-инфицированных под одну гребёнку, кто то рад тому что дают в сц, потому что это спасает ему жизнь, кто то не хочет травить себя старыми схемами и за свой счёт покупает новейшие, кто то чувствует себя замечательно и без терапии вовсе. Все мы разные, но все пока в одной лодке, не раскачивайте ее пожалуйста.

26 мар. 2018 г. в 17:20
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Надо ему отрезать что-нибудь без анестезии.  
очередной перл от бабкати, собрать все так неплохой томик выйдет. А кто то по нему может и кандидатскую защитить по теме: Диссоциативное расстройство идентичности. Вас там сколько сменилось, под этим ником, за эти года. Вот самый первый был действительно Врач, человек с заглавной буквы. А все остальное, что после него : от расстрелять всех с автоматов до отдайте мне мою пушнину, так себе людишки.

26 мар. 2018 г. в 17:28
На сайте с
26-12-2016

Цитата
только в наших реалиях не более чем вода. Как выдавали в наших СЦ таблы из прошлого тысячелетия, так и выдают далее. А что рекомендовал ВОЗ в середине 90ых- начале 2000ых??   

Посмотрим, в каких реалиях проводили исследования, на результатах которых основаны рекомендации раннего старта терапии. Вот эти суперсовременные схемы, недоступные в России поныне:

26 мар. 2018 г. в 22:41
Ваше сообщение