На сайте с
14-12-2009

Как вы считаете

люди добрые? Мужчина должен навязываться понравившейся ему женщине, навязываться не важно где, в переписке или в реале, добиваться её, если она по каким-либо причинам начинает изображать (либо если так оно и есть), что он ей безразличен? Или же мужик должен сразу осознавать, что на ней не сошёлся клином белый свет и она вовсе не одна единственная во всей Вселенной и что шла б она .... лесом. И искать женщину, у которой или понтов поменьше или которая будет относиться к вниманию со стороны мужчины с большим энтузиазмом? Лично я больше склоняюсь ко второму варианту.

4-03-2018 14:46
Удалено пользователем

4-03-2018 23:43
На сайте с
19-01-2015

что-то уже не въезжаю в этот мир......то мужчины решили отменить подарки,под предлогом ,что все меркантильные.....теперь видимо решили отменить ухаживания,под предлогом навязывания.....а как же мужчина охотник?как же приманки?....а так то получается мужчина дичь?.....или с другой стороны вы кричите хочу такую разтакую,а потом - возьму что попроще,ту,что мужским внимание обделена,потому и откликнется сразу.....так вы сами разберитесь кого вам надо....да кем вы сами являетесь.....а то я так понимаю из последних опусов мужчины теперь те ,за кем надо ухаживать,дарить им подарки и привлекать их внимание.....ну так может вам сразу юбки выдать?....

4-03-2018 23:47
На сайте с
5-02-2015

Мэри,ты о чем?)))Есть же ещё женщины,которые завоевывают Чё напрягаться то?

4-03-2018 23:49
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Чё напрягаться то? 

Таки да, может случиться конфуз. Я на ютюбе видел.

4-03-2018 23:58
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Есть же ещё женщины,которые завоевываютЧё напрягаться то? 
Цитата
 кильты эт к шотландцам вроде...  
а что тут шотландцы собрались?наверно еще и волынщики

5-03-2018 00:30
На сайте с
11-12-2014

Я не ношу килт. Так как он выше моего достоинства.

5-03-2018 00:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
но с юбками точно к ним.  
ну у шотландцев килт это национальная одежда....а судя по последним опусам и реалиям тут....юбка это скоро станет обычная одежда мужчин.....потому как брюки же стали общей одеждойЦитата
  поволынить собираетесь  
нет...я арфу предпочитаю

5-03-2018 00:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
на нервах струн не хватает  
если б не хватало...я б предпочитала гусли

5-03-2018 01:05
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  я их не различаю
Цитата
  поволынить собираетесь
нет...я арфу предпочитаю 
килт,волынка,кельтская арфаЦитата
 .я б предпочитала гусли 
в данном случае как-то русское ближе ....... разговор был не о количестве

5-03-2018 01:41
На сайте с
17-11-2007

Правильно , пасаны, не надо никого добиваться. Главное- иметь чувство собственного достоинства и быть принципиальным.
К тому же, это колоссальная экономия личного бюджета. не надо тратиться на этих баб противных. Ни на звонки, ни на смс, цветочки там всякие, а потом еще, не дай Бог, придется в кафе кофеём и какавой ее поить и на такси укатывать..
Дома лучше- и калорий расходуется меньше, и денег, и чувство собственного достоинства останется при вас..

Цитата
или которая будет относиться к вниманию со стороны мужчины с большим энтузиазмом?  

Это как? При виде мигающего конвертика на мониторе или дребезжащего телефона-прыгать до потолка в экстазе? А если я сижу на горшке? Что, прям не надевая трусов и пукая на ходу, сразу бежать к телефону?
А если мущина комплимент скажет? Прям даже боюсь предположить, что может произойти с особо экзальтированными барышнями...

5-03-2018 06:26
На сайте с
16-10-2016

Не в коем случае не должен навязыватся. Лучше уж занятся личным ростом, подтянуть так сказать свой уровень. А потом ещё посмотреть - нужна ли она тебе такая.

5-03-2018 06:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
то мужчины решили отменить подарки,под предлогом ,что все меркантильные.....теперь видимо решили отменить ухаживания,под предлогом навязывания.....а как же мужчина охотник?как же приманки?....а так то получается мужчина дичь?....  

С подарками этими , прям некоторые как с писаной торбой носятся. Боже мой, можно подумать, там в списке подарков, полеты на вертолете вокруг Белухи и зимний вечер в Гаграх.

Давно как то дело было.
Один дядя , из нашего, кстати, контингената, *подарил *мне духи. Французские. Не люксовый бренд, но и не дешевые. Средний ценовой сегмент. И спустя пару дней признался, *под пыткой* ( т.к. я знала, что ему не откуда взять денег на духи) , что взял у своей мамы. Я ему их вернула. Нафига мне духи его мамы? Я не побирушка..
Чувак хотел произвести впечатление, будучи на мели. И тут не могу спорить -*впечатление* он на меня,и вправду, произвел. Сколько лет прошло, до сих пор помню...
Рожу его не помню, а духи-как живые перед глазами...

И еще случай вспомнился. Познакомилась я как то с одним дяденькой из Америки. Общались, общались. Естественно спрашивали друг у друга и про дни рождения.
А потом он мне пишет-дай адрес, хочу тебя с днем рождения поздравить. ну я написала и забыла, открытку наверное, хочет прислать, подумала..
Наступил д. рождения. Сидим, празднуем в тесном кругу. Звонок по телефону-такая то такая то? Да, это я . Сейчас вам доставка будет. Я говорю-какая доставка? Ничего не понимаю. Приезжает посыльный с огромным веником живых роз в вазе...Получите, распишитесь. Гости офигели. Я тоже, сначала даже не поняла, что это и откуда..
Оказывается, это мне мериканец прислал. Так тогда еще у нас в колхозе такая услуга, как доставка цветов была не распространена, так он заказ делал через Москву, те через какой то уральский город, а Урал уже у нас нашли цветочную фирму и через них мне цветы приволокли.
Цветов уже сто лет как нет. А ваза , хоть и не особо красивая, керамическая, но я ее не выкидываю ,т.к. это подарок от всей души. И хоть я цветы не люблю. Но было очень приятно. Такой геморрой, из-за каких то цветов.
Вот это я понимаю-внимание. без всякого жлобства , понтов и нытья. Мужик сказал-мужик сделал.
Тоже уже лица его не помню, а ваза постоянно мне напоминает о щедром человеке. Нет, не деньгами, а душой и поступками.

5-03-2018 07:22
На сайте с
11-09-2011

Блин, вот вы зануды жадные)
Почему цветы или бэнтли сразу?
Билеты в кино или театр никто не отменял, яблок например купить, если он заболел или лекарств, на прогулку пригласить ну и т д.
Конечно, стремно покупать ему мороженое на прогулке))
но вот билеты в кино можно взять заранее и пригласить)

5-03-2018 07:44
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Правильно , пасаны, не надо никого добиваться. Главное- иметь чувство собственного достоинства и быть принципиальным.

Я как понял у тебя другое мнение на этот счет?
Я не имею ввиду банальные мелочи- кино, ресторанчики и тп.
Неправильно, на мой взгляд, при отсутствии эндокринного(!!!) влечения, и позже- пресловутой духовной близости, заменять это щедростью, показывать свои потуги снабженца.
Цитата
 чувство собственного достоинства и быть принципиальным 

А это формирует неплохие фильтры восприятия, и женщин в том числе.
Дабы даже розы в горшке не присылать всем кому не попадя

5-03-2018 09:09
На сайте с
14-05-2007

Если вдруг девушка у вас слегка crazy, то надо учитывать этот факт.
Потому что человеку иногда лишь кажется, что ему отказали или не рассматривают как партнера.
Просто вот эти «отказали» может иметь очень разный вид и надо учитывать разность характеров итд
Но это все только вживую, так как переписка это вообще не то.

5-03-2018 09:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Я как понял у тебя другое мнение на этот счет?
Я не имею ввиду банальные мелочи- кино, ресторанчики и тп.
Неправильно, на мой взгляд, при отсутствии эндокринного(!!!) влечения, и позже- пресловутой духовной близости, заменять это щедростью, показывать свои потуги снабженца.  

Давай дурака не будем включать. Ты прекрасно знаешь , что я терпеть не могу разводящих, содержанок, и альфонсов. И сама никого, никогда, ни на что не развожу.
И написала я именно о том, о чем написала-о мелочах.
А если у тебя нет денег и ты жлоб, то лучше тогда сидеть дома, а не ходить по рэсторанам, производя в уме калькуляцию съеденных канапе твоей пассией, и потом полгода еще вспоминать об этом досадном инциденте и считать убытки.
Как у Зощенко в рассказе Аристократка. Мужик пригласил тетю в театр, а в антракте САМ предложил ей в буфете съесть пироженое. Но не ожидал, что тетя съест одно, второе и когда она надкусила третье, дядя изо рта выхватил у нее это пироженое и вернул в буфет Буфетчик потребовал оплатить надкушенное пироженое, а дядя закатил скандал)
Классика.
Цитата
 Дабы даже розы в горшке не присылать всем кому не попадя

Ну, для тебя я, может быть, и *все, кто не попадя*,
А заокеанский мужчина , возможно увидел во мне идеал женщины и мечту всей своей жизни.. И таким образом выразил свое восхищение моей неземной красотой от чистого сердца. Я не всегда, так то, была упитанной 40 летней ехидной тетей...
Может , этот виртуальный *роман* по переписке, был лучшее, что вообще произошло с ним за всю его жизнь..

5-03-2018 09:59
На сайте с
18-11-2017

Цитата
люди добрые? Мужчина должен навязываться понравившейся ему женщине, навязываться не важно где, в переписке или в реале, добиваться её, если она по каким-либо причинам начинает изображать (либо если так оно и есть), что он ей безразличен? Или же мужик должен сразу осознавать, что на ней не сошёлся клином белый свет и она вовсе не одна единственная во всей Вселенной и что шла б она .... лесом. И искать женщину, у которой или понтов поменьше или которая будет относиться к вниманию со стороны мужчины с большим энтузиазмом? Лично я больше склоняюсь ко второму варианту.

Не знаю, как у кого. Но у меня всегда присходило взаимно.Я считаю, что просто нужно уметь общаться с девушками. Быть неординарным, с юмором, загодочным, разностороним, самоуверенным...и конечно же делать искренние комплементы. И в пастели, не быть размазней мимимишной. А быть жестким, знающим чего хочет, самцом! И успех не заставит себя долго ждать! Правда девушки?

5-03-2018 10:20
На сайте с
23-06-2017

Да на первых же смотринах сразу же видно,есть искра или нет между людьми.а по виду дамы можно сразу определить куда её вести посидеть поболтать ,в чубуречный мак или хороший ресторан.а уже потом в процессе разговора ведь видно заинтересовал ты даму или нет.да даже можно и сразу определица с ней в каком формате будем общаца в будушем,просто поеб@ушки или чота более серьёзное.я сразу вношу все ясности что именно я от неё хочу вот и всё.если устраивает,то пляшем дальше,если нет,то сразу расход.чо сопли то жувать и уж темболее бегать чегото или когото добиваться.чай уж не маленькие и у каждого свой богажник.
а ухаживать и выгуливать тётю мне нравица.это прикольное очучение.даже както молодит всё это
а понты всякие девичьи со мной не прокатят,все вы читаемы модамы и стержень ваш я слёту улавливаю

5-03-2018 10:23
На сайте с
14-05-2007

ВнучкаХошимина    , мне тоже кажется это таким искренним порывом, ну цветы эти.
А вообще я тут книжку прочитала, про гормоны и как они влияют на наше поведение.
Так вот если смотреть с этой точки зрения, то мы вообще все норм. И ведём себя так, потому что иначе не возможно. Если у человека нет осознанности и понимания как и что реагирует.
Поэтому прежде чем говорить что-то и кому-либо очень неплохо посмотреть на себя.
Скорее всего нам что-то подобное тоже свойственно, просто выражается по другому)

5-03-2018 10:23
На сайте с
14-12-2009

Мэри, если Вы приударите за мной, мне будет приятно

5-03-2018 10:55
На сайте с
11-12-2014

Я столько много писать не собираюсь.

5-03-2018 10:57
На сайте с
23-06-2017

Камикадзе
Пряч тогда сразу в доме все документы на имущество Цитата
Мэри, если Вы приударите за мной, мне будет приятно

5-03-2018 11:00
На сайте с
19-01-2015

Бит...если вы уберете из ЧС то можем обсудить ухаживания.....в кг апельсинов)

5-03-2018 11:07
На сайте с
14-12-2009

Проша, если Мэри будет красиво ухаживать и завоюет меня, так и быть отпишу ей половину своей квартиры в Питере, но только после свадьбы, как и секс, я мужчина порядочный

5-03-2018 11:11
На сайте с
19-01-2015

Бит....а давайте по старинке....вы ухаживаете,а я на квартиру не претендую?))))....а?))))

5-03-2018 11:14
закрытьВаше сообщение