Цитата то мужчины решили отменить подарки,под предлогом ,что все меркантильные.....теперь видимо решили отменить ухаживания,под предлогом навязывания.....а как же мужчина охотник?как же приманки?....а так то получается мужчина дичь?....
С подарками этими , прям некоторые как с писаной торбой носятся. Боже мой, можно подумать, там в списке подарков, полеты на вертолете вокруг Белухи и зимний вечер в Гаграх.
Давно как то дело было.
Один дядя , из нашего, кстати, контингената, *подарил *мне духи. Французские. Не люксовый бренд, но и не дешевые. Средний ценовой сегмент. И спустя пару дней признался, *под пыткой* ( т.к. я знала, что ему не откуда взять денег на духи) , что взял у своей мамы. Я ему их вернула. Нафига мне духи его мамы? Я не побирушка..
Чувак хотел произвести впечатление, будучи на мели. И тут не могу спорить -*впечатление* он на меня,и вправду, произвел. Сколько лет прошло, до сих пор помню...
Рожу его не помню, а духи-как живые перед глазами...
И еще случай вспомнился. Познакомилась я как то с одним дяденькой из Америки. Общались, общались. Естественно спрашивали друг у друга и про дни рождения.
А потом он мне пишет-дай адрес, хочу тебя с днем рождения поздравить. ну я написала и забыла, открытку наверное, хочет прислать, подумала..
Наступил д. рождения. Сидим, празднуем в тесном кругу. Звонок по телефону-такая то такая то? Да, это я . Сейчас вам доставка будет. Я говорю-какая доставка? Ничего не понимаю. Приезжает посыльный с огромным веником живых роз в вазе...Получите, распишитесь. Гости офигели. Я тоже, сначала даже не поняла, что это и откуда..
Оказывается, это мне мериканец прислал. Так тогда еще у нас в колхозе такая услуга, как доставка цветов была не распространена, так он заказ делал через Москву, те через какой то уральский город, а Урал уже у нас нашли цветочную фирму и через них мне цветы приволокли.
Цветов уже сто лет как нет. А ваза , хоть и не особо красивая, керамическая, но я ее не выкидываю ,т.к. это подарок от всей души. И хоть я цветы не люблю. Но было очень приятно. Такой геморрой, из-за каких то цветов.
Вот это я понимаю-внимание. без всякого жлобства , понтов и нытья. Мужик сказал-мужик сделал.
Тоже уже лица его не помню, а ваза постоянно мне напоминает о щедром человеке. Нет, не деньгами, а душой и поступками.
4-03-2018 23:43